LIG #501 2 марта 2011 ты не читал мою аналитику( ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #502 2 марта 2011 читал. отличная аналитика. по тебе хрен поймешь что ты мафия, но к сожалению ты как и все не очень крутые мафы включил капс лок в конце прошлого дня. для меня это эквивалент того что ты мафия. можешь кстати на примере этой игры посмотреть: все кто писали капс локом- мафия ))))) это на самом деле реально работает. правило почти железное, одна из моих старых фишек, которыми я пользовался :P а сейчас ситуация простая: активы мж никого явно не сливают, не торопятся, молодцы. но группа людей, о которых ничего нельзя сказать (ты, илзе и кто там еще) сливаете маскера, который в общем-то всю игру был сам по себе. илзе потерял остатки адекватности, так что он мафия процентов на 80 ты потерял адекватность когда мурр агитировал сливать савикса, вашего очевидного подельника ;) начал писать капс локом и так далее. куда же делся адеватный лиг-аналитик? ну так я это все вижу ровно сейчас. завтра или под конец игры я не удивлюсь если выяснится что я совсем перекрытый и снова ничего не понял. так что я чо, я ничо))) подумал я, мафия это игра для тех у кого дохуя свободного времени. я если так прикинуть прочитал от силы процентов 40 всех сообщений- остальное проскролил просто. надо было конечно играть в стиле эша, врываться редко но метко. не додумался, да и метко у меня получилось бы ворваться только под вечер когда я уже дома, но тут ночь в 20-00, поэтому об адекватном врыве вовремя речи и не было. короче я в основном читал только те посты, где фигурировало мое имя. поэтому пожалуй я пропущу снова дофига игр пока не появится больше свободного времени. так играть как я играл сейчас- херня. сам удовольствия особо не получил, да и сыграл крайне убого. как кстати и в предыдущей игре. всем пис, пошел спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #503 2 марта 2011 капслок я включаю тогда, когда вижу, что мои посты игнорирует, а моё мнение радикально отличается от того, что происходит. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #504 2 марта 2011 или когда не видят очевидного. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #505 2 марта 2011 Чемист насосётся на резалтах? https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #506 2 марта 2011 Чемист насосётся на резалтах? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #507 2 марта 2011 в отличии от меня прежнего мне похуй скиньте мне роли кто-нибудь, а то еще целый день палить кто тут кто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #508 3 марта 2011 в отличии от меня прежнего мне похуй скиньте мне роли кто-нибудь, а то еще целый день палить кто тут кто я диабло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #509 3 марта 2011 у годфри какая роль была? Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение