Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Murr

Мафия # 37: Tales of the Sanctuary

Рекомендованные сообщения

начинаешь давить мне на яйца

нечестно

удаляюсь из топика

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

перечитываю топик, пока что на 30 странице. чемиста отпустить. всё-таки не стоит так рано чемиста хуярить, иначе топик скатится в совсем унылое говно, да и с другой стороны к нему итак следующей ночью выстроится очередь из демонов, волшебниц и варваров. если уж совсем долго будет жить, то тогда вернемся к нему.

волшебница еще 2 дня отдыхает

демоны убьют меня

баал будет пиздошить по 100%ым мжам типо хадова

варвар долбаеб какойто

ты мафия

нет я мж. я специально топик перечитывал и никакого палева и аргументов за слив чемиста не нашёл. ролеплея правда дохуя, а значит активка там есть. к тому же я еще помню пару игр, где ты с пеной у рта агитировал за слив кого-нибудь, кто тебе не понравился с первого дня, а в резалтах всего лишь был ссаный мж без роли.

aka Luxel

Поделиться сообщением

начинаешь давить мне на яйца

нечестно

удаляюсь из топика

на вдогонку

Chicane  - Come Back (Shockone Remix)

Поделиться сообщением

нет я мж. я специально топик перечитывал и никакого палева и аргументов за слив чемиста не нашёл. ролеплея правда дохуя, а значит активка там есть. к тому же я еще помню пару игр, где ты с пеной у рта агитировал за слив кого-нибудь, кто тебе не понравился с первого дня, а в резалтах всего лишь был ссаный мж без роли.

годфри на самом деле просто привык что его в начале сливают, так что это нормально ;) я в общем-то так же играю

ну а роллплею я так как давно не играл, и меня не напрягает чуток поролплеить

Поделиться сообщением

что то годфри разошёлся

чемиста убить

Поделиться сообщением

что то годфри разошёлся

чемиста убить

ВОТ ПОЭТОМУ ТЫ И ДЕВСТВЕННИК

Поделиться сообщением

что то годфри разошёлся

чемиста убить

ВОТ ПОЭТОМУ ТЫ И ДЕВСТВЕННИК

я девственник по тому что боюсь отрезать крайнюю плоть!

Поделиться сообщением

годфри на самом деле просто привык что его в начале сливают, так что это нормально ;) я в общем-то так же играю

меня ни разу не слили на голосовании

(кроме прошлой игры, где ведущий написал прямо синеньким по белому ГОДФРЕЙ - МАФИЯ)

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

меня ни разу не слили на голосовании

(кроме прошлой игры, где ведущий написал прямо синеньким по белому ГОДФРЕЙ - МАФИЯ)

ты видимо совсем забываешь старые игры  :rickroll:

aka Luxel

Поделиться сообщением

линки!

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

линки!

ок, только ради тебя сейчас поищу :smile:

p.s. кстати мы же с бирей, когда мафию проводили, тебя в первую игру и взяли  :buba:

aka Luxel

Поделиться сообщением

тюрьма, помню я все!

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

тюрьма, помню я все!

не, нахуй) там половину топиков с мафиями потерли - это бесполезно так искать. но я точно помню, что как минимум один раз тебя слили в игре со мной во втором сезоне. и еще в мафия, в которой был дроед, когда после его фразы "я мж, го переворот на годфри", тебя успешно захуярили  :nate:

aka Luxel

Поделиться сообщением

Далеко в северных горах живут духи, духи скал, камнепадов и оползней, зовутся йефдрог. Если путник слышит голоса, говорящие ему свернуть с тропки чтобы обойти валун, или ухватиться за крепкий камень при подъеме - это йефдрог нашептывают ему, и горе тому кто прислушается. Чтобы выжить, можно слушать голос но делать нужно всё наоборот, тогда и мех будет в целости и рога в сохранности.  :nate:

Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный свет

Wir gehen zusammen nicht allein.

Поделиться сообщением

тюрьма, помню я все!

не, нахуй) там половину топиков с мафиями потерли - это бесполезно так искать. но я точно помню, что как минимум один раз тебя слили в игре со мной во втором сезоне. и еще в мафия, в которой был дроед, когда после его фразы "я мж, го переворот на годфри", тебя успешно захуярили  :nate:

эта была фраза дед_клоуна, а не дроеда

и это был конец игры

и кроме дедклоуна в меня кинули голоса только мафы :D

и фраза была вообще-то го переворот на годфри, я мж

а не, не, не так

фразу написал или варо или увес

а дедклоун, будучи мж, кинул в меня голос, хотя я все понятно расписал

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

тюрьма, помню я все!

эта была фраза дед_клоуна, а не дроеда

и это был конец игры

и кроме дедклоуна в меня кинули голоса только мафы :D

и фраза была вообще-то го переворот на годфри, я мж

а не, не, не так

фразу написал или варо или увес

а дедклоун, будучи мж, кинул в меня голос, хотя я все понятно расписал

не, это вроде потом начали всякие дедклоуны эту фразу юзать, но первый раз я это у дроеда увидел, отчетливо помню. думаю биря помнит ту игру или кто-то кто из нынешних еще тогда играл.

а вообще сейчас похуй уже, мы чет слишком ушли в сторону от обсуждения, пора хуярить метапсихов

aka Luxel

Поделиться сообщением

фразу написал увес

дедклоун написал "го, болдГОДФРЕЙболд"

я на 100% помню

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

взломав акк мура можно узнать кто мафия :nate:

Поделиться сообщением

хм, прикольно

пока склоняюсь чтобы отпустить чемиста, но ещё подумаю

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...