Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

justice_st

[Обсуждение] паберы не ходят на ланы

Рекомендованные сообщения

суровые дачники с сибнета отпинали даже иллидана :snobuedance:

Поделиться сообщением

как то так получается что стабильно играю с 2-3 челами. Иногда они приводят +2,3 знакомых. Где то полгода назад стабильно ходил в арену на мини чемпы разными миксами, выигрывал денюжку на счет в баре и няшно кушал. Мотивации добиватся лучшего и выигрывать больше, не было. Играю фор фан, особо не заморачиваясь о поражении. Просто было весело собратся какой то командой и пойти поебашить, даже зная о том что всосеш.

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

Дотеры уебки же, поэтому и не ходят.

Поделиться сообщением

завтра в час можно будет посмотреть передачу

или ролик посмотреть на сайте 100тв

как я левой ногой играю пабцы на випероклокверках

вообще нас расспрашивали о целой куче всякой херни, мы решили что говорить в камеру будет только ками, ну хз хз

както у меня ощущение появилось, что в очередной раз киберспорт будет обоссан

Ниче если я слегка ворвался?

Пришел искать правду из уютненькой club34303

Живу в бранче айтишных тем :О

консультирую по железу\софту

в скупе Just.Flare

или тут: http://vk.com/flare

Поделиться сообщением

я пабер. не хожу на ланы по нескольким причинам:

1) мне тупо не с кем. у меня на данный момент нет друзейидейных дотеров.

2) я никого не знаю. меня никто не знает.

та же хуйня

а те кто ищут плюсы посылают нахуй без воучей и прочей хуйни

вы такие пиздец :avtorklif: , те кто действительно хотят найти или собрать команду они это делают, причом не собирают гавно миксы неадекватов из разных частей мира,а хорошую лан тиму, это сделать не так трудно, даже если у тебя уровень игры очень слабый

На самом деле трудно, если человек только начинает играть и никого не знает.

Все ждут, когда их возьмут в более сильную команду.

Поделиться сообщением

Никому это не нужно: зачем идти на лан на весь день, да еще и деньги отдавать, если можно наабузить с пацанами С- на икапе и играть цм против таких же упоротых, при чем с большим шансом на победу ? Нет стимула.

Поделиться сообщением

Никому это не нужно: зачем идти на лан на весь день, да еще и деньги отдавать, если можно наабузить с пацанами С- на икапе и играть цм против таких же упоротых, при чем с большим шансом на победу ? Нет стимула.

умно, определенно умно

Ouuu:

document.gif

Поделиться сообщением

lan s onlinom sravnivaew ok.esli ti idew tyda radi igri i pobedi to OK

Поделиться сообщением

а ты ходишь общаться с дотерами?

inf.php?cig_per_day=15&rub_per_day=60&d=18&m=06&y=2014

Поделиться сообщением

а ты идешь туда пообщаться с дотерами?

Поделиться сообщением

Ланы как способ стать лайфером :trollface:

Поделиться сообщением

паберы уёбки

Поделиться сообщением

НЕТ,ЧТОБЫ НА ПРЫЩАВЫХ УЁБКОВ ПОСМОТРЕТЬ ОФКОРС

Поделиться сообщением

я иду туда доказать кому надо что он не умеет играть и унизить его

для того чтобы повидать друзей именно друзей который могут заехать,

пообщаться с четкими почанами с пд, и поговорить с тем или иным человеком глаза в глаза.

хз у всех разные причины, иногда погонять с пгг или вс пгг

Press me -> :vihui: :nono: <--- Push?

ok lets play tyrant :banned:

only for adults 27+ :buba:

START THE WAR

CAUSE WE ARE ON THE FLOOR

IT'S NEVER SEEN BEFORE

ARMY OF HARDCORE (HARDCORE!!)

Поделиться сообщением

Я тебе скажу почему они не идут

Они просто о них не знают  :dunno:

Реклама есть в клубе, который проводит лан, на пд офк, и на местом форуме. Большинство паберов не заглядывает ни в одно из этих мест

Поделиться сообщением

сие правда

Press me -> :vihui: :nono: <--- Push?

ok lets play tyrant :banned:

only for adults 27+ :buba:

START THE WAR

CAUSE WE ARE ON THE FLOOR

IT'S NEVER SEEN BEFORE

ARMY OF HARDCORE (HARDCORE!!)

Поделиться сообщением

Гость

я иду туда доказать кому надо что он не умеет играть и унизить его

для того чтобы повидать друзей именно друзей который могут заехать,

пообщаться с четкими почанами с пд, и поговорить с тем или иным человеком глаза в глаза.

хз у всех разные причины, иногда погонять с пгг или вс пгг

Как у того парня который на прошлом асусе гонял с пгг на потмах, при этом только пгг знал что пгг просисал -test

Поделиться сообщением

вот в питере народу дохера ходит на чемпы, особенно на миксы, но вот организовывают их раз в год, максу убийце надо переехать к нам и делать турниры)

Поделиться сообщением

Хз хожу на ланы уже чисто пообщаться с народом которого знаю года 4, играть как-то просто неинтересно. Да и вообще клубы вымирают потихоньку, хз может у тех кто моложе и другой взгляд и в клубе интересно, но для меня например чамп - это 10-12 часов в неособо проветриваемом помещении (хорошо если на улице хорошая погода) в большой толпе очень разного народа со слабым освещением в зале итд. +Нервы тратятся непохуйне, если идешь за топ-3 играть. В общем один такой чамп выматывает больше чем 2 дня ебейшей физической работы, а что на турнире можно выиграть? По 3-5к на человека за 1 место? Не так и много, не говоря уже о том что это только за топ-1. Уважение и слава? Не смешите. Ну будет знать 20 человек (остальные просто не запомнят/уйдут до финала) что ты норм играешь. Но если ты постоянно играешь кв/лиги все итак друг друга знают. Асус наверное исключение, не знаю ибо ниразу небыл, но по крайней мере в нашем городе турниры выглядят так.

Раньше все норм игроки играли в основном в клубах (из за инета), было свое коммьюнити, было интересно общаться Желание доказать что не зря потратил столько времени на игру и чего-то стоишь? Вопрос личной гордости, не более.

В этом отношении имхо куда интереснее какой-нить ночной микс, где каждому дается свой комп (в самом большом нашем клубе 80 чтоли компов на время чемпа - при приближении числа команд к 32 перерывы между играми будут больше часа нихеранеделания), где все друг друга знают (в основном) и пришли поиграть по фану, а не кидануть всех за день до чампа, чтобы уйти как+1 в команду у которой больше шансов на топ-1.

Ну и кстати насчет ксеров. У нас в стране сейчас инет намного лучше, чем был 6, 8, 10 лет назад, но все-таки не такой хороший чтобы например парни из красноярска могли нормально трениться хотябы на московских серверах не имея пинга под 80, что критично. Поэтому естественно предпочитают играть в клубе без делея хотябы потому что такая игра приносит удовольствие. Игра с большим пингом - нет. В доте же разницу заметно не так сильно и получается комфортнее играть из дома за своим столом со своим стулом итд. Ну и команду в ксе собрать проще, там все считают всех остальных кроме себя ебланами.

Поделиться сообщением

прав

Поделиться сообщением

• Создать...