godfrey #821 22 февраля 2011 начинаешь давить мне на яйца нечестно удаляюсь из топика Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #822 22 февраля 2011 перечитываю топик, пока что на 30 странице. чемиста отпустить. всё-таки не стоит так рано чемиста хуярить, иначе топик скатится в совсем унылое говно, да и с другой стороны к нему итак следующей ночью выстроится очередь из демонов, волшебниц и варваров. если уж совсем долго будет жить, то тогда вернемся к нему. волшебница еще 2 дня отдыхает демоны убьют меня баал будет пиздошить по 100%ым мжам типо хадова варвар долбаеб какойто ты мафия нет я мж. я специально топик перечитывал и никакого палева и аргументов за слив чемиста не нашёл. ролеплея правда дохуя, а значит активка там есть. к тому же я еще помню пару игр, где ты с пеной у рта агитировал за слив кого-нибудь, кто тебе не понравился с первого дня, а в резалтах всего лишь был ссаный мж без роли. aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #823 22 февраля 2011 начинаешь давить мне на яйца нечестно удаляюсь из топика на вдогонку Chicane - Come Back (Shockone Remix) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #824 22 февраля 2011 нет я мж. я специально топик перечитывал и никакого палева и аргументов за слив чемиста не нашёл. ролеплея правда дохуя, а значит активка там есть. к тому же я еще помню пару игр, где ты с пеной у рта агитировал за слив кого-нибудь, кто тебе не понравился с первого дня, а в резалтах всего лишь был ссаный мж без роли. годфри на самом деле просто привык что его в начале сливают, так что это нормально ;) я в общем-то так же играю ну а роллплею я так как давно не играл, и меня не напрягает чуток поролплеить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #825 22 февраля 2011 что то годфри разошёлся чемиста убить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #826 22 февраля 2011 что то годфри разошёлся чемиста убить ВОТ ПОЭТОМУ ТЫ И ДЕВСТВЕННИК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #827 22 февраля 2011 что то годфри разошёлся чемиста убить ВОТ ПОЭТОМУ ТЫ И ДЕВСТВЕННИК я девственник по тому что боюсь отрезать крайнюю плоть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #828 22 февраля 2011 нет я мж. я специально топик перечитывал и никакого палева и аргументов за слив чемиста не нашёл. ролеплея правда дохуя, а значит активка там есть. к тому же я еще помню пару игр, где ты с пеной у рта агитировал за слив кого-нибудь, кто тебе не понравился с первого дня, а в резалтах всего лишь был ссаный мж без роли. годфри на самом деле просто привык что его в начале сливают, так что это нормально ;) я в общем-то так же играю ну а роллплею я так как давно не играл, и меня не напрягает чуток поролплеить меня ни разу не слили на голосовании (кроме прошлой игры, где ведущий написал прямо синеньким по белому ГОДФРЕЙ - МАФИЯ) Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #829 22 февраля 2011 нет я мж. я специально топик перечитывал и никакого палева и аргументов за слив чемиста не нашёл. ролеплея правда дохуя, а значит активка там есть. к тому же я еще помню пару игр, где ты с пеной у рта агитировал за слив кого-нибудь, кто тебе не понравился с первого дня, а в резалтах всего лишь был ссаный мж без роли. годфри на самом деле просто привык что его в начале сливают, так что это нормально ;) я в общем-то так же играю ну а роллплею я так как давно не играл, и меня не напрягает чуток поролплеить меня ни разу не слили на голосовании (кроме прошлой игры, где ведущий написал прямо синеньким по белому ГОДФРЕЙ - МАФИЯ) ты видимо совсем забываешь старые игры aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #831 22 февраля 2011 линки! ок, только ради тебя сейчас поищу p.s. кстати мы же с бирей, когда мафию проводили, тебя в первую игру и взяли aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #832 22 февраля 2011 тюрьма, помню я все! Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #833 22 февраля 2011 тюрьма, помню я все! не, нахуй) там половину топиков с мафиями потерли - это бесполезно так искать. но я точно помню, что как минимум один раз тебя слили в игре со мной во втором сезоне. и еще в мафия, в которой был дроед, когда после его фразы "я мж, го переворот на годфри", тебя успешно захуярили aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #834 22 февраля 2011 Далеко в северных горах живут духи, духи скал, камнепадов и оползней, зовутся йефдрог. Если путник слышит голоса, говорящие ему свернуть с тропки чтобы обойти валун, или ухватиться за крепкий камень при подъеме - это йефдрог нашептывают ему, и горе тому кто прислушается. Чтобы выжить, можно слушать голос но делать нужно всё наоборот, тогда и мех будет в целости и рога в сохранности. Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #835 22 февраля 2011 тюрьма, помню я все! не, нахуй) там половину топиков с мафиями потерли - это бесполезно так искать. но я точно помню, что как минимум один раз тебя слили в игре со мной во втором сезоне. и еще в мафия, в которой был дроед, когда после его фразы "я мж, го переворот на годфри", тебя успешно захуярили эта была фраза дед_клоуна, а не дроеда и это был конец игры и кроме дедклоуна в меня кинули голоса только мафы :D и фраза была вообще-то го переворот на годфри, я мж а не, не, не так фразу написал или варо или увес а дедклоун, будучи мж, кинул в меня голос, хотя я все понятно расписал Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #836 22 февраля 2011 тюрьма, помню я все! не, нахуй) там половину топиков с мафиями потерли - это бесполезно так искать. но я точно помню, что как минимум один раз тебя слили в игре со мной во втором сезоне. и еще в мафия, в которой был дроед, когда после его фразы "я мж, го переворот на годфри", тебя успешно захуярили эта была фраза дед_клоуна, а не дроеда и это был конец игры и кроме дедклоуна в меня кинули голоса только мафы :D и фраза была вообще-то го переворот на годфри, я мж а не, не, не так фразу написал или варо или увес а дедклоун, будучи мж, кинул в меня голос, хотя я все понятно расписал не, это вроде потом начали всякие дедклоуны эту фразу юзать, но первый раз я это у дроеда увидел, отчетливо помню. думаю биря помнит ту игру или кто-то кто из нынешних еще тогда играл. а вообще сейчас похуй уже, мы чет слишком ушли в сторону от обсуждения, пора хуярить метапсихов aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #837 22 февраля 2011 фразу написал увес дедклоун написал "го, болдГОДФРЕЙболд" я на 100% помню Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mD #838 22 февраля 2011 взломав акк мура можно узнать кто мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #839 23 февраля 2011 хм, прикольно пока склоняюсь чтобы отпустить чемиста, но ещё подумаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MetaphysX #840 23 февраля 2011 Ведусь за адекватами , отпустить чемиста http://LinguaLeo.ru/r/8bnibb изи инглиш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение