kabalka #1761 24 февраля 2011 а если мвп мафея то легкой победы нам не видать,как завещал бабай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1762 24 февраля 2011 Я всё равно умру, тут же хроник и ниеманд проигнорили чтобы меня спасти, а так было бы 8-7 в пользу спасти. я голосовал за убить, прости уж, но твои действия не внушают доверия дебил 1 бляяяяяяяядь аврал в универе,только что пришел голосуй за "отпустить нихуя_себе" пожалуйста а что,была фастнчоь? или что тут происходит?вчера вроде никого не сажали нет, иллич добавил это ПОЖАЛУЙСТА БЫСТРЕЕ СПАСИБО дай хоть топан прогляну дебил 2 ахахах чето в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1763 24 февраля 2011 Ночь без хуйни. Уебали на дневном бабая, он И ЕСТЬ ВАРВАРА. Клеткой распидорасило МВП, он И ЕСТЬ НЕКРОМАНСЕР. ПРОДОЛЖЕНЬИЦЕ Расхуярило доблестного ретрибьюшн лолодина ГОДФРЕЙ, причём два раза. Пошёл и утопился в колодце МЖ САБВЕЙВ, его заебала бессонница после встречи с дьяблой. Двое голубков ИЛЗЕ и ХРОНИК (оба МЖ) сдохли от сердечного приступа в один день (СВЯЗКА НЕКРОМАНТА ОЛОЛО) Оторван ебальник КАКТУСА (Азмодан), он сдохнет завтра. В клетку посажен ХАДОУ. Разьебало шаровой молнией 100500 лвла ДОБЛЕСТНОГО КЛЕТОЧНОГО АНГЕЛА ДРАКОНА. День, хлопчики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #1764 24 февраля 2011 ААЗАЗЗААХАХАААХАХАХ НУ ЭТО ПИЗДЕЦ ХАХАХААВЫФПАПФАВФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #1765 24 февраля 2011 хочу напомнить что азмадон теряет право постить что либо по игре, кроме левего флуда в соседней теме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1767 24 февраля 2011 оп оп оп ну пора бы выиграть или нет О_О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #1768 24 февраля 2011 что там еще? 1 герой,диабла,и 3 из четверки так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #1769 24 февраля 2011 блять почаны спасите зэка Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #1770 24 февраля 2011 Кактус сливал ниеманда - ниеманд мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niemand #1771 24 февраля 2011 Кактус сливал ниеманда - ниеманд мж завтра повернут на тебя Мои живые фотографии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1772 24 февраля 2011 Кактус сливал ниеманда - ниеманд мж ок ну и ещё есть один 100% мж это я офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1773 24 февраля 2011 сделайте фастночь - закончите этот цирк Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #1774 24 февраля 2011 сделайте фастночь - закончите этот цирк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1775 24 февраля 2011 реквести рую сюда список игроков и кто остался из ролей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MetaphysX #1776 24 февраля 2011 сделайте фастночь - закончите этот цирк http://LinguaLeo.ru/r/8bnibb изи инглиш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1777 24 февраля 2011 Принимаю голоса и воты за клетку, будет фастночь если больше половины почанов ебанут двоечки единогласно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1778 24 февраля 2011 МАФИЯ НА ПД @ ВСЁ ЧЕРЕЗ ЖОПУ БЛЯТЬ АЗАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ члобек знает о чём я, ахахахах сука. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1779 24 февраля 2011 вообще побыстрее бы прошло 2-3 дня ффс столько бы дна отсеилось сливаем мд - делаем игру лучше ты действительно думаешь, что проживёшь эти 2-3 дня? ох уж эти мафы - угрожатели прожил же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #1780 24 февраля 2011 Принимаю голоса и воты за клетку, будет фастночь если больше половины почанов ебанут двоечки единогласно. сколько еще игроков есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение