ferdjaja- #721 19 февраля 2011 автор топана сам будешь вставать в 6 и убирать снег? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
real. #722 19 февраля 2011 шалом, ани самеах лирот отха! СМЕРТЬ ЖИДАМ !!!!! по сабжу не читал сори зож Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saurum #723 19 февраля 2011 банхаммер вотаке путин реальный мужик я бы с ним выпил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
haudio #724 19 февраля 2011 автор топана сам будешь вставать в 6 и убирать снег? ты намекаешь что хачи необходимы? 80% чернорабочих - хачи, потому что им платить можно в 10 раз меньше чем русским http://steelseries.com/10?code=L19KtT3q - воруй убивай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamontiny #726 19 февраля 2011 К МАГАДАНУ БЛИЖЕ ТУДА. ЕДУ В МАГАДАН! Na’Vi играют в стиле DTS, DTS - импровизируют и занимаются поисками нового. А ты как капитан уже решил, какой стиль игры намерена использовать команда? Na'Vi играют в стиле ArtStyle. DTS играют в стиле "DTS без ArtStyle". Конечно же, решил. Уже много раз решил. В начале каждой игры в буквальном смысле решаю. http://z0r.de/1490 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #727 19 февраля 2011 кто такой годсмак похож на тебя , только он не обосрался Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #728 19 февраля 2011 автор топана сам будешь вставать в 6 и убирать снег? ты намекаешь что хачи необходимы? 80% чернорабочих - хачи, потому что им платить можно в 10 раз меньше чем русским Не совсем, скорее русские по каким-то причинам считают себя выше грязной работы. hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Virtus- #731 19 февраля 2011 Нет, я конечно рад, что у автора есть свое мнение, но о чем сабж? Моему городку мусульмане не скоро еще будут угрожать, так что похуй на них. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nehir-.- #732 19 февраля 2011 Нет, я конечно рад, что у автора есть свое мнение, но о чем сабж? Моему городку мусульмане не скоро еще будут угрожать, так что похуй на них. токио? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #733 19 февраля 2011 А ещё меня радует, что после каждого теракта передают по новостям, что, оказывается, в Москве готовилось ещё несколько терактов и спец. службы предотвратили их. Мол, радуйтесь, что всего один терракт допустили. Ну конечно. И, раньше терористы пытались взорвать непосредственно императора. Иногда это получалось. Сейчас взрывают простых граждан, но я сомневаюсь, что это из-за недосягаемости представителей власти. Но понять кто и зачем взрывает обычных людей я не могу. :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #734 19 февраля 2011 пока так: real. татол расовая нетерпимость 3 день(дней) haudio татол оверквот 1 день(дней) -Z-t-1-m-Q- татол расовая нетерпимость, срач 5 день(дней) ForWarD58 татол мамоеб, срач 5 день(дней) GodSmack татол провокации, шок-контент, массовый срач 7 день(дней) EH817x татол расовая нетерпимость 3 день(дней) tw1x-13 татол оверквот 1 день(дней) ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chehir #735 19 февраля 2011 А, ну и немного потроллить и вбросить. А вы знаете что по Корану - все кто не Арабы - низшая каста мусульман. То есть кавказцы, народы малой и средней азии - низшая каста, а Арабы могут ими повеливать. Жаль что сии традиции не исполняются. f[f[f чехир, не можешь простить как тебя наши отпиздил при тёлке?)) Пророк Мухаммад, мир ему, говорил: "не думайте, что арабы лучше вас(других мусульман) только потому что я из их числа" за сим удаляюсь :mameprivet: :mameprivet: Не забывай что я не остался с носом, а тоже вкатил данному трио по таблоиду "/quit Chehir" is not supported by prodota.ru kernel. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
turokbbk #736 19 февраля 2011 пока так: real. татол расовая нетерпимость 3 день(дней) haudio татол оверквот 1 день(дней) -Z-t-1-m-Q- татол расовая нетерпимость, срач 5 день(дней) ForWarD58 татол мамоеб, срач 5 день(дней) GodSmack татол провокации, шок-контент, массовый срач 7 день(дней) EH817x татол расовая нетерпимость 3 день(дней) tw1x-13 татол оверквот 1 день(дней) Можно закрывать тему «Только две вещи бесконечны - Вселенная и человеческая глупость,хотя насчёт Вселенной я не уверен».А.Эйнштейн. СИСЬКИhttp://content.onliner.by/news/2013/08/default/2e91e94aec7db63a8b756891c5f5d3ec.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #737 19 февраля 2011 пока так: real. татол расовая нетерпимость 3 день(дней) haudio татол оверквот 1 день(дней) -Z-t-1-m-Q- татол расовая нетерпимость, срач 5 день(дней) ForWarD58 татол мамоеб, срач 5 день(дней) GodSmack татол провокации, шок-контент, массовый срач 7 день(дней) EH817x татол расовая нетерпимость 3 день(дней) tw1x-13 татол оверквот 1 день(дней) власть на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #739 19 февраля 2011 я знал что нихуя не выйдет хорошего из такой темы но годсмак меня уверил что все будет адекватно охуительно адекватно вышло тема закрыта ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #740 19 февраля 2011 Ч.И.Т.Д. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение