Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

kabalka

Мафия # 38: Diablo. RMK 1

Рекомендованные сообщения

55201218451965_diablo__tales_of_sanctuary__00.jpg

Приветствую Вас, Великие. Вы, сильнейшие из магов и воинов, пусть и не лично присутствуете тут, но лишь астральными двойниками.

Я, Архангел Тираэль, призвал всех вас, ибо сила ваша такова, что способна уничтожить любого, будь то человек, демон или ангел.

И устрашились её сами Повелители Ада, решив расправиться с нами. Но не стоит бояться, им пришлось открыть свое местоположение и теперь мы легко можем сокрушить их. Единственная проблема - они скрыли свою личину, и я не знаю кто из нас адепт света, а кто демон. Но я уверен, вы легко разберетесь с этой проблемой.

А я пока представлю некоторых из нас:

Я собрал величайших героев нашего мира, готовых низвергнуть зло обратно в пучины Преисподней:

1. Варвар

Принцип варвара — всегда находиться на краю цивилизации. Жизнь в обжитых местах, по его мнению, удел слабых и хилых.

Постоянная война с дикой природой, там, где не ступала нога человека, войны с враждебными племенами, часто в меньшинстве — сделали из варваров несокрушимые боевые машины. Они в совершенстве владеют любым оружием ближнего боя, имеют огромную силу и врожденную толстую кожу, которая помогает им переживать раны от оружия и магии.

В боевых походах часто занимают лидирующую позицию, и на передовой встречают любую опасность.

Способности по выбору:

1. Сокрушающий удар (раз в ночь может убить цель, если цель - Тройка - то вдобавок умирает сам)

2. Защитный крик (защищает от смерти двоих союзников)

3. Природные сопротивляемости, становится неизгоняем. Иммун к магии, спасает от 1 убийства каждую ночь, но не от 3 зарядов Бала. Иммун к магии можно заблочить.

2. Паладин

Паладины — потомки преданных рыцарей Леорика, мужественные, чистые сердцем воины, охраняющие традиции Закарума — Религии Света.

Вера — основа их жизни. Нет более чистых и преданных своему делу воинов, чем паладины. Кто-то считает их просто фанатиками, но есть и те кто признают в них силу добра и света.

Приближенность к церкви позволила паладинам изучить многие молитвы, которые дают силу им и их союзникам, благодаря чему паладины - желанные гости в любой группе.

Способности по выбору:

1.Чувство зла, чекает цель на принадлежность к демонам, чекает некроманта как демона.

2.Лидерство, чекает цель на принадлежность к героям; может так же вскрыть себя любой цели, если цель - герой, через один день паладин и цель получат возможности конфы.

3.Аура мщения -  тот,кто убил паладина ночью, умирает вместе с ним. Если паладин умрет днем, вскроется количество демонов,голосовавших за него.

3. Амазонка

Амазонки — это воинствующие женщины родом из кочевых племен Южных Морей. Постоянные странствия часто приводили к конфликтам с другими народами, поэтому амазонки хорошо изучили военное ремесло.

Они отдают предпочтения лукам, копьям, и дротикам. Такой выбор не случаен — дистанционное оружие - например, лук - хорошо подходит как для охоты, так и для ведения боя на расстоянии. А ловкое обращение с копьем позволяло им в ближнем бою на равных сражаться с хорошо обученными и вооруженными воинами.

В рядах странников и искателей приключений за амазонками закрепилась репутация хороших бойцов поддержки и прикрытия воинов ближнего боя.

Способности по выбору:

1.Уворот - дает любой цели (можно и себе) уворот от любых способностей. При этом амазонка узает,кто пытался применить способность.

2.Ледяная стрела -  блочит цель. На следующую ночь можно убить замороженную ранее цель,либо заблокировать кого-либо другого.

3.Создание двойника, подсылает иллюзию к пристанищу цели, наутро узнаёт всех посетивших цель.

4. Волшебница

Волшебница — женщина-бунтарша родом из древнего клана Магов Востока. Ей известны многие тайны мира и подвластны элементальные стихии — огонь, вода (лед) и воздух (молнии и электричество).

Долгие тренировки духа и медитаций отразились на телосложении волшебницы — оно весьма слабо. Но далеко не каждый воин сможет хотя бы приблизится к волшебнице на расстояние удара. А в бою на расстоянии с ней нет равных. Огненные шары, молнии, дождь из огромных ледяных глыб — лишь некоторые из смертельных заклинаний волшебницы.

Из-за своего характера волшебницы часто плохо уживаются с другими людьми и предпочитают путешествие по миру в одиночку.

Способности по выбору:

1.Ледяная броня, все демоны,использовавшие активки по цели, пропускают следующую ночь.

2.Огненный метеорит, убивает любую цель, кд 2 дня. За каждого убитого демона получает огненный шар (еще 1 доп. убийство)

3.Охранная молния, вешает на любую цель молнию,защищая её от любых опасностей. Любая абилка от демонов не подействует на эту цель.

5. Некромант

«Некромантия» — запрещенное направление магии во многих частях света. От одного только этого слово у многих путешественников бегут мурашки по коже.

Некромант — это тот, кто посвятил свою жизнь изучению потустороннего мира. Долгие годы практики, проведенные в склепах, сделали его кожу бледной, а его самого похожего на скелета. Но эти годы не прошли зря — некромант может оживлять умерших и подчинять их своей воли, накладывать проклятья, делать смертельные яды и многое другое.

Хоть его цели часто совпадают с благородными целями других – многие относятся к некроманту с опаской и подозрением.

Способности по выбору:

1.Костяная клетка, блок+сейф цели, на себя нельзя,

2.Скелеты, +2 голоса за любого игрока, при количестве игроков менее 10 только +1 голос.

3. Кровавая цепь -  может связать себя и любого игрока - в таком случае некромант будет бессмертен, не сможет участвовать в боях, но если связанная цель  погибнет, то умрет всместе с ним.. Цепь развеется через два дня и можно будет сделать новую

Либо  может связать двух любых игроков цепью и в любую ночь потом может разорвать цепь,убивая обоих связанных. Если одна из целей умрет ранее разрыва цепи, некромант узнает роль оставшейся цели,но потеряет возможность использовать этот тип цепи

Цепь делается только одна на выбор - себя и цель,либо две цели. Пока висит одна,не сделать другую

Тройка узнаёт,что на ней цепь,и кто на другом конце.

Герои выбирают 1 способность на всю игру. Перед первой ночью все герои узнают,кто какую способность выбрал.

Семь - число силы Ада, Высшего Зла.

Великая Тройка:

1.  Диабло, Лорд Ужаса

Сводит с ума цель, цель открывается, и живет до следующего хода Диабло, если у цели сть активки то цель использует их по приказу Диаблы. Цель может голосовать на голосовании. Если Диабло заблочен или убит ночью ,он не может приказывать цели.

Так же указывает Изуалу кого пленить.

2. Баал, Лорд Разрушения

Посылает 3 заклинания разрушения убивать цели, можно все 3 в одного можно по 1 в троих, либо 2 и 1. Каждое заклинание убивает обычные цели. Если 1 заклинание попадает в Великое Зло, или героя , то все заклинания не работают, если 2 то одиночное заклинание работает и  двойное не работает, если 3 умирает любой. Если 2 попадает в ангела то не работают оба.

Всё,что относится к героям,равноценно по отношению к малым Демонам

Вместо одного из заклинаний можно использовать заклинание защиты,которое спасет одного из Великой Тройки от смерти ночью. Оставшиеся два заклинания действуют как обычно. Нельзя использовать на себя.

3.  Мефист, Лорд Ненависти

Выбирает 2 и заставляет их голосовать против кого-то. Если цель не изгоняют, Мефисто  в ярости убивает одного из 2.

Великая тройка не умеет просто убивать как обычные мафы, только юзая свои способности. Ходят они по очереди, первый Мефисто, некст ночь Баал, некст ночь Диабло. Если кто-то умирает, то остальные начинают чаще ходить. Изначально не знают друг друга. После первой ночи Мефисто узнает Бала, после второй узнают Диабло. Играют с конфой офк как узнают друг друга.

Четверка Меньших Зол:

1. Дуриель, Лорд Боли

Цель корчится в муках и ничего не предпринимает ночью.

2. Андариель, Дева Мучений

Накладывает на цель проклятие,запрещающее ей голосовать 2 дня. (не учитывается голос и за казнь, и за судьбу пойманного ангелом)

3. Белиал, Лорд Лжи

Меняется с целью душой на одну ночь, может заставить цель идти убивать (как исполнителя), но тогда сам становится не активным на 2 ночи. Если цель умирает то говорится что умер Белиал.(в том числе и некст днем). Если умрет сам Белиал,то говорится,что умерла та роль, какая была у цели.

4. Азмодан, Лорд Греха

Заставляет цели сражаться друг с другом, если цели равны то ничего не происходит, более сильная цель убивает более слабую. Второй раз обмануть одну цель иожно,только вскрывшись ей, так же нельзя заставлять сражаться своих союзников. Делается только раз в две ночи,если Азмодан был заблочен,действие можно сделать в следующую ночь.

К нашему счастью Четверка жаждет власти и будет пытаться уничтожить Великую Тройку.

Ну и посильную помощь окажем мы ангелы:

1. Изуал

С одной стороны хранитель рунного меча ангелов - Лазурного Гнева и может пленить и убить любого, с Другой стороны Диабло осквернил его душу.

Пленит цель, дневным голосованием решается отпустить цель или убить ее. Кого пленить выбирает не сам, а по указу Тираэля и Диаблы. Каждую ночь Тираэль и Диабло выбирают игрока,которого хотят посадить,а Изуал выбирает одного из кандидатов,не узнавая,от кого они

2.Тираэль

Указывает Изуалу кого пленить. Имеет +1 голос в решение Изуала.

Все делятся на 3 тира.

Мж без роли – первый тир.

Четверка и герои - второй тир.

Тройка и ангелы – третий тир.

Тир влияет на некоторые способности. Все способности которые написаны что работают специфично на Тройку так же работают и на ангелов.

список игроков

Варо - убит Баалом,мж

Лиг

маскер

фенфир - Диабло

годфри

члобек - Сорка

савикс

люксель

ильзе

медив

мурр

милки-вей - казнен,белиал

метафизикс - Мефисто

блекмаркет - убит Четверкой,мж

ваня - убит четверкой,мж

алс - клетка,мж

сабвейв - мж

ниеманд - казнен,мж

хадош

бабай

мвп - мж

деманис

набат  - мж

чемист

таж

Табличка

74c2bb6d40078a00ae10f0fd9b1a1ff1.jpg

1.БОЛЬШЕ ПЯТИ ПОСТОВ В ДЕНЬ (ПРОСТО ГОЛОС ПОСТОМ НЕ СЧИТАЕТСЯ)

2.ГОЛОСУЕМ ЖИРНЫМ (КВОТЫ И "Я ВСЁ ПОНЯЛ" НЕ СЧИТАЮТСЯ)

3.ЗАПРЕЩЕНО ЛИЧНОЕ ОБЩЕНИЕ-ОБСУЖДЕНИЕ ИГРЫ ВНЕ ИГРОВОГО ТОПИКА МЕЖДУ ИГРОКАМИ (КРОМЕ ФРАКЦИЙ МАФИИ)

4.ЗАПРЕЩЕНО КВОТИТЬ И ВЫКЛАДЫВАТЬ ПМ/АСЬКИ И ПРОЧЕЕ (ДАЖЕ ЕСЛИ ЭТО ФЕЙКОВЫЕ КВОТЫ)

5.ЗАПРЕЩЕНО УДАЛЯТЬ И ПРАВИТЬ ПОСТЫ (ОТМАЗКА ЧТОБ НЕ ДАБЛ ПОСТ НЕ ПРИНИМАЕТСЯ)

6.ИГРОК ИМЕВШИЙ РОЛЬ АКТИВНУЮ РОЛЬ ИМЕЕТ ПРАВО ЛИШЬ НА ОДИН ПОСТ В ИГРОВОМ ТОПИКЕ ПОСЛЕ СМЕРТИ - ОБЯЗАТЕЛЬНО СОГЛАСОВАННЫЙ С ВЕДУЩИМ

7.БАЛАНС РОЛПЛЕЯ И ЛИЧНОГО ОБЩЕНИЯ, ЕСЛИ ВЫ НАМЕРЕНЫ ЗНАТНО ПОФЛУДИТЬ - ОБЛЕКАЙТЕ СВОИ СООБЩЕНИЯ В ФОРМУ СООТВЕТСТВУЮЩУЮ ТЕМЕ ИГРЫ

8.АБУЗ РАЗМЕРА ШРИФТА И ТОМУ ПОДОБНАЯ ПОЕБЕНЬ КАРАЮТСЯ ГОЛОСАМИ В СЕБЯ

Поделиться сообщением

Здравствуйте жители тристрама :nate: я путник который решил заглянуть в ваш славный городок

Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке.

Cape_5-500x333.jpg

bIbIbIblya.gif

Поделиться сообщением

Я СТРАШНЫЙ И СИЛЬНЫЙ ДЕМОН

ВОЖДЬ РАКАНИШУ

fallenshaman.gif

я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах

Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить

Поделиться сообщением

Гость

i?id=84958578-07

я Каэлан, охранник дворца. не задавай лишних вопросов.

Поделиться сообщением

cain.jpg

я старик выживший из ума.

Придерживаюсь мнения что я очень мудр  :buba:

Со стародавних времен живу в этом славном городе.

Продаю магические свитки и курительные смеси :rickroll:

Покурить ты хочешь вдруг?

Путь ко мне держи,мой друг!

Мои живые фотографии :nate:

1303242955_1001.gif

1303242940_1012.gif

Поделиться сообщением

Тема открыта,игра началась,кто без роли,тот мж

всем удачной игры,без инактивов :bayan:

Первая ночь - завтра в 20 00 по Москве

Все ночи в 20 00,запомните :._.:

Поделиться сообщением

Мирный Дэниэл снова с вами.

daniel-negreanu.jpg

ultimate swagger

Поделиться сообщением

я мж, лички нету

уехал

на бои не отправлять, цепей не вешать, паладином не чекать, другими не убивать

мефистом не убивать

спасибо

x_a06a7304.jpg

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

на всякий случай напомню мафии

3.Аура мщения -  тот,кто убил паладина ночью, умирает вместе с ним. Если паладин умрет днем, вскроется количество демонов,голосовавших за него.

ultimate swagger

Поделиться сообщением

лички все разослал?

Поделиться сообщением

да

Поделиться сообщением

Пис бразе

sazh.png

Поделиться сообщением

среди первых 4 есть роли если чо

ultimate swagger

Поделиться сообщением

Приветствую всех мирных жителей. Я Эльзикс, местный трактирщик.

npc_elzix.gif

aka Luxel

Поделиться сообщением

среди первых 4 есть роли если чо

привет лиг без тебя было скучно доигрывать  :geys:

Поделиться сообщением

вспомнил кое-что

бои используются только раз в два дня,фикс

Поделиться сообщением

лол Ваня спиздил моё представление из прошлой игры

aka Luxel

Поделиться сообщением

Гость

cain.jpg

я старик выживший из ума.

Придерживаюсь мнения что я очень мудр  :buba:

Со стародавних времен живу в этом славном городе.

Продаю магические свитки и курительные смеси :rickroll:

Покурить ты хочешь вдруг?

Путь ко мне держи,мой друг!

Лизандер, ты ли это?

Поделиться сообщением

elzix.gif

я Элзикс. когда то был воином, но семья и дети все исправили. теперь занимаюсь торговлей. у меня вы можете сыграть, если есть золотишко

Приветствую всех мирных жителей. Я Эльзикс, местный трактирщик.

npc_elzix.gif

тёзки? :trollface:

Мои живые фотографии :nate:

1303242955_1001.gif

1303242940_1012.gif

Поделиться сообщением

Гость Ilze

ib568.jpg

Всем Спаситель, пацаны!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...