Bounty #541 19 февраля 2011 rofl-_- link=topic=197490.msg2024558173#msg2024558173 date=1298121423] я - красавица. у тебя никогда не будет такой девушки как я. приятного аппетита. На кавказе извращенное понятие о красоте Красота - понятие субъективное . Но , пожалуй соглашусь ты меня стремной считаешь? рыженькие, между прочим, самые страстные. Где-то на пд есть рли фотка? Я тут новичек, Банни ток видел :< ты тупой чтоли? это она и была ты тупой чтоли? это я и была. я тупой чтоли? это ты и была. да я не тебе же писала. http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #542 19 февраля 2011 Ты когда-нибудь слышал о Масаде? 2 года 900 евреев сражались против 15000 римских солдат. Они предпочли рабству смерть. И где теперь эти римляне? (с) Правильнее было бы написать "и где теперь эти евреи?" Отвечаю - управляют добротной частью мира. Хуй ты угадал - они сдохли. Выше же написано, что они предпочли рабству смерть. Тогда ответ - подвиг . Разумеется , я не говорил именно о тех Спроси у учительницы русского языка, на всякий случай, но в принципе я уверен, что на вопрос "и где теперь эти евреи?" ответ "подвиг" как-то по-идиотски звучит Спрошу , если увижу ее еще хотя бы раз . Я предполагал , что ты в сихал мыслить логично , и сможешь увидеть ход моих мыслей. Жаль , иди нахуй. Я мыслю логично, но то, что ты серьезно реагируешь на обычную шутку (имеется ввиду самое первое сообщение) - я не могу после такого начинать серьезно рассуждать о моей же шутке. И так всем понятно, что евреи живут не тужат, что половина в правительстве, а у другой дохуя денег. Уточнять это - ну какой в этом смысл? Уточнять , пожалуй , смысла нет . Но утончить чувство юмора ,так как я вашего шоу бенни хилла не понял , мне видимо прийдется. Ну если ты не понял с первого раза, вряд ли ты поймешь со второго. Не потому, что ты тупой, а потому, что чувство юмора у нас, видимо, разное. Спасибо за то что , объяснил , почему я не понял твою шутку . Ты не тупой ,так как написал сообщение , не несущие ни одной мысли , просто ты обходительный в общении . Смысл там есть. Ты бы писать для начала грамотно научился. А теперь иди нахуй. еблоид у вас там диалог такой что его квотить уже страшно, и тв конце говоришь писать научись грамотно, бессильная орфографическая педрила - это твой ласт аргумент - ты PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #543 19 февраля 2011 в этой теме мои посты+баунти составляют 50% смысловой нагрузки, учитывая что вас хейтеров в 3 раза больше судя по опросу ахахахах, видимо ты совсем дегенерат, если считаешь, что твои высера имеют сымсловую нагрузку, приведи мне хоть 3 примера, за что ты можешь гордиться вашим вонючим кавказом? иди нахуй чмошник позорный мои посты полны смысла, иначе ыб столько людей тут их не квотила и не коментировала, у тебя же нет нихуя кроме агра причины гордости 1. свободолюбивые и гордые люди, которые брат за брата готовы умереть! 2. наши девушки в отличии от твоей матушки не ебуться по подъездам, съемным хатам, не бухают и не курят! 3. сборная россии по боевым видам искусства на 90% кавказцы я горжусь, что во мне течет кровь Кавказа а чем ты можешь гордиться ебаное дно? О, ахуенная логика. Ок, тогда так: 1) Я горжусь тем, что россияне, в отличии от кавказцев, не проводят терракты в Москве и не взрывают сами себя. 2) Горжусь тем, что наших девушек не заставляют насильно жениться на ебаных хачах их же отцы. 3) Горжусь тем, что все великое в истории СССР и Российской империи относится к русским, а не к кавказцам. 4) Горжусь тем, что не мы едем на Кавказ для лучшей жизни, а вы к нам. И то, я даже не смог толком сагриться, в отличии от тебя... У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #544 19 февраля 2011 http://savepic.org/1328066.gif почините пд и сэйвпик уже что же там такое.. блядь, а у меня оффтопы не получаются, что за беда. я думаю 95% проблемы в поле... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #546 19 февраля 2011 ебать вот это меня тоже бесит в тебе, Годсмак, когда твои темы иссякают ты делаешь вид что просто затролил, или типо что щас меня затролил уебок с автомобильным номером вместо ника, так было с ТЕМОЙ НЕ О РЕЛИГИИ и до этого тоже ну раз ты такой гнилой человек, то просто набью еще один пост Мозгов себе лучше поднабей, пидор черномазый. Никчемное дерьмо без высшего образование пытается что-то мямлить, раздумывая о дальнейшей судьбе утопить себя в деревенском туалете, или умереть от анального вторжения газонокосилки своего отца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #547 19 февраля 2011 у баунти баттхёрт на то что она нерусь :NYtrollface: ой, кто пришел) http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #549 19 февраля 2011 у баунти баттхёрт на то что она нерусь :NYtrollface: ой, кто пришел) кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #550 19 февраля 2011 rofl-_- link=topic=197490.msg2024558173#msg2024558173 date=1298121423] я - красавица. у тебя никогда не будет такой девушки как я. приятного аппетита. На кавказе извращенное понятие о красоте Красота - понятие субъективное . Но , пожалуй соглашусь ты меня стремной считаешь? рыженькие, между прочим, самые страстные. Где-то на пд есть рли фотка? Я тут новичек, Банни ток видел :< ты тупой чтоли? это она и была ты тупой чтоли? это я и была. я тупой чтоли? это ты и была. да я не тебе же писала. квот на меня, если не считать уебка, которому ты писать не могла :0 hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #551 19 февраля 2011 Да нет такой нации Кавказцы блять, ладно -Z-t-1-m-Q- ходячий фейл, но вы то братья славяне, хуйни не пишите псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #552 19 февраля 2011 у баунти баттхёрт на то что она нерусь :NYtrollface: ой, кто пришел) кто? ты, глупый. http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #553 19 февраля 2011 АГРЕССИВНЫЙ СРАЧ В ЭТОМ ТОПАНЕ БУДЕТ ЖЕСТОКО НАКАЗАН (total-) Зачем я посты набивал, тему удалят?! hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #554 19 февраля 2011 пожалуй тема себя изжила - удаляюсь а ну да надо еще разок напомнить баунти что она хачина и пизда тупая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lovely #555 19 февраля 2011 Да вы чё совсем ебанутые што ле? :lol: Закройте уже тему, тут нечего уже писать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #556 19 февраля 2011 у баунти баттхёрт на то что она нерусь :NYtrollface: ой, кто пришел) кто? ты, глупый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #557 19 февраля 2011 сначала на меня выебывались доминейтинги, потом киллинг спри, а теперь еще и ноубади. ну что за тотальный пиздец. http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EH817x #558 19 февраля 2011 Да вы чё совсем ебанутые што ле? :lol: Закройте уже тему, тут нечего уже писать. можно напоминать зтимку, что он хуёвый мне ответил Ange<EH817x> hi stuipid retard<EH817x> shoutout to ur sister and mom<EH817x> i fucked them<EH817x> ^_^<EH817x> gj?<MYM|Ange> gj<MYM|Ange> ;) а ещё у нави лого команды такого противного цвета как сакка какая то сразу думаешь что играют ебанные обосанцы :DРазрешаю меня погнобитьОфициально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #559 19 февраля 2011 Ты когда-нибудь слышал о Масаде? 2 года 900 евреев сражались против 15000 римских солдат. Они предпочли рабству смерть. И где теперь эти римляне? (с) Правильнее было бы написать "и где теперь эти евреи?" Отвечаю - управляют добротной частью мира. Хуй ты угадал - они сдохли. Выше же написано, что они предпочли рабству смерть. Тогда ответ - подвиг . Разумеется , я не говорил именно о тех Спроси у учительницы русского языка, на всякий случай, но в принципе я уверен, что на вопрос "и где теперь эти евреи?" ответ "подвиг" как-то по-идиотски звучит Спрошу , если увижу ее еще хотя бы раз . Я предполагал , что ты в сихал мыслить логично , и сможешь увидеть ход моих мыслей. Жаль , иди нахуй. Я мыслю логично, но то, что ты серьезно реагируешь на обычную шутку (имеется ввиду самое первое сообщение) - я не могу после такого начинать серьезно рассуждать о моей же шутке. И так всем понятно, что евреи живут не тужат, что половина в правительстве, а у другой дохуя денег. Уточнять это - ну какой в этом смысл? Уточнять , пожалуй , смысла нет . Но утончить чувство юмора ,так как я вашего шоу бенни хилла не понял , мне видимо прийдется. Ну если ты не понял с первого раза, вряд ли ты поймешь со второго. Не потому, что ты тупой, а потому, что чувство юмора у нас, видимо, разное. Спасибо за то что , объяснил , почему я не понял твою шутку . Ты не тупой ,так как написал сообщение , не несущие ни одной мысли , просто ты обходительный в общении . Смысл там есть. Ты бы писать для начала грамотно научился. А теперь иди нахуй. Теперь , когда ты показал себя агро -уебком , со спокойной душой , пойду. Спокойной ночи , огрызок . перед запятой не нужен пробел, сука. Чему теперь в школе-то учат... У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #560 19 февраля 2011 Хачи - трусы Хачи - евери Хачи - воры Хачи - крысы. Кавказ - разъёбанное баранье очко. Не видать вам власти, грязные мудилы. Обсуждаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение