Niemand #301 22 февраля 2011 уже думал, что первый день никогда не закончится для тебя он оказался последним откуда тебе знать а вот и Пуаро Мои живые фотографии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #302 22 февраля 2011 уже думал, что первый день никогда не закончится для тебя он оказался последним откуда тебе знать Я ДИЯБЛА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #303 22 февраля 2011 Ваня какая у тебя роль на этот раз? Надеюсь нечто интелектуальное опять нет. сегодня я играю Metaphysx толсто :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #304 22 февраля 2011 играл доту,проебал из-за одного хорошего человека с милой мамой :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #305 22 февраля 2011 почему топик открыт уже 5 мин,но резалтов еще нет? закройте тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #306 22 февраля 2011 очевидно фурфаг открывает топан и пишет резалты уже на месте таким образом провоцируя бессмысленный флуд лично я предпочитаю сначала написать все резалты и перепроверить с таблицей, а затем постить угрозы анальной расправой тоже работают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #307 23 февраля 2011 очевидно фурфаг открывает топан и пишет резалты уже на месте таким образом провоцируя бессмысленный флуд лично я предпочитаю сначала написать все резалты и перепроверить с таблицей, а затем постить угрозы анальной расправой тоже работают ты так один раз сделал и даже написал резальт а когда я отписался,всадил в меня мои голоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #308 23 февраля 2011 очевидно фурфаг открывает топан и пишет резалты уже на месте таким образом провоцируя бессмысленный флуд лично я предпочитаю сначала написать все резалты и перепроверить с таблицей, а затем постить угрозы анальной расправой тоже работают ты так один раз сделал и даже написал резальт а когда я отписался,всадил в меня мои голоса очевидно мой акк был в бане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирис #309 23 февраля 2011 Малаца сеттинг, ваще отвал башки. Я одобряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #311 23 февраля 2011 Нужны игроки на замену. Отписываться тут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #312 23 февраля 2011 Нужна замена помошнику ведущего. Отписываться тут. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spark-sl #313 23 февраля 2011 неужели мой час настал? на замену офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #314 23 февраля 2011 неужели мой час настал? на замену офк Нахуй иди офк. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #315 23 февраля 2011 неужели мой час настал? на замену офк я думаю лучше молния офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spark-sl #316 23 февраля 2011 неужели мой час настал? на замену офк Нахуй иди офк. ты говно ок я активен тоже ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #317 23 февраля 2011 Нужны игроки на замену. Отписываться тут. ввиду исключительно уебищности сорки, я согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #318 23 февраля 2011 Нужны игроки на замену. Отписываться тут. ввиду исключительно уебищности сорки, я согласен ты роли знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spark-sl #319 23 февраля 2011 ведущий, замена будет? я просто так весь топик читал? О_О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #320 23 февраля 2011 Нужны игроки на замену. Отписываться тут. ввиду исключительно уебищности сорки, я согласен ты роли знаешь нет . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение