Гость Ilze #441 1 марта 2011 остатки 4ки: савикс/хадоу, медив, илзе мефисто, который не смог ни разу юзнуть абилу пророчествует :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #442 1 марта 2011 ну да, только баал - илзе, если верить логике тажа Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #443 1 марта 2011 остатки 4ки: савикс/хадоу, медив, илзе мефисто, который не смог ни разу юзнуть абилу пророчествует :pray: Диабло кстати тоже не смог Поплатился за кидалово ахаххахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #444 1 марта 2011 если верить логике тажа, то фенфир из четверки или мж ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #445 1 марта 2011 мурр расскажи плз... тебя с конфы выкинули или годфри сам вышел? "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #446 1 марта 2011 ну да, только баал - илзе, если верить логике тажа я твой отец, если верить генетическому тесту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #447 1 марта 2011 мурр расскажи плз... тебя с конфы выкинули или годфри сам вышел? В этой игре я без конфы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #448 1 марта 2011 мурр расскажи плз... тебя с конфы выкинули или годфри сам вышел? В этой игре я без конфы. Одиночка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #449 1 марта 2011 мурр расскажи плз... тебя с конфы выкинули или годфри сам вышел? В этой игре я без конфы. да ты баал ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #450 1 марта 2011 мурр расскажи плз... тебя с конфы выкинули или годфри сам вышел? В этой игре я без конфы. Одиночка Ну а ты нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #451 1 марта 2011 мурр расскажи плз... тебя с конфы выкинули или годфри сам вышел? В этой игре я без конфы. ок спс "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #452 1 марта 2011 мурр расскажи плз... тебя с конфы выкинули или годфри сам вышел? В этой игре я без конфы. Одиночка Ну а ты нет? Сила Отца, Сына и Святого духа всегда в нагрудном кармашке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #453 1 марта 2011 мурр расскажи плз... тебя с конфы выкинули или годфри сам вышел? В этой игре я без конфы. да ты баал ЛИГ ХАРОШШШ. Я думаю, после резалтов ночи уже понятно, кто баал. И это не я Я его слить в первую ночь предлагал, а вы хуи сосали, днища. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #454 1 марта 2011 первый мудак хотел убить люкселя второй ебанул меня только фенфир имеет честь и уважение, запиздил брата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #455 1 марта 2011 Могли бы и тажа слить, тройка бы сама друг друга перепиздила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #456 1 марта 2011 первый мудак хотел убить люкселя второй ебанул меня только фенфир имеет честь и уважение, запиздил брата а я всё-таки не смог отдефить мафию ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #457 1 марта 2011 первый мудак хотел убить люкселя второй ебанул меня только фенфир имеет честь и уважение, запиздил брата а я всё-таки не смог отдефить мафию ну у меня было неплохое алиби Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MetaphysX #458 1 марта 2011 первый мудак хотел убить люкселя второй ебанул меня только фенфир имеет честь и уважение, запиздил брата кабалку хуево сделал что не стал рандомить, и дал выибирать... еще мой фейл, то что я не правильно понял когда перенаправляются голоса, я думал сразу же... Выбор был между люкселем и медивом, по скольку 2й инактив маф, ебашил Батистуту http://LinguaLeo.ru/r/8bnibb изи инглиш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MetaphysX #459 1 марта 2011 Никогда не стоит недооценивать непредсказуемость тупизны. Надеюсь ты эпичный маф и всех наебал какпро http://LinguaLeo.ru/r/8bnibb изи инглиш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #460 1 марта 2011 бтв мне понравилось вскрываться что-то в этом есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение