TheEndlessStory #201 21 февраля 2011 четвёрка в конфе? Только она и в конфе, тройка обретает свою конфу в течение игры. ок спасибо за конфу инфу будет оооооооочень забавно если драком из тройки забавно всмысле так фейлить ну илзе мог бы представиться своей ролью, а мог это сделать по каким то ему токо ведомым причинам (например ему скучно просто так за мж играть) или выбрав за варвара неизгоняемость итд короче я бы в первый день его не выгонял, но надо следить внимательно офк кстати если бы я был активом который может выбрать неизгоняемость, выбрал бы её 100% (для тех кто хочет подъебать - это чисто абстрактно, про все игры. Ночью-то меня не убивают никогда почти. А вот днем беда случается) пока предварительный в дракона мда . был бы я вардом, я бы сказал что задетектил тебя из-за этого поста вот дочитал тему вроде ничего интересного больше не было бтв проголосовал бы за годфри чтобы он в дальнейшем не портил игру, но не буду по двум причинам 1)как я уже писал, наверно он мж 2)когда он не в игре, он портит её намного сильнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #202 21 февраля 2011 как там чтобы в 8 раз больше опыта если один играешь ? players 8 или "players 8" ? Путешествующий маг,который как-то умеет превращаться в ворона,имя,я думаю,известно.Насчет роли подскажу,что она у меня уже 8ую игру два поста рядом с восьмёрками что-то тут не чисто О_О ребята как бы намекают, что в мафии к 8 марта нихуева было бы дать им роль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #203 21 февраля 2011 сука чловек чертовски адекватен сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #204 21 февраля 2011 как там чтобы в 8 раз больше опыта если один играешь ? players 8 или "players 8" ? Путешествующий маг,который как-то умеет превращаться в ворона,имя,я думаю,известно.Насчет роли подскажу,что она у меня уже 8ую игру два поста рядом с восьмёрками что-то тут не чисто О_О ребята как бы намекают, что в мафии к 8 марта нихуева было бы дать им роль тут картинка янихуянепонял.jpg сука чловек чертовски адекватен сегодня ну так я на +морали столько ролей а мне мж выпал :hatol: :hatol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #205 21 февраля 2011 четвёрка в конфе? Только она и в конфе, тройка обретает свою конфу в течение игры. ок спасибо за конфу инфу будет оооооооочень забавно если драком из тройки забавно всмысле так фейлить тогда уж из четвёрки и кстате при чём тут фейл видно же что я сам так написал хм и вот тут пока пишу начал тебя подозревать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #206 21 февраля 2011 как там чтобы в 8 раз больше опыта если один играешь ? players 8 или "players 8" ? Путешествующий маг,который как-то умеет превращаться в ворона,имя,я думаю,известно.Насчет роли подскажу,что она у меня уже 8ую игру два поста рядом с восьмёрками что-то тут не чисто О_О ребята как бы намекают, что в мафии к 8 марта нихуева было бы дать им роль тут картинка янихуянепонял.jpg сука чловек чертовски адекватен сегодня ну так я на +морали столько ролей а мне мж выпал :hatol: :hatol: ок верю этому милому смайлику, ты мж :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #207 21 февраля 2011 Ильзе, помнится в одной из игр, уже представлялся в таком стиле, когда ему выпала роль мафии. Так что не вижу ничего странного чтобы захуярить его в первый день, если какое-нибудь днище не спалится или не будет более сочного кандидата А мне чето не помнится Может ириска с этого акка представлялся, я обычно представляюсь далекими от темы сеттинга персоонажами пара минут проебанного времени, на держи: http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=172353.msg2023772191#msg2023772191 это ириска играл ну даже если так, хуевости данного мува это не отменяет НУ ВОТ ЛИЧНО ДЛЯ МЕНЯ ПРЕДСТАВЛЕНИЕ НЕ ДАЕТ НИКАКОЙ ИНФЫ, ТАКОЙ Я СЛАБЫЙ ИГРОК В МАФЕЮ Вот ебани ка ты свои пояснения корреляции представления членом мафиозной конфы и действительной причастностью к ней. Вот лиг говорил, ЧТО МОЛ ЭТО ДЕЛАЕТСЯ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ В ИТОГЕ СКАЗАТЬ : "НУ Я ЖЕ СРАЗУ СКАЗАЛ, ЧТО Я МАФЕЯ, А ВЫ ТАКИЕ НЕОЧЕНЬ", для меня это вообще адовый абсурд. мне все равно из каких побуждений это делают, т.к. в итоге всё равно имеем хуевое представление, которое только режет глаз, и кучу вопросов. мирности это никак не прибавляет. aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #208 21 февраля 2011 как там чтобы в 8 раз больше опыта если один играешь ? players 8 или "players 8" ? Путешествующий маг,который как-то умеет превращаться в ворона,имя,я думаю,известно.Насчет роли подскажу,что она у меня уже 8ую игру два поста рядом с восьмёрками что-то тут не чисто О_О ребята как бы намекают, что в мафии к 8 марта нихуева было бы дать им роль тут картинка янихуянепонял.jpg сука чловек чертовски адекватен сегодня ну так я на +морали столько ролей а мне мж выпал :hatol: :hatol: ок верю этому милому смайлику, ты мж :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #209 21 февраля 2011 члобек с драконом что-то мутят mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #210 21 февраля 2011 члобек с драконом что-то мутят союз адекватов aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #211 21 февраля 2011 члобек с драконом что-то мутят союз адекватов Ты что-то попутал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #212 21 февраля 2011 я токо на союз наркоманов подписывался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #213 22 февраля 2011 я - Фёдор "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #214 22 февраля 2011 Пролил колу на лаптоп, теперь тач пад не пашет. Пиздец. :FUUUUUUUUUUUUUUUUUUU: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MetaphysX #215 22 февраля 2011 Всем доброго сосуществования я мирный поливог из хона Бля... ща в инст на 8 пар, потом треня... как раз к ночи успею Приду почитаю что илзя диабла кину в него окончательный :D http://LinguaLeo.ru/r/8bnibb изи инглиш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MetaphysX #216 22 февраля 2011 Первая ночь сегодня? http://LinguaLeo.ru/r/8bnibb изи инглиш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #217 22 февраля 2011 Мирный Дэниэл снова с вами. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #218 22 февраля 2011 вобщем тут такое дело: кактус перестал ныть, что он уже который раз подряд мж без роли, так что его надо бы чекнуть. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #219 22 февраля 2011 ну и еще пока нет уверенности в мжшности хроника. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #220 22 февраля 2011 снова мж :._.: обычный крестьянин пизжу представления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение