Beshaniy_Babay #61 21 февраля 2011 сомневаюсь только в фулхаусе "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #63 21 февраля 2011 ну покачто -дракон, кикснейр и фуллхаус, так что 21 Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #64 21 февраля 2011 ну покачто -дракон, кикснейр и фуллхаус, так что 21 а второй и третий то чё? времена такие что... "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #65 21 февраля 2011 Вышел из бананана ._. Могу пойти помощником. В принципе, опыт был играх в трёх-четырёх, что и как делается знаю. Ну и в случае отказа, конечно же, !рег. Ах да, илич в скупе не заходит, печалька. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #66 21 февраля 2011 Вышел из бананана ._. Могу пойти помощником. В принципе, опыт был играх в трёх-четырёх, что и как делается знаю. Ну и в случае отказа, конечно же, !рег. Ах да, илич в скупе не заходит, печалька. ща на работе, в скупе буду вечером тока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #67 21 февраля 2011 Вышел из бананана ._. Могу пойти помощником. В принципе, опыт был играх в трёх-четырёх, что и как делается знаю. Ну и в случае отказа, конечно же, !рег. Ах да, илич в скупе не заходит, печалька. ты нам нужен в игре, в качестве помошника уже фенфир Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #68 21 февраля 2011 Вышел из бананана ._. Могу пойти помощником. В принципе, опыт был играх в трёх-четырёх, что и как делается знаю. Ну и в случае отказа, конечно же, !рег. Ах да, илич в скупе не заходит, печалька. ща на работе, в скупе буду вечером тока. Ты бы ответил хотя бы да\нет. Табличку вести могу, разъяснения по сеттингу и т.п. ._. Вышел из бананана ._. Могу пойти помощником. В принципе, опыт был играх в трёх-четырёх, что и как делается знаю. Ну и в случае отказа, конечно же, !рег. Ах да, илич в скупе не заходит, печалька. ты нам нужен в игре, в качестве помошника уже фенфир КАК ТОНКО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #69 21 февраля 2011 не тонко, реально мы не наберем реглист бтв кикснейр внезапно стал классным и получает от меня плюсик Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #70 21 февраля 2011 не тонко, реально мы не наберем реглист бтв кикснейр внезапно стал классным и получает от меня плюсик Ихихихих ИДИ НАХУЙ УЁБОК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #71 21 февраля 2011 Murr для мну первично пока игроков собрать, как будет мимнимум игроков будем решать с помошником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #72 21 февраля 2011 Ихихихих ИДИ НАХУЙ УЁБОК толсто и весьма разноцветно "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #73 21 февраля 2011 Мурр охуенным помощником был в прошлой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
full-house #75 21 февраля 2011 сомневаюсь только в фулхаусе в чем сомневаешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #76 21 февраля 2011 сомневаюсь только в фулхаусе в чем сомневаешься? тебя бьёт стритфлеш "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MadJ #77 21 февраля 2011 Есть инфа о чем хоть сеттинг? Жаль что с онлайном хреново, поиграл бы в сеттинг бай Иллич, еще и Кемист вернулся ) веселый краб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #78 21 февраля 2011 батистута=люксель? y aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MadJ #79 21 февраля 2011 батистута=люксель? y плохой маньяк, плохой веселый краб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #80 21 февраля 2011 батистута=люксель? y плохой маньяк, плохой сатанисты хорошими не бывают aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение