Dok-Rio #1 Опубликовано: 24 февраля 2011 Думаю уже были такие темы . . . Ну ещё разок такая тема не помешает . . . Всё можно начинать . . . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #2 24 февраля 2011 . . . Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tinker12rus #3 24 февраля 2011 иди в школу ОФИЦИАЛЬНЫЙ БОЛЕЛЬЩИК МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД С 11 АВГУСТА 1999 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sop1 #5 24 февраля 2011 Скушай грифель от карандаша, t поднимется Твои мысли - твой джинн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS #7 24 февраля 2011 только не суй градусник в чашку с горячем кофе/чаем я както раз так сделал, повелся на хуйню из мультиков градусник лопнул к хую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.::NERO::. #11 24 февраля 2011 Скушай грифель от карандаша, t поднимется + тока не пережри ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoonSerafim #12 24 февраля 2011 грифель от карандаша в анальный проход не? skype moonserafim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.::NERO::. #13 24 февраля 2011 только не суй градусник в чашку с горячем кофе/чаем я както раз так сделал, повелся на хуйню из мультиков градусник лопнул к хую ahahahaha :mage: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #14 24 февраля 2011 подышать на градусник PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dolboeb #15 24 февраля 2011 грифель от карандаша в анальный проход не? да, 39 гарантированно инспектор кот ебал вас в рот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #16 24 февраля 2011 я всегда подносил конец градусника к лампочке на люстре. 38 обеспечено Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dima-minus #17 24 февраля 2011 только не суй градусник в чашку с горячем кофе/чаем я както раз так сделал, повелся на хуйню из мультиков градусник лопнул к хую Бля я тоже так сделал пизедц пришлось блять придумывать отмазку что уронил градусник в мамину чашку нечайно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unicorne #18 24 февраля 2011 Да хуйня это все, грифели, йоды с сахаром, всякие там натирания солью подмышки и все остальное, я уж перепробывал ВСЁЁЁЁЁ что только можно. Пока температуру мериешь, лежа к примеру, по градуснику просто постучи БЕСПАЛЕВА, такими как бы щелчками (как щелбан), несколько раз с обратной стороны градусника, по тихому.. и все.. Только не перестарайся, а то там так и 42 можно набить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evgnpkln #19 24 февраля 2011 сунуть градусник в чашку с горячем кофе/чаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение