IGoReK_PULEMET_CTAKAH #41 23 февраля 2011 любимый алкогольный напиток, коктейль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikkioho #42 23 февраля 2011 Вилат твой топ 3 mym nations ? 1. НАви 2. Дания 3. Германия С праздничком поздравляю,вопросы не задаю. Всем удачи и счастья ) И тебе) игроки ДТС пользуются ремапером хоткеев или другим сторонним софтом? так как? Каждый разными хоткеями. Если не ошибаюсьь у Лоста и Дреда - какието особенные)) НС ваще не юзает, Смайл помойму тоже спасибо, дядька! с праздничком! Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Appolo #43 23 февраля 2011 Здраствуй Вилат. Какой у тебя рост? До скольки примерно будет проходить асус дота? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1lat #44 23 февраля 2011 что означает слово перпащивай погугли ЗОЙЧ 2014 V1lat, будешь комментить асус, если да, то со скольких и до скольких примерно ? Да буду. Сейчас веду битву с оргами чтобы Доты было побольше на сцене. По плану с 13,00 до конца буду комментить. Большинство игр - на сцене в Арене ТОПОВЫЙ ХОХОЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #45 23 февраля 2011 Твой любимый не алкогольный напиток? moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEmynx #46 23 февраля 2011 http://vkontakte.ru/video-21690813_159044288 ну и ну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McGrady #47 23 февраля 2011 Был ответ уже Скрытый текст TORTUGA Ебашу в пабе [media=] [/media] Ебашу в пабе #2 [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #48 23 февраля 2011 Кстати да, с праздничком вилатушка:d Как отдохнул? Как жена,дети,работа,учёба,тёща,лост? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadeOfLance #49 23 февраля 2011 вилат какая твоя любимая еда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #50 23 февраля 2011 Правда, что вы с джусом сбились в банду и пытаетесь разрушить суть продоты? и уже настроили против себя некоторых сильно Уважаемых юзеров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1lat #51 23 февраля 2011 Вилат , чё у тебя с учёбой то? Отчислили. Взя аккадемку, защищаться буду в июне любимый алкогольный напиток, коктейль? Алкоголь - водка, коктейль - даже хз..Зеленый мексиканец если шоты входят в понятие коктейль Твой любимый не алкогольный напиток? Березовый сок ТОПОВЫЙ ХОХОЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Appolo #52 23 февраля 2011 Вилат жулик, блин, хорош игнорить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #53 23 февраля 2011 Вилат, в какой общаге кпи ты жил ? Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #54 23 февраля 2011 нарколягушка рулит Вилат, кто возьмет грядущий асус по твоему мнению? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #55 23 февраля 2011 Как много слов ты можешь сказать за экшн в Доте длиной 30 секунд? Примерно. moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1lat #56 23 февраля 2011 http://vkontakte.ru/video-21690813_159044288 ну и ну Мде) Кстати да, с праздничком вилатушка:d Как отдохнул? Как жена,дети,работа,учёба,тёща,лост? Седня накатаю статью "Мир глазами Вилата - Словения", все в деталях опишу вилат какая твоя любимая еда? Даже хз...Много любимого. Обожаю Спагетти Болоньезе. Правда, что вы с джусом сбились в банду и пытаетесь разрушить суть продоты? и уже настроили против себя некоторых сильно Уважаемых юзеров. Нет не правда. Только Джус такой плохой. Я пиздат ТОПОВЫЙ ХОХОЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yapaI6eu #58 23 февраля 2011 как думаешь твои бойцы одолеют нави? ВСЕ ПАСЫ,ВСЕ В ТОРЕСА,МИНУС ЗАЩИТНИК,ТОРРЕС УБИРАЕТ ЗАЩИТНИКА,МАДЖО В ПОДКАТЕ. ОЙ КАКОЙ ХОРОШИЙ ПОДКАТ У ИТАЛЬЯНСКОЙ СКОТИНЫ, ПЫТАЮТСЯ ЗАБРАТЬ МЯЧ У ТОРРЕСА,ЗДЕСЬ КЬЕЛИНИ ПЫТАЕТСЯ ЧТО ТО СДЕЛАТЬ ЕГО ТУТ ЖЕ ОБВОДИТ ТОРРЕС, ОБХОДИТ БОНУЧЧИ !ВСЕ ЧЕТВЕРО НА ГАЗОНЕ, ТОРРЕС УХОДИТ ПРОСТО ОДИН НА ОДИН, ОБВОДИТ БУФОНА, ВОРОТА ПУСТЫЕ ТОРРЕС БЬЕТ, МИМО. МОЖНО ЛИВАТЬ ЭТО НЕ ИГРА ЭТО ПРОСТО ПОШЕЛ ОН НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikkioho #60 23 февраля 2011 Правда, что вы с джусом сбились в банду и пытаетесь разрушить суть продоты? и уже настроили против себя некоторых сильно Уважаемых юзеров. это варда шоле? Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение