Fenfir #1121 23 февраля 2011 Вообще сливать надо годфрея. лучше тебя, годфрея пусть варвар ночью чекнет Варвар такой же чекер как я блокер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #1122 23 февраля 2011 Вообще сливать надо годфрея. лучше тебя, годфрея пусть варвар ночью чекнет Уёбки, вы серьёзно опять меня подозреваете? https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1123 23 февраля 2011 чемист, ты реально поверил в то, что я чекнул хадова? ахахха, получше целей не нашлось? просто я бы поржал, когда меня бы убили мафы и потом сидели бы с фейспалмами но так как в топике творится невероятный рак со стороны мж, нету смысла чего-то пытаться делать Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #1124 23 февраля 2011 Вообще сливать надо годфрея. лучше тебя, годфрея пусть варвар ночью чекнет Уёбки, вы серьёзно опять меня подозреваете? подозреваю что у тебя очень маленький член и отсюда все твои заскоки и комплексы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #1125 23 февраля 2011 какой нахуй ниеманд я все так же жду дефа метафискса,если что - кину двоечку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #1126 23 февраля 2011 чемист, ты реально поверил в то, что я чекнул хадова? ахахха, получше целей не нашлось? просто я бы поржал, когда меня бы убили мафы и потом сидели бы с фейспалмами но так как в топике творится невероятный рак со стороны мж, нету смысла чего-то пытаться делать я думаю что ты слишком много уже раз спиздел в этом топане чтобы тебя вообще воспринимать всерьез и думать над тем бредом который ты пишешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #1127 23 февраля 2011 Вообще сливать надо годфрея. лучше тебя, годфрея пусть варвар ночью чекнет Уёбки, вы серьёзно опять меня подозреваете? я уёбки во множественном числе тебя не подозреваем и годфри не подозреваем Вообще сливать надо годфрея. лучше тебя, годфрея пусть варвар ночью чекнет Варвар такой же чекер как я блокер ну варвар же чекнул, что блекмаркет мж "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1128 23 февраля 2011 чемист, ты реально поверил в то, что я чекнул хадова? ахахха, получше целей не нашлось? просто я бы поржал, когда меня бы убили мафы и потом сидели бы с фейспалмами но так как в топике творится невероятный рак со стороны мж, нету смысла чего-то пытаться делать я думаю что ты слишком много уже раз спиздел в этом топане чтобы тебя вообще воспринимать всерьез и думать над тем бредом который ты пишешь какой бред? я - паладин у меня аура мести или как она там, потомучто я годфрей и меня убивают очень рано ты - мафия причем из тройки члобек, метафизикс - из четверки биря тоже какой-то маф фенфир - сорка на этом мои знания кончаются Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #1129 23 февраля 2011 на этом мои знания кончаются твои знания кончаются на таблице умножения схуяли я мафия? ну хоть 1 палевный мафопост приведи, ну хоть что-нибудь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #1130 23 февраля 2011 биря ангел "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #1131 23 февраля 2011 Все годфрея слышали? Добиваем чемиста. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #1132 23 февраля 2011 Волки грызутся за то, кто будет вести овец. :NYhmm: Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #1133 23 февраля 2011 Все годфрея слышали? Добиваем чемиста. я отрежу тебе ноги и заставлю жрать собственный хвост. твои культи будут бешено дрыгаться, направляя брызги крови во все стороны. жаль что за такое ничтожество дают только 5 экспы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1134 23 февраля 2011 Все годфрея слышали? Добиваем чемиста. я отрежу тебе ноги и заставлю жрать собственный хвост. твои культи будут бешено дрыгаться, направляя брызги крови во все стороны. жаль что за такое ничтожество дают только 5 экспы Я кончил, пиши ещё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MU_fanat #1135 23 февраля 2011 В топике в очередной раз происходит хуйня. Голосовать не за кого. Я бы вообще как и вчера слил дракона. Других кандидатур не вижу. Пропустил оба гола МЮ, где посмотреть можно?Ты - Рейна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #1136 23 февраля 2011 я вас запомнил, молчуны сидящие в топике "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #1137 23 февраля 2011 Да я вот жду когда же годфри мне ответит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #1138 23 февраля 2011 Привет поцаны. Че тут, имею ограниченный доступ к инету поэтому буду малоактивен чуток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #1139 23 февраля 2011 Привет поцаны. Че тут, имею ограниченный доступ к инету поэтому буду малоактивен чуток. Типичный мафиозный пост, придумать тупую отмазку инактива и свалить на хуй. n/c "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1140 23 февраля 2011 короче Годфрей дно непонятное вскрывается, постоянно пишет про абилки, потом исправляется и тому подобная тупость продолжается во многих интертрепациях Маскер представился варривом, а поставил на аву гида это ж надо нагуглить обоих на Годфрея бы повернул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение