kabalka #1101 23 февраля 2011 Имею 2 голоса,но не имею целей для слива метафизикс для меня более мж,чем мафия ниеманд вообще не появлялся вроде нихуя_себе только лично мне подозрителен даже предварительный не в кого кидать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #1102 23 февраля 2011 В ТОПИКЕ ТВОРИТСЯ ПОЛНЫЙ ПИЗДЕЦ я аж испугался перечитывая последние ~5 страниц хуярте в ниманда поцы, опять мой первый голос будет приговором, но в этот раз не для мж ты не кинул голос бразе поройся в моих сообщениях: там есть жирный шрифт в первом посте после ночи "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #1103 23 февраля 2011 куча народа в топике и все молчат... что то назревает "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #1105 23 февраля 2011 а кто такой Niemand? это тот, который если выживет то будет с тобой в конфе "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #1106 23 февраля 2011 а кто такой Niemand? это тот, который если выживет то будет с тобой в конфе я бы на вашем месте такого не допустил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1107 23 февраля 2011 вы тупые уебки, отпускать чемиста удачи выиграть не зря я вскрылся ах да, не советую мафам меня убивать, хадова я не чекал : ) ) ) ) ) ) ) ) Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #1108 23 февраля 2011 вы тупые уебки, отпускать чемиста удачи выиграть не зря я вскрылся ах да, не советую мафам меня убивать, хадова я не чекал : ) ) ) ) ) ) ) ) ты действительно думаешь, что тут хоть кто то поверил твоему вскрытию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1109 23 февраля 2011 думаю, что фенфир на своей магичке поверил я его спалил в самом начале игры когда мурр написал в топике реги чтобы активы отсылали лички юзерам я залез в список юзеров и быстренько пролистал, кто же отправляет личку там был фенфирушка : ) ) ) ) ) Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1110 23 февраля 2011 биря, чемист, члобек, метафизикс мафы Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1111 23 февраля 2011 я же не один заметил НЕОЖИДАННЫЙ ПЕРЕВОРОТ с метафизикса на вообще левого неманда? Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #1112 23 февраля 2011 биря, чемист, члобек, метафизикс мафы о круто. дал алиби 4 игрокам. причем железное. ведь ты никогда не угадываешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #1113 23 февраля 2011 Годфрей приведёт нас к победе. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #1114 23 февраля 2011 я же не один заметил НЕОЖИДАННЫЙ ПЕРЕВОРОТ с метафизикса на вообще левого неманда? ну ща поцоны почитают, докидают голоса, и можно сравнивать со вчерашним в мд а у меня второй голос есть "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1115 23 февраля 2011 я же не один заметил НЕОЖИДАННЫЙ ПЕРЕВОРОТ с метафизикса на вообще левого неманда? ага а переворачивала мафиозная магичка ОКЕЙ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1116 23 февраля 2011 я же не один заметил НЕОЖИДАННЫЙ ПЕРЕВОРОТ с метафизикса на вообще левого неманда? ага а переворачивала мафиозная магичка ОКЕЙ. ну ты выбрал метеорит же, значит дурак, тебе можно на левых мж переворачивать Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #1117 23 февраля 2011 Вообще сливать надо годфрея. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1118 23 февраля 2011 а если меня на голосовании сольют, то чьи 2 ника вскроются? Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #1119 23 февраля 2011 Вообще сливать надо годфрея. лучше тебя, годфрея пусть варвар ночью чекнет "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #1120 23 февраля 2011 а если меня на голосовании сольют, то чьи 2 ника вскроются? а не много ли у тебя абилок, дружищще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение