Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Sneg

армия

Рекомендованные сообщения

ребенка сделай

так двух же нада ...

Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке.

Cape_5-500x333.jpg

bIbIbIblya.gif

Поделиться сообщением

x_aa750b79.jpg

ПОНТЫ ОТ ДТС ЭТО ПИЗДЕЦ

КОННЧЕНЫЙ НС

СОСУТ ОНЛАЙН

СОСУТ ВСЕ АСУСЫ

ОДИН РАЗ ЧЕТО СДЕЛАЛИ И СРАЗУ АЛЛ ЧАТ ПИСАТЬ

НАГЛУХО ПРОПИТЫЙ

Дрыщавый уёбок vs тупая пизда шлюха , неспособная что либо сделать без богатого папаши (с

Поделиться сообщением

Нынешняя армия хуйня.

Поделиться сообщением

ПОТРЕОТ же он

Поделиться сообщением

закон есть закон сходи чо

Поделиться сообщением

Я тебе так скажу Снеговский.

Зря ты всех под одну планку гребешь. Вот я был призван сразу же после 18-ти летия, мог иметь бюджетное место в неплохом вузе. Но мне не дали шанса.

Да и сержанты сейчас - только кмбшников и салаг пугать. Реальной власти они не имеют.

Со мной в кубрике был парень, которого забрали сразу после получения диплома(причем красного). На вопрос почему не откосил сказал, что все друзья служили, чем он хуже?

Причем ебашили его по черному, потому как был здоровый - а для хачей главное забить того, кто может дать отпор.

Так что да, ты правильно решил, лучше коси. А то еще отправят на Кавказ, ну его нахуй.

Поделиться сообщением

иди в аспирантуру лол

Поделиться сообщением

разве после вышки не дают какое-нибудь звание? оО

Никто не может долго противостоять реальности

мама автора в постели с мапхаком розыскивает мой хуёчек

ШУТИ ПРО МАМ @ БУДЬ ПИЗДАТЫМ

Поделиться сообщением

рядовой

inf.php?cig_per_day=15&rub_per_day=60&d=18&m=06&y=2014

Поделиться сообщением

рядовой

я думал повыше

Никто не может долго противостоять реальности

мама автора в постели с мапхаком розыскивает мой хуёчек

ШУТИ ПРО МАМ @ БУДЬ ПИЗДАТЫМ

Поделиться сообщением

Ты не прав.

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

нахуй мне эта армия если я за год могу стать легендари_флудер ?  :bIbIbIblya:

Поделиться сообщением

ну тут есть хороший вариант. У меня сейчас друг в армии, в моём же городе. Так же после 5ти лет универа пошёл в армейку, не было денег. Служит на осп в штабе, печатает документы, точнее вставляет данные призывников, переселенцев ну и в этом духе. Почти как на обычной пятидневке - просыпается, с восьми до шести работает (при этом больше половины времени балду пинает), с 6 до отбоя - свободное время, но только на территории части. Никаких нарядов и прочей бороды, себе купил юсб модем и сидит в покер поигрывает. Раз в две недели (но обычно раз в неделю) отпускают в город на выходной. В городе нормальная любимая девушка, с некупленным образованием, не тупая и приятная на внешность. Так что если есть знакомые в военкомате просись через них, чтобы устроили. Если нет - приди в военкомат и скажи, что неплохо шаришь в компах, спроси, что они для тебя могут сделать в этом случае. Даже если тебя пошлют/скажут, что таких специалистов у них пруд пруди - не беда, попытка не пытка. Но вообще, думаю, что получишь удовлетворительный ответ. И с этим лучше не тянуть.

Поделиться сообщением

18-19 летние дауны ( мне будет 23-24)  с абсалютно пустой головой будут моими дедами? Научат меня драить толчки? Оно мне нужно вобще?

Ладно в 23, со мной призывались дяди по 26 лет - были такими же духами как и мы в основном 20 летние.

Ну если ты машка то на очках ты будешь зависать, а если нормальный пацан то ты о таком и думать не будешь. Тем более со сроком службы в год, все на глазах у шакалов и с таким количеством всяких задротов можно прожить как белый человек всю службу...

Надо ли оно тебе? - Решай сам, у меня есть друзья и знакомые с белым или купленым билетом, если человек не готов к этому или реально знает что за год добьется большего на гражданке - тот же военник себе купить, ничего плохого в этом нет. За себя скажу что сходил и не жалею, но второй раз я бы туда не пошел...

Поделиться сообщением

я и есть армия  :yes:

тут ничего нет только буба :buba:

автор внебрачный сын варда и питлорда

y_e19c4414.jpg

andryusha tancuet

Поделиться сообщением

Если бы ето была нормальная армия, такая как она должна быть, ато 9 месяцев хуйней страдать...

+ восимнадцатилетние деды ето и вправду не круто

Поделиться сообщением

в резерв иди тада и не ебись

76561198061443890.png

Поделиться сообщением

Как Лок Дог поёт -

Мы против танков, ведь у нас другой парад,

будет мясо в разноцветных прожекторах :rickroll:

в пизду все эти сапоги, мы дети цветов блееееать

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg