Murr #121 21 февраля 2011 !unreg очко У меня гигиена очка лучше, чем у тебя гигиена рта. Как тебе такой тезис? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #122 21 февраля 2011 !unreg ? помошником бушь? буу скайп имеешь? Я тебе блять весь вчерашний день писал и сегодня днём. markustdr работаю же приду напишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PuZaNBaRoN #123 21 февраля 2011 вообщем !рег я прошлые мафии почитаю лучше сначала почитай, а потом уже регайся что именно почитать? дай пруфы плз я знаю как в мафию играть, но может тут что-то иначе.. Я тут довольно давно и я помню многих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #124 21 февраля 2011 вообщем !рег я прошлые мафии почитаю лучше сначала почитай, а потом уже регайся что именно почитать? дай пруфы плз я знаю как в мафию играть, но может тут что-то иначе.. Пруф или ор гтфо в этом иит треде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #125 21 февраля 2011 заранее предлагаю делать 1 ночь в уикенд, в воскресенье Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #126 21 февраля 2011 заранее предлагаю делать 1 ночь в уикенд, в воскресенье Ждать недельку до первой ночи с набранной половиной игроков. Ихихихиихихх. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MetaphysX #127 21 февраля 2011 вообщем !рег я прошлые мафии почитаю лучше сначала почитай, а потом уже регайся не читал, зарегался всё ок http://LinguaLeo.ru/r/8bnibb изи инглиш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PuZaNBaRoN #128 21 февраля 2011 ауууу, дайте ссылки что почитать, что бы не казаться лохом в первой игре Я тут довольно давно и я помню многих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #129 21 февраля 2011 единица означала "одну" а не "первую" Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #130 21 февраля 2011 ауууу, дайте ссылки что почитать, что бы не казаться лохом в первой игре отсортируй темы в таверне по количеству ответов от большего к меньшему, там будут видны темы с играми Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #131 21 февраля 2011 господи, пузанбарон пиздец только если ради его смерти на 1 голосовании Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #132 21 февраля 2011 господи, пузанбарон пиздец только если ради его смерти на 1 голосовании А он по сеттингу сможет умереть больше чем на ОДНОМ ГОЛОСОВАНИИ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #133 21 февраля 2011 Блять. Годфрей, дай вон тому пизды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #134 21 февраля 2011 Мурр не зарегался. СЛОМАЛ ВСЮ ИГРУ. ТЕПЕРЬ НЕПОНЯТНО ЧТО ДЕЛАТЬ В ПЕРВЫЙ ДЕНЬ. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PuZaNBaRoN #135 21 февраля 2011 господи, пузанбарон пиздец только если ради его смерти на 1 голосовании оглянись назад Я тут довольно давно и я помню многих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #136 21 февраля 2011 Блять. Годфрей, дай вон тому пизды. Сначала вылези моё очко блеска, а потом изрыгивали желчь. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PuZaNBaRoN #137 21 февраля 2011 бля, ну суть ты сначала себя представляешь, а потом голосуешь вся хуйня? а что в личку отправляют ? роль? в кратце о сути игры на форуме Я тут довольно давно и я помню многих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #138 21 февраля 2011 Блять. Годфрей, дай вон тому пизды. Сначала вылези моё очко блеска, а потом изрыгивали желчь. вылези очко блеска изрыгивали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kicksnare #139 21 февраля 2011 Блять. Годфрей, дай вон тому пизды. Сначала вылези моё очко блеска, а потом изрыгивали желчь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #140 21 февраля 2011 господи, пузанбарон пиздец только если ради его смерти на 1 голосовании Он в моем городе живет, этому я если че могу ебало набить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение