Гость kicksnare #1241 23 февраля 2011 http://vkontakte.ru/video111644665_159249740#comments Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MetaphysX #1242 23 февраля 2011 а вообще сейчас похуй уже, мы чет слишком ушли в сторону от обсуждения, пора хуярить метапсихов да, пожалуй метафихуйблабла метафихуйблабла Убедительная просьба не тратить окончательные, приду с учебы отдефаюсь... бля проспал Ща придет агитатор годфри, и я не улечу днем неуспевшись отдефится Это же надо быть таким дебилом то. иди нахуй грязь заебал рли офк бтв... смотри пост далее, просто сфейлил с текстом а редачить блять нельзя http://LinguaLeo.ru/r/8bnibb изи инглиш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masker #1243 23 февраля 2011 kicksnare сочный кандидат на слив сначала пишет что он не сможет активить и чтобы его слили, потом набивает посты и просит запилить табличку Ну ты полный уёбок. Я не могу ИГРАТЬ в мафию. Я не могу сидеть, читать все посты. За весь день я только сейчас могу посидеть в топике. Поэтому прошу чтобы меня ночью слили. ты же понимаешь что тебя никто не будет сливать потому что ты нахуй никому не нужен если не можешь играть проси замену или скажи чтобы молнировали и опять таки напрашивается вопрос : если ты не будешь играть на след день нахуя тебе собственно таблица? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MetaphysX #1244 23 февраля 2011 добивайте уже нейменда, что бы точно засейвить меня... а то блять будет по 8 голосов на 3х блять бразе нейменд тоже мж я тоже так думаю... но я немного поактивней буду http://LinguaLeo.ru/r/8bnibb изи инглиш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kicksnare #1245 23 февраля 2011 kicksnare сочный кандидат на слив сначала пишет что он не сможет активить и чтобы его слили, потом набивает посты и просит запилить табличку Ну ты полный уёбок. Я не могу ИГРАТЬ в мафию. Я не могу сидеть, читать все посты. За весь день я только сейчас могу посидеть в топике. Поэтому прошу чтобы меня ночью слили. ты же понимаешь что тебя никто не будет сливать потому что ты нахуй никому не нужен если не можешь играть проси замену или скажи чтобы молнировали и опять таки напрашивается вопрос : если ты не будешь играть на след день нахуя тебе собственно таблица? Мне она нужна. Я ответил на вопрос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masker #1246 23 февраля 2011 Masker еще и кидает в меня голос реально предлагаю уебать его на следующий день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niemand #1247 23 февраля 2011 Можно предварительные рез-ты голосования? Лень читать 20 страниц новых за день) Помнится мне с утра было 2 голоса против меня,интересно сколько щас Пуаро-Годфри наабузил) Мои живые фотографии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #1248 23 февраля 2011 а вообще сейчас похуй уже, мы чет слишком ушли в сторону от обсуждения, пора хуярить метапсихов да, пожалуй метафихуйблабла метафихуйблабла Убедительная просьба не тратить окончательные, приду с учебы отдефаюсь... бля проспал Ща придет агитатор годфри, и я не улечу днем неуспевшись отдефится Это же надо быть таким дебилом то. иди нахуй грязь заебал рли офк бтв... смотри пост далее, просто сфейлил с текстом а редачить блять нельзя Дебил, дело не в твоём "не улечу" и "улечу". https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1249 23 февраля 2011 заигнорил чемиста чтобы проще было топик читать все равно его ебанет молния другое действие покажет рак ведущих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #1250 23 февраля 2011 заигнорил чемиста чтобы проще было топик читать все равно его ебанет молния другое действие покажет рак ведущих ты мне всегда не нравился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1251 23 февраля 2011 второй день конечно у нас шикарнейший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1252 23 февраля 2011 заигнорил чемиста чтобы проще было топик читать все равно его ебанет молния другое действие покажет рак ведущих Ведущие с молниями уже почти сутки тянуть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1253 23 февраля 2011 Можно предварительные рез-ты голосования? Лень читать 20 страниц новых за день) Помнится мне с утра было 2 голоса против меня,интересно сколько щас Пуаро-Годфри наабузил) если мж, то ансап на все мафии нахуй ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #1254 23 февраля 2011 как же мне грустно. я теряю поклонников на портале продота.ру где собираются самые умные и классные люди на нашей планете. сливки общества. я пойду всплакну и буду молиться чтобы все это оказалось всего лишь страшным кошмаром. как же я смогу жить, если на этом чудесном форуме больше не будут выпрыгивать из кожи вон ради моего респекта такие люди как например чловек? КАК МНЕ ТЕПЕРЬ БЛЯТЬ ЖИТЬ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niemand #1255 23 февраля 2011 Можно предварительные рез-ты голосования? Лень читать 20 страниц новых за день) Помнится мне с утра было 2 голоса против меня,интересно сколько щас Пуаро-Годфри наабузил) если мж, то ансап на все мафии нахуй тебе?) Мои живые фотографии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1256 23 февраля 2011 Можно предварительные рез-ты голосования? Лень читать 20 страниц новых за день) Помнится мне с утра было 2 голоса против меня,интересно сколько щас Пуаро-Годфри наабузил) если мж, то ансап на все мафии нахуй тебе?) зачем регаться, если Лень читать 20 страниц новых за день) ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MetaphysX #1257 23 февраля 2011 Табличка будет не? http://LinguaLeo.ru/r/8bnibb изи инглиш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niemand #1258 23 февраля 2011 Можно предварительные рез-ты голосования? Лень читать 20 страниц новых за день) Помнится мне с утра было 2 голоса против меня,интересно сколько щас Пуаро-Годфри наабузил) если мж, то ансап на все мафии нахуй тебе?) зачем регаться, если Лень читать 20 страниц новых за день) я решил что самое время для таблицы я только что пришел домой и офк хочу поесть,а не сидеть и читать 20 страниц. Т.к. таблица не появилась мне пришлось прочесть их. Спасибо за критику моих постов) мир Мои живые фотографии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niemand #1259 23 февраля 2011 ну и я думаю что пришло время для моего голоса за паренька который пытается засейвиться зассчет меня ;) MetaphysX MetaphysX Мои живые фотографии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #1260 23 февраля 2011 Теперь наконец понял роль чемиста в мафии на пд. Эдакий магнит для униженных и оскорбленных, собирает их в стайку и они организуют полноценное шапито. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение