iT_Chemist #1081 23 февраля 2011 ты еще раз подтвердил что ты конченый уебан у меня нету к тебе вообще никакого личного хейта а ты начинаешь переходить на личности я считаю что ты можешь оказатся мафией и если тебя сейчас не слить то потом от тебя хуй избавишься ну ты понял что ты тотальный уебок ну ладно, ладно извиняюсь перед всеми адекватами форума! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1082 23 февраля 2011 в кого бы слить голос сегодня о: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masker #1083 23 февраля 2011 в кого бы слить голос сегодня о: в бабая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1084 23 февраля 2011 смотрите ща илзе кинет голос и мы в тупую сольем МЖ я кинул сразу после ночи в упор не вижу твоего голоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #1085 23 февраля 2011 Не смотря на то что вы все тут отупели вконец и стали еще большими дегенератами чем раньше, я думаю вы все еще можете сделать хоть что-то чуток разумное и проголосовать за бирю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1086 23 февраля 2011 я вообще предлагаю кого-нить из конченных слить сегодня и завтра и послезавтра ._, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #1087 23 февраля 2011 я вообще предлагаю кого-нить из конченных слить сегодня и завтра и послезавтра ._, не, Ilze наверное мж Жилкина можно в принципе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1088 23 февраля 2011 Илзе пошел искать голос которого нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masker #1089 23 февраля 2011 Не смотря на то что вы все тут отупели вконец и стали еще большими дегенератами чем раньше, я думаю вы все еще можете сделать хоть что-то чуток разумное и проголосовать за бирю если бы голоса пошли в бирю я бы поддержал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #1090 23 февраля 2011 Илзе пошел искать голос которого нету на 36 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1091 23 февраля 2011 Илзе пошел искать голос которого нету на 36 а причем тут это? Чемиста комм посадил же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #1092 23 февраля 2011 Илзе пошел искать голос которого нету на 36 а причем тут это? Чемиста комм посадил же Я думал ты про голос насчет чемиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #1093 23 февраля 2011 я вообще предлагаю кого-нить из конченных слить сегодня и завтра и послезавтра ._, не, Ilze наверное мж Жилкина можно в принципе Смотрите, он агитирует за мж. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1094 23 февраля 2011 Niemand ворвался посреди дня там вякнул, тут крякнул и сьебался. Идеальная кандидатура для второго дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #1095 23 февраля 2011 поцоны, зырьте на подпись маскера. это намёк aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masker #1097 23 февраля 2011 Бля го Niemand не завидую его конфе если он маф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1098 23 февраля 2011 Бля го Niemand хотел найти его посты просмотрел последних 10 страниц не нашел пусть Niemand предварительно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #1099 23 февраля 2011 В ТОПИКЕ ТВОРИТСЯ ПОЛНЫЙ ПИЗДЕЦ я аж испугался перечитывая последние ~5 страниц хуярте в ниманда поцы, опять мой первый голос будет приговором, но в этот раз не для мж "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1100 23 февраля 2011 В ТОПИКЕ ТВОРИТСЯ ПОЛНЫЙ ПИЗДЕЦ я аж испугался перечитывая последние ~5 страниц хуярте в ниманда поцы, опять мой первый голос будет приговором, но в этот раз не для мж ты не кинул голос бразе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение