kabalka #142 26 февраля 2011 старт завтра вечером пока есть те,кого вероятно выкину алсо,я ещё думаю,убирать ли бан абилок,что ставить на его место,и что добавить амазонке (были идеи насчет уворота или ещё других абилок рукопашки из диаблы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #143 26 февраля 2011 блядь, да, убирать бан абилок ставь на его место дока амазонке трапу прикрути Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #144 26 февраля 2011 блядь, да, убирать бан абилок ставь на его место дока амазонке трапу прикрути дока так неохота ставить четверке потому что слабее она не станет что за ловушка амазонке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #145 26 февраля 2011 блядь, да, убирать бан абилок ставь на его место дока амазонке трапу прикрути дока так неохота ставить четверке потому что слабее она не станет что за ловушка амазонке? ну типа как у волшебницы молния... Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #146 26 февраля 2011 И если нравится мне пипочка какая-нибудь Холодненькой водичкой обливаюсь по чуть-чуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MetaphysX #147 26 февраля 2011 Запилил бы сегодня, что бы завтра уже 1я ночь http://LinguaLeo.ru/r/8bnibb изи инглиш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #148 26 февраля 2011 Ну для этого нужно 25 человек набрать, + там планируется чистка рег листа. Да и сейчас стримы асуса начнутся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #149 26 февраля 2011 Да и сейчас стримы асуса начнутся... и похуй... что мешает как минимум между ними играть в мафию? "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #150 26 февраля 2011 Да и сейчас стримы асуса начнутся... и похуй... что мешает как минимум между ними играть в мафию? Варвар-людоед разговорился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #151 26 февраля 2011 Да и сейчас стримы асуса начнутся... и похуй... что мешает как минимум между ними играть в мафию? Ну я как бы не против начинать сразу же как только наберётся народ, но как показывает практика продота может падать во время таких мероприятий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #152 26 февраля 2011 бегу такой и волосы назад Варо Лиг маскер фенфир годфри члобек савикс чоп из дишь люксель ильзе медив мурр милки-вей метафизикс блекмаркет ваня алс сабвейв ниеманд хадош бабай алексдум мвп деманис набат чемист это 23 mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #153 26 февраля 2011 Кстати а где гаспар пропал? Он же вроде востановил акк после удаления? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #154 26 февраля 2011 Кстати а где гаспар пропал? Он же вроде востановил акк после удаления? походу и тот его акк - галопирую- был в списке друзей а теперь нет ... Походу и тот акк удалили Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #156 26 февраля 2011 старт завтра вечером пока есть те,кого вероятно выкину алсо,я ещё думаю,убирать ли бан абилок,что ставить на его место,и что добавить амазонке (были идеи насчет уворота или ещё других абилок рукопашки из диаблы) бан точно нахуй, анадариэль дать что-нибудь обычное типа исполнителя или свапнуть блок анадриэль, а тому обычного исполнителя. насчет амазонки лучше с иличем свяжись aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #157 26 февраля 2011 иллич не отвечает,бан убрал,дам минус голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #158 26 февраля 2011 Хадоу кстати выиграл вторую игру подряд! :NYnate: таж так без палева говорит про хадова намекает на себя ахахахх, да, я ведь всегда так делаю Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #159 26 февраля 2011 рег Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #160 26 февраля 2011 Хадоу кстати выиграл вторую игру подряд! :NYnate: Вообще-то нет, его клеткой распидорасило до убийства последнего мафа. вообще-то не распидорасило, а это лишь один из многих твоих фейлов в этой игре Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение