Гость iMassacre #61 23 февраля 2011 B-Complex - Beautiful Lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #62 23 февраля 2011 смотреть сериалы до того, как они кончатся - это дело неблагодарное сказал человек, смотрящий блич и наруто) вот именно, что я как попался на эту удочку, решил больше ничего не смотреть, чтобы в муках не ждать выхода следующей серии PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #63 23 февраля 2011 У меня охуенный утренний стрик. На работу возят, с работы забирают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #64 23 февраля 2011 Праздник. Я не бухаю, друзья живут в разных концах города, один вообще в Питер уехал. Буду нолайферитьсидеть дома и ничего не делать. Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dima-minus #65 23 февраля 2011 Помоюсь наконецто, и подстригусь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #66 23 февраля 2011 Помоюсь наконецто, и подстригусь! cколько месяцев назад мылся? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dima-minus #67 23 февраля 2011 Помоюсь наконецто, и подстригусь! cколько месяцев назад мылся? перед тусой на выходных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #68 23 февраля 2011 Помоюсь наконецто, и подстригусь! cколько месяцев назад мылся? перед тусой на выходных я не стригся и не брился c конца декабря мылся офк по кд PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #69 23 февраля 2011 Если не бреюсь больше недели становлюсь на хача похож,а если месяц не бриться то совсем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #70 23 февраля 2011 Если не бреюсь больше недели становлюсь на хача похож,а если месяц не бриться то совсем PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beekc0PK #71 23 февраля 2011 что такое бтв? Господь с нами не церемонится. Большую часть времени он занят тем, что не существует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #72 23 февраля 2011 by the way = между прочим PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #74 23 февраля 2011 голова что то побаливает прописал бы лечение травами PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StrelkQ #75 23 февраля 2011 неожиданно вернулся с универа первая пара физра блеать а потом информационные технологии нахуй оно мне нужно спрашивается? потом уже спец предметы, но уже прям не знаю поеду на них или нет 85% что нет блеееааать и ебло на фтп забанил на 12 часов, не поиграть :ФФФУУУ: Умственно усталый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TsI~Setmout:|| #77 23 февраля 2011 а мы не учимся аналогично с праздничком с праздником МУЖИКИ :discussion: и с добрым утром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение