Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Murr

Мафия # 37: Tales of the Sanctuary

Рекомендованные сообщения

Чем больше пишешь, тем больше шанс быть слитым. Не хотите инактивную мафию делайте 10+ постов. Бтв, по мне дак сыграли мы охуенно. Каждую ночь по 2+ актива находилось, вобще промахов почти не было. Плюсом ко всем, что уёбок варо слил инфу о нас остаткам своей конфы. И последняя ночь была фейловая немного, но с другой стороны мы нашли диабло и удостоверились в сливе инфы о нас. короче там должен было умереть люксель от годфри, а после годфри дох от абилки фаната.

Поделиться сообщением

это была самая дно конфа за историю мафий  :nate:

у вас с люкселем была хорошая?

у меня было приятное общение с адекватным человеком

с кактусом офкос веселее, его можно заставить мочу попить, да дерьма пожрать

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

Чем больше пишешь, тем больше шанс быть слитым. Не хотите инактивную мафию делайте 10+ постов. Бтв, по мне дак сыграли мы охуенно. Каждую ночь по 2+ актива находилось, вобще промахов было почти не было. Плюсом ко всем, что уёбок варо слил инфу о нас остаткам своей конфы. И последняя ночь была фейловая немного, но с другой стороны мы нашли диабло и удостоверились в сливе инфы о нас. короче там должен было умереть люксель от годфри, а после годфри дох от абилки фаната.

ебал

твою

маму

тупой

мудак

не

играй

вообще

никогда

ибо

ты

тупое чмо

забудь

про

мафию

на

пд.

точка.

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

это была самая дно конфа за историю мафий  :nate:

нет. далеко не самая дно конфа. были и смешнее случаи

ну смотри по пунктам:

1. в первый день убивают меня, одного из самых активных ок

2. сразу же отправляют лига на бои - тоже один из самых активных ок

3. сидят в конфе строчат дилеммы по действиям ночью добавляя, что МЫ ПОСТИТЬ В ТОПЕ НЕ БУДЕМ, ПОБЕЖДАЕТ ИНАКТИВ, ПОЙДУ ТРИ ПОСТА СДЕЛАЮ ок

4. имея одного прочеканного мж и вскрывшегося годфри отправляют их на бои, чтобы проверить - НЕ ВРЕТ ЛИ ГОДФРИ

5. хотят прочекать вскрыывшуюся магичку с кд 3 дня, опять не верят

6. считают своей целью перебить другую конфу в пуле 30 человек

7. заставляют фаната палитца как дно - голосовать по приказу, это вообще пиздец был цирк

8. ебанули сейчас люкселя - рак ебаный, просто край.

это что на память пришло

из 8 пунктов 6 полный бред,а два оставшихся не на мне

а на вопрос так и не ответил

небось понравилось инфу сливать?

Поделиться сообщением

Diablo2xd5.gif

ВСЕ ПЛОХО

так хотелось тогда на этот пост ответить  :trollface:

aka Luxel

Поделиться сообщением

где иллич?

могу провести рмк сеттинга,но он обещал сделать несколько важных пометок/изменений

Поделиться сообщением

Ладно вся история с варо в то, что его зачем то пригласил мур в нашу конфу. Варо стал предлагать, какие т омувы и прочую хуету. Его послали нахуй с конфы. Он заистерил ливанул, а потом слил инфу. Вот и всё. А теперь пишет говно посты.

Поделиться сообщением

лиг меня вычислил ещё до того, как открылся топик  :trollface:

Поделиться сообщением

я бы скинул наш лог, да там слишком много интеллектуальных бесед

[23.02.2011 13:08:48] BATISTUTAAA: я кстати вчера пропалил

[23.02.2011 13:08:55] BATISTUTAAA: кто запоздавший изаэль

[23.02.2011 13:08:59] BATISTUTAAA: когда мур еще написал, мол там он пришел и опомнился

[23.02.2011 13:09:36] BATISTUTAAA: по онлайну это был либо заварка либо кабалка

[23.02.2011 13:09:59] Paul: хммм

[23.02.2011 13:10:16] BATISTUTAAA: поэтому их пока лучше не трогать

[23.02.2011 13:14:05] Paul: меня в конфу мафии закинули

[23.02.2011 13:14:07] Paul: ._.

[23.02.2011 13:15:31] BATISTUTAAA: лул

[23.02.2011 13:15:32] BATISTUTAAA: печалька

[23.02.2011 13:15:37] BATISTUTAAA: придётся сворачиваться

[23.02.2011 13:15:45] Paul: ога

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

кстати,писать про одни наши ошибки - это идиотизм

мы на второй день знали всех активов,кроме ангелов и диаблы,его на третий

Поделиться сообщением

Чем больше пишешь, тем больше шанс быть слитым. Не хотите инактивную мафию делайте 10+ постов. Бтв, по мне дак сыграли мы охуенно. Каждую ночь по 2+ актива находилось, вобще промахов почти не было. Плюсом ко всем, что уёбок варо слил инфу о нас остаткам своей конфы. И последняя ночь была фейловая немного, но с другой стороны мы нашли диабло и удостоверились в сливе инфы о нас. короче там должен было умереть люксель от годфри, а после годфри дох от абилки фаната.

Конченный, не оправдывай себя. Ролей мне не сливали и никаких намёков тоже. Варо подтвердит, все логи с ним есть.

aka Luxel

Поделиться сообщением

Чем больше пишешь, тем больше шанс быть слитым. Не хотите инактивную мафию делайте 10+ постов. Бтв, по мне дак сыграли мы охуенно. Каждую ночь по 2+ актива находилось, вобще промахов было почти не было. Плюсом ко всем, что уёбок варо слил инфу о нас остаткам своей конфы. И последняя ночь была фейловая немного, но с другой стороны мы нашли диабло и удостоверились в сливе инфы о нас. короче там должен было умереть люксель от годфри, а после годфри дох от абилки фаната.

ебал

твою

маму

тупой

мудак

не

играй

вообще

никогда

ибо

ты

тупое чмо

забудь

про

мафию

на

пд.

точка.

согласен

быть инактивным=быть ебланом

быть инактивной мафией=быть ебланом маму которого ебут по кд все обитатели таверны и вакансий и тренировок

Поделиться сообщением

ебал

твою

маму

тупой

мудак

не

играй

вообще

никогда

ибо

ты

тупое чмо

забудь

про

мафию

на

пд.

точка.

согласен

быть инактивной мафией=быть ебланом маму которого ебут по кд все обитатели таверны и вакансий и тренировок

самое смешное, что это говорит человек, у которого постом меньше чем у меня в этой мафии.

Поделиться сообщением

два рака ищут оправдание своей раковости - так мило

вы даже ваниного пальца не стоите

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

Конченный, не оправдывай себя. Ролей мне не сливали и никаких намёков тоже. Варо подтвердит, все логи с ним есть.

ок мвп, сидел в инактиве, а потом бац сразу всю мафию вычислил и самого опасного из них вначале пытался на голосовании слить, а потом килом убил.

Поделиться сообщением

и так обосрали игру владея инфой - Дарвин будет рад

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

и так обосрали игру владея инфой - Дарвин будет рад

это ты обосрал игру, тем что инфу слил

Поделиться сообщением

ебал

твою

маму

тупой

мудак

не

играй

вообще

никогда

ибо

ты

тупое чмо

забудь

про

мафию

на

пд.

точка.

согласен

самое смешное, что это говорит человек, у которого постом меньше чем у меня в этой мафии.

у тебя с момента старта мафии 33 поста в обсуждении+этом топике, и это считая те что ты щас флудишь

у меня 100+ примерно

ты немного так въебал говнеца

опять

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...