Neck #121 20 февраля 2011 мне часики подарили и автошколу EG.IdrA, реакция про старкрафтера хД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #122 20 февраля 2011 Оо точно Скиньтесь ему на отстрочку от армии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #123 20 февраля 2011 килограм гексогена попроси еблан А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #124 20 февраля 2011 на совершеннолетие подарили 2000 руб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Conkraddo #125 20 февраля 2011 если ты в 18 лет не можешь без ошибок написать слово "нИчего" и не знаешь значения фразы "je ne mange pas six jours", то я бы на твоем месте задумался над своим будущим, а не над подарком Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу. Можно ввести европейскую систему образования, сечешь? от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AGr0 #126 20 февраля 2011 мне субару импреза подарили тебе еще нету 18 GARAJ fan вилат <3вилат - салат вилат - сервелат вилат - шоколад вилат - лимонад вилат - шах и мат вилат - 220 ват вилат - магнат что здесь происходит Вилат стримит шлюх каспер <3кулер БЛЕАТЬ :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[KNG]kkTR #127 20 февраля 2011 МА ПРЕДЛОЖИЛА ПРАСТЕТУТКУ ??????????? Garaj^gaming potmstalkerchen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #128 20 февраля 2011 золотую цепочку на руку, токо я не ношу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #129 20 февраля 2011 У моего друга фейл ему на 18 лет подарили дорогую кожаную куртку , а он одевается в стиле хип-хоп Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #130 20 февраля 2011 У моего друга фейл ему на 18 лет подарили дорогую кожаную куртку , а он одевается в стиле хип-хоп Удивляют такие родители кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #131 20 февраля 2011 У моего друга фейл ему на 18 лет подарили дорогую кожаную куртку , а он одевается в стиле хип-хоп не ну ето норммально Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dorran #132 20 февраля 2011 моей сестре родители подарили страпон кожаный с маслом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kondrat #133 20 февраля 2011 пусть тебе абонемент в качалку купят дрыщ ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S0-M3 #134 20 февраля 2011 моей сестре родители подарили страпон кожаный с маслом Тогда не роняй мыло Говори кратко, Проси мало, Уходи борзо (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dorran #135 20 февраля 2011 моей сестре родители подарили страпон кожаный с маслом Тогда не роняй мыло я твоей матери это всегда говорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S0-M3 #136 20 февраля 2011 моей сестре родители подарили страпон кожаный с маслом Тогда не роняй мыло я твоей матери это всегда говорил Сиськотряс разлогиньтесь. И убери сестренку с аватарки Говори кратко, Проси мало, Уходи борзо (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dorran #138 20 февраля 2011 моей сестре родители подарили страпон кожаный с маслом Тогда не роняй мыло я твоей матери это всегда говорил Сиськотряс разлогиньтесь. И убери сестренку с аватарки если я ее уберу на кого ш ты дрочить потом будешь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #139 20 февраля 2011 У моего друга фейл ему на 18 лет подарили дорогую кожаную куртку , а он одевается в стиле хип-хоп ну ето на мек типа вот ты уже взрослый,хватит одиватся как уебок гавноед! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #140 20 февраля 2011 да велосипед сука "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение