dimko-_-syan #121 19 февраля 2011 ну да тарелку с курой надо же сфоткать Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #122 19 февраля 2011 User-friendly версия рабочего места Адольфа. охуел на таком пиздатом кресле сидеть? и это, ноги на принтере держишь? Ноги на зеленом коврике, просто чо-то в компе копался седня, он неровно стоит. Обычно у стены он. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paran0id #123 19 февраля 2011 кто там на калькуляторе играет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kertis #125 19 февраля 2011 User-friendly версия рабочего места Адольфа. Колонки Sven SOLO 2-C? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #126 19 февраля 2011 User-friendly версия рабочего места Адольфа. Колонки Sven SOLO 2-C? Микролаб, лол. А модель правильно. Дешево и сердито, но для ПК подходят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kertis #127 19 февраля 2011 User-friendly версия рабочего места Адольфа. Колонки Sven SOLO 2-C? Микролаб, лол. А модель правильно. Дешево и сердито, но для ПК подходят. Затупил что то( Да, хороши. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #129 19 февраля 2011 User-friendly версия рабочего места Адольфа. Ахуенчиком. кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #130 19 февраля 2011 mobilrip фотке ~2 года кроме принтака из под левой колонки ничё не пропало стул фоткать не буду, ибо у него спинка пару недель назад отвалилась уроды, зачем сейвпик сломали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #131 19 февраля 2011 mobilrip фотке ~2 года кроме принтака из под левой колонки ничё не пропало стул фоткать не буду, ибо у него спинка пару недель назад отвалилась У меня такие же колонки. Но я не понимаю людей, которые до сих пор не выбросили crt мониторы, lcd стоит копейки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #132 19 февраля 2011 у меня есть 20 и 22 " азер + хд телик с ашдиэмай шнуром но: 1. это элт 2. это 17 дюймов 4:3 мне он просто больше по душе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kalebro^ #133 19 февраля 2011 очень любопытная тема QWE EWQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #134 19 февраля 2011 Я тоже был доволен своим элт, пока не выбросил его 4 года назад :) Он очень громозкий, напрягает глаза и вообще никаких преимуществ не имеет. широкоформатник же удобнее в любом случае, а привычка - лишь слово, вбитое в голову самому себе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeViLiSh_FoX #135 19 февраля 2011 http://steamcommunity.com/id/formyLove/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #136 19 февраля 2011 у эклипсиса ахуенчик только сидеть,как будто на углу стола, не очень комфортно же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #137 19 февраля 2011 Я тоже был доволен своим элт, пока не выбросил его 4 года назад :) Он очень громозкий, напрягает глаза и вообще никаких преимуществ не имеет. широкоформатник же удобнее в любом случае, а привычка - лишь слово, вбитое в голову самому себе. ну вообще на 4:3 мониторе гораздо удобнее и приятнее играть а во-вторых на высоком разрешении мои глаза будут уставать в сотни раз быстрее, нежели на 1280x1024 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #138 19 февраля 2011 Я тоже был доволен своим элт, пока не выбросил его 4 года назад :) Он очень громозкий, напрягает глаза и вообще никаких преимуществ не имеет. широкоформатник же удобнее в любом случае, а привычка - лишь слово, вбитое в голову самому себе. ну вообще на 4:3 мониторе гораздо удобнее и приятнее играть а во-вторых на высоком разрешении мои глаза будут уставать в сотни раз быстрее, нежели на 1280x1024 Играть одинаково на любом формате, тут всё дело опять же в привычках, которые по идее не являются ничем настолько непоколебимым. Я когда купил 16-9 монитор и то поначалу был удивлен картинкой, по сравнению с вторым монитором 16-10. Но это мелочи, дело 2 дней, чтобы подстроиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #139 19 февраля 2011 а у меня самодельный стол Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #140 19 февраля 2011 у эклипсиса ахуенчик только сидеть,как будто на углу стола, не очень комфортно же Шутишь. Рука правая на столе постоянно отдыхает, ахуенное решение после обычного стола. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение