Danat #21 12 октября 2008 прикрепил. имхо для раздела игр самое то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gafych #23 12 октября 2008 где там можно скачать сами видео ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #24 12 октября 2008 Hitman: Codename 47 - 0:34:19 Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danat #25 12 октября 2008 @gafych http://speeddemosarchive.com/gamelist/ кликай на игру, потом на линк в имени которого написано время прохождения игры и имя автора, например "0:19:36 by Chris Foreman." потом тя переведут на страницу на которой будут ссылки на мувики lo/med/hi quality и возможно еще онлайн плеер с гавнокачеством будет сверху. в любом случае любые мувики можно смотреть онлайн через VLC или SMP плееры в которые надо указать URL на один из файлов (lo/med/hi). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prepareD #26 12 октября 2008 Халф 1. Бог распрыжки. Цитата до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F[all]en #27 12 октября 2008 инетересно когда последний раз сайт обнавлялся Цитата мой морж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demonz #28 12 октября 2008 зацинил battle toads с денди вспомнил децтво Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danat #29 12 октября 2008 ^ lol + 1 первое что посмотрел там было именно они далее mega man x Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #30 12 октября 2008 посмотрел данки конг на нинтендо :) у меня в детсве была именно эта приставка. з.ы. на компе стоит эмулятор сеги и нинтендо, все игры :) Иногда когда приходит ностальгия... :dance: Цитата пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #31 12 октября 2008 посмотрел первую дьяблу (( тупой читер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ffeaslev #32 12 октября 2008 как же я давно таой сайт искал наконец то увижу прохождение ларки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #33 12 октября 2008 посмотрел первую дьяблу (( тупой читер. там случайно не про баг с копированием шмота? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость n0rm #34 12 октября 2008 скачал батл тодс, они виснет когда начинаеться уровень на машинках =( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #35 12 октября 2008 скачал батл тодс, они виснет когда начинаеться уровень на машинках =( просто бэтл тоадс или + дабл драгон? а то простые даже на сеге иногда зависали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #36 12 октября 2008 да там вобще пиздец, он не тока золото абузил, а вобще все. Там карта е раномная а ручками сделана наиболее удобная ему + шмот тоже который ему нужен. п.с. сначало в твоем посте ответил О_О Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danat #37 12 октября 2008 наконец то увижу прохождение ларкиTomb Raider чтоле? прошел 1,2,3 и почти 4 (учеба отвлекла). хз че там сложного одно удовольствие имхо самые тупые уровни это Opera House (TR2), Город(TR3) и шахты RX (TR3). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #38 12 октября 2008 помню давно смотрел прохождение ТЭC: Морровинд за 15 минут что ле O_O Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #39 12 октября 2008 ^на сайте он за 7-30 Цитата пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость n0rm #40 12 октября 2008 ^на сайте он за 7-30 это не там где он бегает-бегает, потом покупает свиток летит через всю карту убивает и убиват босса? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение