Beshaniy_Babay #281 22 февраля 2011 у меня осталось 10 минут в которые я способен что то написать в топике до ночи у кого есть вопросы - задавайте пока я ещё тут "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #282 22 февраля 2011 Варо в той игре лил токо мж ... Сейчас он уже ступил на тот же путь ... т.е. ты мафия и Биря не в твоей конфе? спасибо за инфу бро mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #283 22 февраля 2011 Мне хэдоу не нравится. вот теперь мне пизда меня одного этот хадов начинает сильно бесить надо ему на каждый пост, где упомянуто его имя, написать тонну отборной хуеты фф и на этот пост что-то в этом роде напишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #284 22 февраля 2011 Хотя, он скорее мж чем мафиози. За мафию он бы побоялся стольуо постить. Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #285 22 февраля 2011 Мне хэдоу не нравится. вот теперь мне пизда меня одного этот хадов начинает сильно бесить надо ему на каждый пост, где упомянуто его имя, написать тонну отборной хуеты фф и на этот пост что-то в этом роде напишет +1, но он все таки мж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #286 22 февраля 2011 МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mD #288 22 февраля 2011 пока мне не нравятся кабалка, рынок, мд, аккуратный биря и варо почему я в этом списке ? некоторые просто в этом списке, а не тебе уже мой голос весит, туши жопу пока не вспыхнула... я бы сменил, ведь я мж, я не популярен в теме мафия, так что я не могу подефолту быть кем то, Я МЖ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #289 22 февраля 2011 пока мне не нравятся кабалка, рынок, мд, аккуратный биря и варо почему я в этом списке ? некоторые просто в этом списке, а не тебе уже мой голос весит, туши жопу пока не вспыхнула... я бы сменил, ведь я мж, я не популярен в теме мафия, так что я не могу подефолту быть кем то, Я МЖ по дефолту быть кем то? ты шо ёбнутый? "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #290 22 февраля 2011 пока мне не нравятся кабалка, рынок, мд, аккуратный биря и варо почему я в этом списке ? некоторые просто в этом списке, а не тебе уже мой голос весит, туши жопу пока не вспыхнула... я бы сменил, ведь я мж, я не популярен в теме мафия, так что я не могу подефолту быть кем то, Я МЖ ТЫ НИКТО БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #291 22 февраля 2011 пока мне не нравятся кабалка, рынок, мд, аккуратный биря и варо почему я в этом списке ? некоторые просто в этом списке, а не тебе уже мой голос весит, туши жопу пока не вспыхнула... я бы сменил, ведь я мж, я не популярен в теме мафия, так что я не могу подефолту быть кем то, Я МЖ ну народ почитает, ответит тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #292 22 февраля 2011 Варо в той игре лил токо мж ... Сейчас он уже ступил на тот же путь ... т.е. ты мафия и Биря не в твоей конфе? спасибо за инфу бро тоесть я не мафия даже не смотря на то что я тут типа новичек , вся хуйня , но даже я понимаю что привлекать к себе такое внимание в первый день , будучи активом ,очень рискованно ... Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #293 22 февраля 2011 MD тонет поцаны, закидывай его спасательными кругами из чугуна "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #294 22 февраля 2011 пока мне не нравятся кабалка, рынок, мд, аккуратный биря и варо почему я в этом списке ? некоторые просто в этом списке, а не тебе уже мой голос весит, туши жопу пока не вспыхнула... я бы сменил, ведь я мж, я не популярен в теме мафия, так что я не могу подефолту быть кем то, Я МЖ что ты лепечешь, уж не вымя ли у тебя меж копыт, "король" Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #295 22 февраля 2011 а хадоу начинает песенку про новичка из прошлой игры, нет ну что это? "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #296 22 февраля 2011 Варо в той игре лил токо мж ... Сейчас он уже ступил на тот же путь ... т.е. ты мафия и Биря не в твоей конфе? спасибо за инфу бро тоесть я не мафия даже не смотря на то что я тут типа новичек , вся хуйня , но даже я понимаю что привлекать к себе такое внимание в первый день , будучи активом ,очень рискованно ... Левелинг никто не отменял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mD #297 22 февраля 2011 MD тонет поцаны, закидывай его спасательными кругами из чугуна кину на себя защитный крик :D и на тебя если хочешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #298 22 февраля 2011 у меня осталось 10 минут в которые я способен что то написать в топике до ночи у кого есть вопросы - задавайте пока я ещё тут ты мафия? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #299 22 февраля 2011 Ну, чо. Го переворот хуле, а то скучно. Мд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #300 22 февраля 2011 поцаны я сваливаю уже объяснял чё как и почему, всем удачи хуярить неверных, а я скорее всего даже не буду иметь доступ к интернету, если же нет то отпишусь, а так всем до завтра "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение