Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Waro

Мафия 37, осуждение ведущего, аналитики и врат Ада

Рекомендованные сообщения

ты не читал мою аналитику(

ultimate swagger

Поделиться сообщением

читал. отличная аналитика. по тебе хрен поймешь что ты мафия, но к сожалению ты как и все не очень крутые мафы включил капс лок в конце прошлого дня. для меня это эквивалент того что ты мафия.

можешь кстати на примере этой игры посмотреть:  все кто писали капс локом- мафия )))))

это на самом деле реально работает. правило почти железное, одна из моих старых фишек, которыми я пользовался :P

а сейчас ситуация простая: активы мж никого явно не сливают, не торопятся, молодцы. но группа людей, о которых ничего нельзя сказать (ты, илзе и кто там еще) сливаете маскера, который в общем-то всю игру был сам по себе.

илзе потерял остатки адекватности, так что он мафия процентов на 80

ты потерял адекватность когда мурр агитировал сливать савикса, вашего очевидного подельника ;) начал писать капс локом и так далее. куда же делся адеватный лиг-аналитик?

ну так я это все вижу ровно сейчас. завтра или под конец игры я не удивлюсь если выяснится что я совсем перекрытый и снова ничего не понял. так что я чо, я ничо)))

подумал я, мафия это игра для тех у кого дохуя свободного времени. я если так прикинуть прочитал от силы процентов 40 всех сообщений- остальное проскролил просто. надо было конечно играть в стиле эша, врываться редко но метко. не додумался, да и метко у меня получилось бы ворваться только под вечер когда я уже дома, но тут ночь в 20-00, поэтому об адекватном врыве вовремя речи и не было. короче я в основном читал только те посты, где фигурировало мое имя. поэтому пожалуй я пропущу снова дофига игр пока не появится больше свободного времени. так играть как я играл сейчас- херня. сам удовольствия особо не получил, да и сыграл крайне убого. как кстати и в предыдущей игре.

всем пис, пошел спать

Поделиться сообщением

капслок я включаю тогда, когда вижу, что мои посты игнорирует, а моё мнение радикально отличается от того, что происходит.

ultimate swagger

Поделиться сообщением

или когда не видят очевидного.

ultimate swagger

Поделиться сообщением

Чемист насосётся на резалтах?

:yes:

ultimate swagger

Поделиться сообщением

в отличии от меня прежнего мне похуй  :nate:

скиньте мне роли кто-нибудь, а то еще целый день палить кто тут кто :fffuuu:

Поделиться сообщением

в отличии от меня прежнего мне похуй  :nate:

скиньте мне роли кто-нибудь, а то еще целый день палить кто тут кто :fffuuu:

я диабло

Поделиться сообщением

у годфри какая роль была?

Feeling myself like madao

Поделиться сообщением

дуриэль

ultimate swagger

Поделиться сообщением

азмодан илзе был,я говорил?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...