LIG #2041 1 марта 2011 Объясни пожалуйста, если ты мж, которого посадили в клетку, зачем ты исполняешь эту хуету? Зачем ты всех путаешь? он сдох, а больше от него ничо и не нужно. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #2042 1 марта 2011 1.Уворот - дает любой цели (можно и себе) уворот от любых способностей. При этом амазонка узает,кто пытался применить способность. а не. илзе дебил. вполне могли дефить люксела ну да, знаток вероятностей, интересно - что вероятнее : чувак кинул в первую ночь уворот на себя или чувак кинул уворот на парнишку вне подозрений. Давай жару, поехали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2043 1 марта 2011 ну вообщето амазонка могла рандомно задефить люкселя, а чемист, надеюсь, ответил подумав. больше похоже на синдром финта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #2044 1 марта 2011 люксель не амазонка вот куда пошел дефящий спелл Баала Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2045 1 марта 2011 люксель не амазонка вот куда пошел дефящий спелл Баала дефящий спелл баала был на второй день, а в люкселя ебашили активку в первый день ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MetaphysX #2046 1 марта 2011 Объясни пожалуйста, если ты мж, которого посадили в клетку, зачем ты исполняешь эту хуету? Зачем ты всех путаешь? он сдох, а больше от него ничо и не нужно. http://LinguaLeo.ru/r/8bnibb изи инглиш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #2047 1 марта 2011 люксель не амазонка вот куда пошел дефящий спелл Баала дефящий спелл баала был на второй день, а в люкселя ебашили активку в первый день :NYhmm: Вопрос Кабалке - действие скилла Мефисто разделяется по дням? Т.е. если на Люкселя в 1-й день был применен уворот, Мефисто мог его убить на 2-й день? Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #2048 1 марта 2011 если амазонка задефила в 1 ночь,то она знает мафа а вероятность того,что именно амазонка дефила,оч высока,тк лично я бы некру брал не клетку но тут же надо кемиста кемист,правда ли,что амазонка взяла уворот и/или некр не взял клетку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2049 1 марта 2011 Метафизикса убить, путай дальше. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2050 1 марта 2011 люксель не амазонка вот куда пошел дефящий спелл Баала дефящий спелл баала был на второй день, а в люкселя ебашили активку в первый день :NYhmm: Вопрос Кабалке - действие скилла Мефисто разделяется по дням? Т.е. если на Люкселя в 1-й день был применен уворот, Мефисто мог его убить на 2-й день? мефисто ходит в первую ночь, а резалт его хода сообщается перед второй ночью. Так что люкселя сейвили в первую ночь. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #2051 1 марта 2011 если амазонка задефила в 1 ночь,то она знает мафа а вероятность того,что именно амазонка дефила,оч высока,тк лично я бы некру брал не клетку но тут же надо кемиста кемист,правда ли,что амазонка взяла уворот и/или некр не взял клетку? да, пусть вскрывается и называет имя мафа сидящего в клетке со счетом 10-0 не в его пользу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2052 1 марта 2011 если амазонка задефила в 1 ночь,то она знает мафа а вероятность того,что именно амазонка дефила,оч высока,тк лично я бы некру брал не клетку но тут же надо кемиста кемист,правда ли,что амазонка взяла уворот и/или некр не взял клетку? да, пусть вскрывается и называет имя мафа сидящего в клетке со счетом 10-0 не в его пользу амазонке вообще нет резона пока вскрываться, т.к. она щас основной чек этой ночью. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2053 1 марта 2011 люксель не амазонка вот куда пошел дефящий спелл Баала дефящий спелл баала был на второй день, а в люкселя ебашили активку в первый день дело даже не в этом (активка мефисты не прошла - ни смена голоса,ни килл) в прицнипе было очевидно, что это был уворот амазонки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #2055 1 марта 2011 1.Уворот - дает любой цели (можно и себе) уворот от любых способностей. При этом амазонка узает,кто пытался применить способность. а не. илзе дебил. вполне могли дефить люксела ну да, знаток вероятностей, интересно - что вероятнее : чувак кинул в первую ночь уворот на себя или чувак кинул уворот на парнишку вне подозрений. Давай жару, поехали. я себя почему-то ни разу не дефил. а кстати мог бы (у ведущего спросите ;))!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2056 1 марта 2011 пора уже искать цель для переворота ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #2057 1 марта 2011 кемист,правда ли,что амазонка взяла уворот и/или некр не взял клетку? я уже все пики написал. ты кажется мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2058 1 марта 2011 если амазонка задефила в 1 ночь,то она знает мафа а вероятность того,что именно амазонка дефила,оч высока,тк лично я бы некру брал не клетку но тут же надо кемиста кемист,правда ли,что амазонка взяла уворот и/или некр не взял клетку? да, пусть вскрывается и называет имя мафа сидящего в клетке со счетом 10-0 не в его пользу амазонке вообще нет резона пока вскрываться, т.к. она щас основной чек этой ночью. я конечно не уверен, но это вроде был сарказм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2059 1 марта 2011 если амазонка задефила в 1 ночь,то она знает мафа а вероятность того,что именно амазонка дефила,оч высока,тк лично я бы некру брал не клетку но тут же надо кемиста кемист,правда ли,что амазонка взяла уворот и/или некр не взял клетку? да, пусть вскрывается и называет имя мафа сидящего в клетке со счетом 10-0 не в его пользу амазонке вообще нет резона пока вскрываться, т.к. она щас основной чек этой ночью. я конечно не уверен, но это вроде был сарказм там медив писал про знание 1 мафа ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2060 1 марта 2011 если амазонка задефила в 1 ночь,то она знает мафа а вероятность того,что именно амазонка дефила,оч высока,тк лично я бы некру брал не клетку но тут же надо кемиста кемист,правда ли,что амазонка взяла уворот и/или некр не взял клетку? да, пусть вскрывается и называет имя мафа сидящего в клетке со счетом 10-0 не в его пользу амазонке вообще нет резона пока вскрываться, т.к. она щас основной чек этой ночью. я конечно не уверен, но это вроде был сарказм там медив писал про знание 1 мафа и знает она мефисто который вроде как в клетке умирает всяко НЕ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение