HadoW #401 28 февраля 2011 А переворот то реально с мура начался ... Да да да да да я тоже не убивал милки но всё же ... Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demanis #402 28 февраля 2011 хуярим метапсиха! Я согласен с тобой,но есть более подходящие кандидатуры еще. Garaj Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #403 28 февраля 2011 хуярим метапсиха! Я согласен с тобой,но есть более подходящие кандидатуры еще. мудак... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #404 28 февраля 2011 Ваня, ты даже не представляешь как я рад. А еще мне дико интересно узнать кол-во собранных абилок И вообще если бы я был жив, то день бы закончился эпическим срачем с медивом например mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #405 28 февраля 2011 Ваня, ты даже не представляешь как я рад. А еще мне дико интересно узнать кол-во собранных абилок И вообще если бы я был жив, то день бы закончился эпическим срачем с медивом например Спроси у Кабалки, если ответит- мне скинь по брятски в пм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #406 28 февраля 2011 блять, я теперь понял наконец. я слишком сложно мыслю. милкивей и вправду может быть белиалом. я всегда во всем вижу анебки, забывая про средний iq юзеров пд. ведь и вправду такой мув был бы слишком сложным для всяких илзе хуилзе ты и есть белиал я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #407 1 марта 2011 как же я ненавижу, что в самое удобное для меня время никого нет в топике "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #410 1 марта 2011 либо мы щас перечекаем всю мафию, либо переебашут всех активов ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #413 1 марта 2011 амазонку никто не отменял ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demanis #414 1 марта 2011 лиг ты блин больше так не делай,а то я повелся на твой пост,не осмыслив его до конца. Garaj Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #415 1 марта 2011 Ilze мафия кстати, инфа 100% а также ходош, бабай, мурр и медив во мне вдруг проснулась моя былая проницательность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #416 1 марта 2011 надеюсь активмж догадались, как распределить ходы ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #417 1 марта 2011 первый раз умер на голосовании бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demanis #418 1 марта 2011 Ну значит - 1 актив мж? Garaj Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demanis #419 1 марта 2011 первый раз умер на голосовании бтв что не кричишь как в том топике,что мы плохие и слили тебя?Ты мафия Garaj Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #420 1 марта 2011 Ну значит - 1 актив мж? да врядли. у меня 2 дефа. у амазонки 1 деф. нас не так просто убить ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение