XpoHuK #1061 23 февраля 2011 Мвп совсем с буквами не дружит. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masker #1062 23 февраля 2011 бля ну чемист пишет тотальный бред же сливайте его нахуй жду пользы с твоей стороный, мой дорогой друг. ты что, не видишь анимешной хуйни у него на аватаре? какая в жопу польза может быть от анимешника? я не анимешник далбаеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #1063 23 февраля 2011 АВЫХАХЫВАХЫВХ АХЫХВХА ЫХВАХХ ЫВХАХЫВ ХАХЫВХХА ХЫВХАХ ЫВХАХХ ЫХАХВЫХ ХАХЫХАХ ВХЫХАХХХЫВХ АХЫВХАХ БЛЯТЬ ОН ЖЕ ПРО СЕБЯ И ЧЕМИСТА ПИШЕТ первая строчка вот этой цитаты- приговор. рак. неоперабельный. Ну да, у вас с мвп не взаимовыручка, а дружба на основе схожих диагнозов Мне абсолютно похуй на мвп, хотя наверное чуть меньше, чем на тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1064 23 февраля 2011 Мвп совсем с буквами не дружит. а ты с головой не дружишь, уебок. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masker #1065 23 февраля 2011 кстати, Huxy9_ce5e это тот который с личкой? годный союзник чемисту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #1066 23 февраля 2011 Мвп совсем с буквами не дружит. а ты с головой не дружишь, уебок. Ну вот опять коммедианту придётся извиниться перед адекватами форума. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #1067 23 февраля 2011 Мвп совсем с буквами не дружит. а ты с головой не дружишь, уебок. Ну вот опять коммедианту придётся извиниться перед адекватами форума. у него личка афродиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1068 23 февраля 2011 кстати, Huxy9_ce5e это тот который с личкой? годный союзник чемисту Лучше уж с чемистом быть союзником, чем с ебланами вроде тебя и тех двух пидорасов. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #1069 23 февраля 2011 ох как шлюшки приободрились, когда почувствовали численное превосходство. это так типично для скудоумных очкариков. можете еще взяться за руки, чтобы было совсем тепло и хорошо, почувствуйте единение друг с другом. ну а после, можете друг друга трахнуть, телки вам ведь все равно не дают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #1070 23 февраля 2011 кстати, Huxy9_ce5e это тот который с личкой? годный союзник чемисту Лучше уж с чемистом быть союзником, чем с ебланами вроде тебя и тех двух пидорасов. Ты еще и гомофоб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1071 23 февраля 2011 Мвп совсем с буквами не дружит. а ты с головой не дружишь, уебок. Ну вот опять коммедианту придётся извиниться перед адекватами форума. Свежо. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #1072 23 февраля 2011 ох как шлюшки приободрились, когда почувствовали численное превосходство. это так типично для скудоумных очкариков. можете еще взяться за руки, чтобы было совсем тепло и хорошо, почувствуйте единение друг с другом. ну а после, можете друг друга трахнуть, телки вам ведь все равно не дают Ох блять, только не очкарик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1073 23 февраля 2011 кстати, Huxy9_ce5e это тот который с личкой? годный союзник чемисту Лучше уж с чемистом быть союзником, чем с ебланами вроде тебя и тех двух пидорасов. Ты еще и гомофоб? нет, я их просто презираю. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1074 23 февраля 2011 Друг а ты случаем качалочку не посещаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #1075 23 февраля 2011 ох как шлюшки приободрились, когда почувствовали численное превосходство. это так типично для скудоумных очкариков. можете еще взяться за руки, чтобы было совсем тепло и хорошо, почувствуйте единение друг с другом. ну а после, можете друг друга трахнуть, телки вам ведь все равно не дают Ох блять, только не очкарик Тебя очкариком называют не потому что ты носишь очки. Это так ласково тебя называют таджики на стройке, где ты работаешь за то, что у тебя узенькое очко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #1076 23 февраля 2011 нихуя_себе https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masker #1077 23 февраля 2011 ох как шлюшки приободрились, когда почувствовали численное превосходство. это так типично для скудоумных очкариков. можете еще взяться за руки, чтобы было совсем тепло и хорошо, почувствуйте единение друг с другом. ну а после, можете друг друга трахнуть, телки вам ведь все равно не дают ты еще раз подтвердил что ты конченый уебан у меня нету к тебе вообще никакого личного хейта а ты начинаешь переходить на личности я считаю что ты можешь оказатся мафией и если тебя сейчас не слить то потом от тебя хуй избавишься ну ты понял что ты тотальный уебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #1078 23 февраля 2011 ох как шлюшки приободрились, когда почувствовали численное превосходство. это так типично для скудоумных очкариков. можете еще взяться за руки, чтобы было совсем тепло и хорошо, почувствуйте единение друг с другом. ну а после, можете друг друга трахнуть, телки вам ведь все равно не дают Ох блять, только не очкарик Тебя очкариком называют не потому что ты носишь очки. Это так ласково тебя называют таджики на стройке, где ты работаешь за то, что у тебя узенькое очко Неудержимая лавина отборного юмора захлестнула эту тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1079 23 февраля 2011 смотрите ща илзе кинет голос и мы в тупую сольем МЖ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #1080 23 февраля 2011 смотрите ща илзе кинет голос и мы в тупую сольем МЖ я кинул сразу после ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение