godfrey #2021 25 февраля 2011 зарешал проеб фаната кактусом,когда я вчера афк был так бы я чекоблочил фенфира,а убивал фанат чекоблочил фенфира дада, чекни вскрывшегося на 2 день актива мж, мистер ОЙ ПАРНИ У МЕНЯ ИЗ ПОПЫ КРОВЬ ТЕКЛА, ЧТО ТУТ У ВАС Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #2023 25 февраля 2011 зарешал проеб фаната кактусом,когда я вчера афк был так бы я чекоблочил фенфира,а убивал фанат чекоблочил фенфира дада, чекни вскрывшегося на 2 день актива мж, мистер ОЙ ПАРНИ У МЕНЯ ИЗ ПОПЫ КРОВЬ ТЕКЛА, ЧТО ТУТ У ВАС идиот блядь у меня блок встроенный в чек прочеканный мною не может в меня активки кидать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #2024 25 февраля 2011 Да вы все инактивные уебаны, кроме кабалки, который хоть как-то старался изображать активность. aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #2025 25 февраля 2011 это кстати пиздец я вскрылся НА ВТОРОЙ ДЕНЬ, ДОЖИЛ КОНЦА И УЕБАЛ ДВУХ МАФОВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #2026 25 февраля 2011 инактивил аж один день много,ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #2027 25 февраля 2011 я так беспалева выиграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #2028 25 февраля 2011 это кстати пиздец я вскрылся НА ВТОРОЙ ДЕНЬ, ДОЖИЛ КОНЦА И УЕБАЛ ДВУХ МАФОВ Одного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #2029 25 февраля 2011 это кстати пиздец я вскрылся НА ВТОРОЙ ДЕНЬ, ДОЖИЛ КОНЦА И УЕБАЛ ДВУХ МАФОВ одного мафа и двух мжей просто про второго мурр не дописал,у тебя при удачном метеоре второй килл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #2030 25 февраля 2011 это кстати пиздец я вскрылся НА ВТОРОЙ ДЕНЬ, ДОЖИЛ КОНЦА И УЕБАЛ ДВУХ МАФОВ Одного. ну если бы фанат молнию не словил то двух еба не порть момент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2031 25 февраля 2011 это кстати пиздец я вскрылся НА ВТОРОЙ ДЕНЬ, ДОЖИЛ КОНЦА И УЕБАЛ ДВУХ МАФОВ одного мафа и двух мжей просто про второго мурр не дописал,у тебя при удачном метеоре второй килл 2.Огненный метеорит, убивает любую цель, кд 3 дня. За каждого убитого демона получает огненный шар (еще 1 доп. убийство) к Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2032 25 февраля 2011 зарешал проеб фаната кактусом,когда я вчера афк был так бы я чекоблочил фенфира,а убивал фанат чекоблочил фенфира дада, чекни вскрывшегося на 2 день актива мж, мистер ОЙ ПАРНИ У МЕНЯ ИЗ ПОПЫ КРОВЬ ТЕКЛА, ЧТО ТУТ У ВАС идиот блядь у меня блок встроенный в чек прочеканный мною не может в меня активки кидать F{F{F{F{F{ Годфри почитает сеттинг ещё несколько раз- ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2033 25 февраля 2011 это была самая дно конфа за историю мафий mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #2034 25 февраля 2011 Заварки кстати уебан нахуй его брать больше ненадо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #2035 25 февраля 2011 это была самая дно конфа за историю мафий нет. далеко не самая дно конфа. были и смешнее случаи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #2036 25 февраля 2011 это была самая дно конфа за историю мафий у вас с люкселем была хорошая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #2037 25 февраля 2011 на самом деле смысла не было играть вам же уже давно сказал бабай что тут легкая победа для мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #2038 25 февраля 2011 Мой изначальный план кстати был за день сразу -3 конфе сделать. Кактуса я зафейсоффил - это ладно, но проебался с Хадовом, т.к. забыл про то, что его чекнул годфри и с заваркой поспешил, но потом хоть исправился и еще больше скопрометировал этих ебланов, когда в резалтах уже был заварка-мж. aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2039 25 февраля 2011 это была самая дно конфа за историю мафий нет. далеко не самая дно конфа. были и смешнее случаи ну смотри по пунктам: 1. в первый день убивают меня, одного из самых активных ок 2. сразу же отправляют лига на бои - тоже один из самых активных ок 3. сидят в конфе строчат дилеммы по действиям ночью добавляя, что МЫ ПОСТИТЬ В ТОПЕ НЕ БУДЕМ, ПОБЕЖДАЕТ ИНАКТИВ, ПОЙДУ ТРИ ПОСТА СДЕЛАЮ ок 4. имея одного прочеканного мж и вскрывшегося годфри отправляют их на бои, чтобы проверить - НЕ ВРЕТ ЛИ ГОДФРИ 5. хотят прочекать вскрыывшуюся магичку с кд 3 дня, опять не верят 6. считают своей целью перебить другую конфу в пуле 30 человек 7. заставляют фаната палитца как дно - голосовать по приказу, это вообще пиздец был цирк 8. ебанули сейчас люкселя - рак ебаный, просто край. это что на память пришло mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #2040 25 февраля 2011 И еще кстати есть очень много предложений, что надо исправить в сеттинге. aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение