Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Murr

Мафия # 37: Tales of the Sanctuary

Рекомендованные сообщения

Offtopic

Не. У амазонки явно сиськи больше!

01e7fef7c74e6c841c21d14d9bb766b9.jpg

Давно известный факт, но не отменяет уёбищность амазонки.

Поделиться сообщением

Белиал знает героя/тройку.

Вот тут я не понял немного.

Белиал устроил бой между лигом мж и парнем с более высоким тиром, т.е. герой/баал/дьябло. Хз, пропускают ли из-за драки свои ходы, если пропускают, то минус дьябло. Значит знает героя или баала.

А вот ещё по поводу ходов троицы:

"Великая тройка не умеет просто убивать как обычные мафы, только юзая свои способности. Ходят они по очереди, первый Диабла, некст ночь Баал, некст ночь Мефисто. Если кто-то умирает, то остальные начинают чаще ходить. Изначально не знают друг друга. После второй ночи Диабла узнает Бала, после третье Мефисто. Играют с конфой офк как узнают друг друга."

Чем вообще мефисто убило?

Офк я перепутал имена. Азмодан, а не белиал устраивает бои.

Белиал видимо убил мефисто.

Поделиться сообщением

прочитал топан

чемиста убить

помните тот пост мд?

так вот чемист есть в том списке, собственно как и бабай и метафикс которые сходу проголосовали за освободить :hmm:

так что делайте выводы

предварительный в бабая

Поделиться сообщением

мурр запили список голосов по чемисту

Поделиться сообщением

Гость kicksnare

отпустить кемиста

Поделиться сообщением

masker, а ты искренне считаешь, что mD обладал в первый день какой-то ниибаца инсайдерской инфой будучи мж?

я твоей логики если честно вообще не понял. ну то есть понял конечно, но она немного женская

Поделиться сообщением

отпустить кемиста

:avtoradolf:

адекваты форума лидируют

Поделиться сообщением

Эммм, только что прочитал топик, резалты ночи не утешительные.

Но в принципе все выводы, которые у меня появились, уже были озвучены.

Самое обидное, что инфы после ночи вообще нету.

чет от тебя активности вообще почти никакой. подозрительно

После универа спал часа 4. Потом топик читал.

Да и писать особо не о чем.

ну как бы 2 актива вскрылись сегодня, чемист в клетке, а жилкин делает вид, что он его не сажал. писать офк не о чем

Вскрытия- хуйня я думаю, годфри как всегда мается не пойми чем.

Ну а чемиста посадили, и что? Лично я связи хроника с этим не вижу.

Пропустил оба гола МЮ, где посмотреть можно?

Ты - Рейна? palevo.gif

Поделиться сообщением

чемист в клетке, а жилкин делает вид, что он его не сажал. писать офк не о чем

Напиши подробнее об этом, уёбок.

быстро ты сагрился. от твоих постов ощущение, что ты просто косишь под дурачка и спрашиваешь о том, что итак уже знаешь. обычно ком, который кого-то сажает либо среди первых кидает голос за казнь (но это тупой палевный ком) либо как ты делает (этот уже немного поумнее) сразу не голосуешь за казнь чемиста, но намекаешь как бы всем что мол ребята было бы неплохо его захуярить и смотришь затем как голоса пойдут, чтобы потом в массе уже закинуть свой.

aka Luxel

Поделиться сообщением

masker, а ты искренне считаешь, что mD обладал в первый день какой-то ниибаца инсайдерской инфой будучи мж?

я твоей логики если честно вообще не понял. ну то есть понял конечно, но она немного женская

я не совсем уверен что ты маф но вполне можешь им оказатся

а вот у метафикса 100% есть роль.

Поделиться сообщением

чемист в клетке, а жилкин делает вид, что он его не сажал. писать офк не о чем

Напиши подробнее об этом, уёбок.

быстро ты сагрился. от твоих постов ощущение, что ты просто косишь под дурачка и спрашиваешь о том, что итак уже знаешь. обычно ком, который кого-то сажает либо среди первых кидает голос за казнь (но это тупой палевный ком) либо как ты делает (этот уже немного поумнее) сразу не голосуешь за казнь чемиста, но намекаешь как бы всем что мол ребята было бы неплохо его захуярить и смотришь затем как голоса пойдут, чтобы потом в массе уже закинуть свой.

Я Тираэль. За что ты так со мной?

Метафикс варвар же.

Поделиться сообщением

ну и в чем прикол сливать меня? шансы что я мж выше чем что я демон. 2ой день. ничего против меня нет, зачем сливать того кто скорее мж чем демон, не понимаю :dunno:

Поделиться сообщением

Ну как бы день добрый. Сразу пару впечатлений

Варо - АХАХАХХАХАХАХАХА просто, даже скажу, что не чуйка вчера меня не подвела, а один из игроков тонко подметил, что варо нехороший персонаж.

Метафизикс - как не нравился, так и не нравится сейчас.

Фенфир - если ты действительно волшебница, то ты всё таки величайший лох мафии. и тогда будет еще большее ахахахахахах, чем с варо.

После поста годфри, где он воты кидал с голосами я ему поверил, ибо толку от турбоаналитика чемиста вообще не вижу и деф какой-то не с аргументами был, а с криками о поисках хуй пойми чего и хуй пойми как. Но с другой стороны у нас и так было -5мж, потерять еще одного не хочется, кроме того еще знают одного актив мж, которого будут хуячить сегодня. Каждый игрок на вес золота сейчас Чемиста отпустить. Надеюсь, если на него появится что, мы ему сможем поджечь хвост.

а проголосую я в дневном против Метафизикса. Он из категории - *хуйну голос, но вы меня не сливаейте, прийду вечером - отдефаюсь*

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

ну и в чем прикол сливать меня? шансы что я мж выше чем что я демон. 2ой день. ничего против меня нет, зачем сливать того кто скорее мж чем демон, не понимаю :dunno:

Ты можешь быть демоном. Ну так смысл тебя отпускать?

Поделиться сообщением

кстати белиал ктото из этого списка : MetaphysX,Vanya,FаintRush,Niemand,HadoW,kicksnare

список великоват но за ними надо наблюдать :hmm:

я очень сомневаюсь  что кто то из опытных рискнул бы захуярить варо в 1 ночь учитывая даже то что он играет вообще одинаково в первые дни что за мафию что за мж

Поделиться сообщением

Гость Ilze

кстати белиал ктото из этого списка : MetaphysX,Vanya,FаintRush,Niemand,HadoW,kicksnare

я очень сомневаюсь  что кто то из опытных рискнул бы захуярить варо в 1 ночь учитывая даже то что он играет вообще одинаково в первые дни что за мафию что за мж

Да схуяли? Одного хэйтерка на конфу с лихвой хватит для убийства варо :nate:

Поделиться сообщением

Отличный аргумент.

Поделиться сообщением

Это ты отпиздил лига? Тяжкие телесные по твоей части :3

Поделиться сообщением

но килл же есть только и белиала из всей конфы

и кто по твоему мнению хейтерки варо?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...