taj #2061 1 марта 2011 люксель не амазонка вот куда пошел дефящий спелл Баала дефящий спелл баала был на второй день, а в люкселя ебашили активку в первый день дело даже не в этом (активка мефисты не прошла - ни смена голоса,ни килл) в прицнипе было очевидно, что это был уворот амазонки Со сменой голоса понятно, что уворот. Но вот килл (он-то во вторую ночь должен был случиться?) у меня вызывает вопрос. Кто нить помнит, когда было написано про смену голоса и килл - прям после голосования, или после отсыла личек etc. Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2062 1 марта 2011 После голосования. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2063 1 марта 2011 люксель не амазонка вот куда пошел дефящий спелл Баала дефящий спелл баала был на второй день, а в люкселя ебашили активку в первый день дело даже не в этом (активка мефисты не прошла - ни смена голоса,ни килл) в прицнипе было очевидно, что это был уворот амазонки Со сменой голоса понятно, что уворот. Но вот килл (он-то во вторую ночь должен был случиться?) у меня вызывает вопрос. Кто нить помнит, когда было написано про смену голоса и килл - прям после голосования, или после отсыла личек etc. умереть он должен был в случае неудачного для мефисто исхода голосования посколько смена голоса не прошла, поэтому не было и смерти люкселя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #2064 1 марта 2011 люксель не амазонка вот куда пошел дефящий спелл Баала дефящий спелл баала был на второй день, а в люкселя ебашили активку в первый день дело даже не в этом (активка мефисты не прошла - ни смена голоса,ни килл) в прицнипе было очевидно, что это был уворот амазонки Со сменой голоса понятно, что уворот. Но вот килл (он-то во вторую ночь должен был случиться?) у меня вызывает вопрос. Кто нить помнит, когда было написано про смену голоса и килл - прям после голосования, или после отсыла личек etc. сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2065 1 марта 2011 Гоу переворот на годфри? Я мж. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2066 1 марта 2011 интересно что думает на этот счет люксель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #2067 1 марта 2011 кемист,правда ли,что амазонка взяла уворот и/или некр не взял клетку? я уже все пики написал. ты кажется мафия еле нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #2068 1 марта 2011 Хмхм ок, я во второй раз за день зазря наехал на Люкселя что он тройка Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2069 1 марта 2011 тем временем до ночи полтора часа ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demanis #2070 1 марта 2011 Надо уже что-то решать. Garaj Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #2075 1 марта 2011 верю фенфиру еще бы, вы ж в конфе ну ок, можно савикса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MetaphysX #2076 1 марта 2011 Надош надош http://LinguaLeo.ru/r/8bnibb изи инглиш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #2077 1 марта 2011 Докидывайте в Фенфира-то по фасту, а то будет как всегда. Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demanis #2078 1 марта 2011 Надош надош Это что такое? Garaj Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2079 1 марта 2011 хотя может я по привычке дефлю мафию ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение