PeaceHaver #361 19 февраля 2011 Грузины это цвет Закавказья Расул даг. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maer|Link #362 19 февраля 2011 Пис,ну ты-то куда. Я же с ней разговариваю,а не с тобой. Не надо выкриков из зала. Life for the Real Madrid football club Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #364 19 февраля 2011 Грузины это цвет Закавказья бтв грузины нормальны, президент не очень (наверное я не новую мысль сказал). hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #365 19 февраля 2011 Пис,ну ты-то куда. Я же с ней разговариваю,а не с тобой. Не надо выкриков из зала. нах иди, это форум с ней в личке общайся Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #366 19 февраля 2011 rofl-_- link=topic=197490.msg2024557603#msg2024557603 date=1298118248] бля вы такие тупые ВЫ ВИДЕЛИ БАУНТИ В РЕАЛЕ? ОНА ЖИРНАЯ УЕБИНА ей ниче не светит пусть гниет дальше съеби-ка нахуй олух Как служивший бок о бок с кавказцами в горячей точке скажу Не предадут: осетины, армяне, черкессы, дагестанцы, кударцы (не смотря на то что диковатые, но не бросят), абхазы. Остальные, в особенности ингуши и кабардосы оставят окровавленного сослуживца, а то и воткнут нож в спину. помню твои тред про службу, ты составил мнение о нации по тем типам что были у тебя во взводе/роте - ты слоупок Годсмак ты редкий хейтерок, но это блять в РУССКИХ хрониках российской империи про то как Байсангур Беноев и 100 чеченцев/дагестанцев прорвали тройное окружение 3000 солдат на горе Гуниб - я устал посылать тебя нахуй, иди в пизду PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #367 19 февраля 2011 Maer|Link нахуй тебе это надо? пиздец как будто взрослый дядя болтает с 12 летней девочкой, которая нихуя не знает, противоречит себе через каждый пост и считает себя пиздец какой умной, споришь со слабыми - слабеешь сам. 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #368 19 февраля 2011 Грузины это цвет Закавказья бтв грузины нормальны, президент не очень (наверное я не новую мысль сказал). а я что сказал? за таких соседей гордится надо псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kj]rofl-_- #369 19 февраля 2011 rofl-_- link=topic=197490.msg2024557603#msg2024557603 date=1298118248] бля вы такие тупые ВЫ ВИДЕЛИ БАУНТИ В РЕАЛЕ? ОНА ЖИРНАЯ УЕБИНА ей ниче не светит пусть гниет дальше съеби-ка нахуй олух Как служивший бок о бок с кавказцами в горячей точке скажу Не предадут: осетины, армяне, черкессы, дагестанцы, кударцы (не смотря на то что диковатые, но не бросят), абхазы. Остальные, в особенности ингуши и кабардосы оставят окровавленного сослуживца, а то и воткнут нож в спину. помню твои тред про службу, ты составил мнение о нации по тем типам что были у тебя во взводе/роте - ты слоупок Годсмак ты редкий хейтерок, но это блять в РУССКИХ хрониках российской империи про то как Байсангур Беноев и 100 чеченцев/дагестанцев прорвали тройное окружение 3000 солдат на горе Гуниб - я устал посылать тебя нахуй, иди в пизду иди в школу а то мать опять страпоное воскресенье устроит ОТСИДЕЛ КАК РЕВОЛЮЦИОНЕР! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maer|Link #370 19 февраля 2011 ахахах,Баунти доставляет. впизду, даже объяснять ниче не буду больше. как в той песне:как мартышку не одень, все равно мартышкой останется. какая же ты нулевая вообще в теме дохуя таких что-то, черезчур, я бы сказал Life for the Real Madrid football club Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maer|Link #371 19 февраля 2011 Алсо, Пис Расул не даг,а аварец,ок Life for the Real Madrid football club Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #372 19 февраля 2011 Грузины это цвет Закавказья бтв грузины нормальны, президент не очень (наверное я не новую мысль сказал). а я что сказал? за таких соседей гордится надо поэтому и бтв, брат hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #373 19 февраля 2011 РУССКИХ хрониках российской империи про то как Байсангур Беноев и 100 чеченцев/дагестанцев прорвали тройное окружение 3000 солдат на горе Гуниб - я устал посылать тебя нахуй, иди в пизду Там ещё написано, что я ослепил Джейми Ли Кертис. Помню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #374 19 февраля 2011 -Z-t-1-m-Q- ты такой еблан просто слов нету.... может еще 28 панфиловцев вспомним? с тупой пиздой (не ну вы поняли да?) даже разговаривать неочем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #375 19 февраля 2011 Maer|Link нахуй тебе это надо? пиздец как будто взрослый дядя болтает с 12 летней девочкой, которая нихуя не знает, противоречит себе через каждый пост и считает себя пиздец какой умной, споришь со слабыми - слабеешь сам. так всегда когда аргументы по сабжу кончаются начинается социальный разбор юзеров, возраст/нация/id PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kj]rofl-_- #376 19 февраля 2011 Грузины это цвет Закавказья бтв грузины нормальны, президент не очень (наверное я не новую мысль сказал). а я что сказал? за таких соседей гордится надо грузы гавно кстате редкостное многим хачам стыдно за то как они себя ведут СОСИТЕ ОТСИДЕЛ КАК РЕВОЛЮЦИОНЕР! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #377 19 февраля 2011 rofl-_- link=topic=197490.msg2024557680#msg2024557680 date=1298118735] Грузины это цвет Закавказья бтв грузины нормальны, президент не очень (наверное я не новую мысль сказал). а я что сказал? за таких соседей гордится надо грузы гавно кстате редкостное многим хачам стыдно за то как они себя ведут СОСИТЕ медведопутин ок hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #378 19 февраля 2011 Алсо, Пис Расул не даг,а аварец,ок дофига подкованный штоле Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #379 19 февраля 2011 ахахах,Баунти доставляет. впизду, даже объяснять ниче не буду больше. как в той песне:как мартышку не одень, все равно мартышкой останется. какая же ты нулевая вообще в теме дохуя таких что-то, черезчур, я бы сказал здоровья тебе. http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maer|Link #380 19 февраля 2011 Алсо, Пис Расул не даг,а аварец,ок дофига подкованный штоле относительно :D Life for the Real Madrid football club Поделиться сообщением Ссылка на сообщение