Fenfir #2121 1 марта 2011 годфри + фенфир + илзе ну грац в прошлой игре от тебя была похожая аналитика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #2122 1 марта 2011 ахахахах Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2123 1 марта 2011 +хадов + бабай + лиг :votetoprikol: мне больше нравится старый вариант про лиг+варо+люксель+милкивей ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #2124 1 марта 2011 годфри + фенфир + илзе ну грац в прошлой игре от тебя была похожая аналитика у вас теперь алиби, все оукей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #2125 1 марта 2011 ЛИГ МСТИТ. ну нам тут мафию надо убить, а кругом одни мж. Так я же мж, я уже давно говорил проебал голоса@будь немощным до конца дня ДА НАХУЙ ИДИ ЗАЕБАЛ Я МАФИЯ СДАЮСЬ Ну это же члобек, он потом и голос на меня повесил без лишнего объяснения. Вообще какой-то конченный уёбок, хоть и актив мж (что ещё и пиздежом наглым оказаться может) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2126 1 марта 2011 Кругом одни МЖ ты ведь точно мж? яж тебя любыми активками ебашить буду, если это не так Я БЛЯДЬ МЖ БЛЯДЬ КАК ВЫ ЗАЕБАЛИ, С КАКОГО ХУЯ ВЫ РЕШИЛИ ЧТО Я МАФИЯ? Скинул голос с мж добавил голос мафиози, после этого ТАЖ пишет, что я мафия ЭТО НОРМАЛЬНО БЛЯДЬ?!? оказывается я не 1 такой, логики не уловил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #2127 1 марта 2011 Кругом одни МЖ ты ведь точно мж? яж тебя любыми активками ебашить буду, если это не так Я БЛЯДЬ МЖ БЛЯДЬ КАК ВЫ ЗАЕБАЛИ, С КАКОГО ХУЯ ВЫ РЕШИЛИ ЧТО Я МАФИЯ? Скинул голос с мж добавил голос мафиози, после этого ТАЖ пишет, что я мафия ЭТО НОРМАЛЬНО БЛЯДЬ?!? Пока неизвестно, на кого ты голос добавил, вот и посмотрим. Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2128 1 марта 2011 ЛИГ МСТИТ. ну нам тут мафию надо убить, а кругом одни мж. Так я же мж, я уже давно говорил проебал голоса@будь немощным до конца дня ДА НАХУЙ ИДИ ЗАЕБАЛ Я МАФИЯ СДАЮСЬ Ну это же члобек, он потом и голос на меня повесил без лишнего объяснения. Вообще какой-то конченный уёбок, хоть и актив мж (что ещё и пиздежом наглым оказаться может) да, конечно я думаю, что адекватная сорка бы сразу вскрылась, будь члобек не соркой Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #2129 1 марта 2011 Кругом одни МЖ ты ведь точно мж? яж тебя любыми активками ебашить буду, если это не так Я БЛЯДЬ МЖ БЛЯДЬ КАК ВЫ ЗАЕБАЛИ, С КАКОГО ХУЯ ВЫ РЕШИЛИ ЧТО Я МАФИЯ? Скинул голос с мж добавил голос мафиози, после этого ТАЖ пишет, что я мафия ЭТО НОРМАЛЬНО БЛЯДЬ?!? Пока неизвестно, на кого ты голос добавил, вот и посмотрим. ну так давай глянем я кинул на бабая, го ебанем бабая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2130 1 марта 2011 ввиду активности некоторых персонажей и отсутствия голоса у остальных, переворачивать придётся на тажа\фенфира\мурра. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2131 1 марта 2011 маскер заебал уже час заходить по кд в топик и нихуя не писать ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #2132 1 марта 2011 Ну это же члобек, он потом и голос на меня повесил без лишнего объяснения. Вообще какой-то конченный уёбок, хоть и актив мж (что ещё и пиздежом наглым оказаться может) ахахах такое палево блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2133 1 марта 2011 маскер заебал уже час заходить по кд в топик и нихуя не писать на нем есть мой голос бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2134 1 марта 2011 предлагаю адекватам форума оценить мафиозность вот этого http://prodota.ru/forum2/index.php?action=profile;area=showposts;u=49627 ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2135 1 марта 2011 и я всё еще с большой радостью уебал бы хадова ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #2136 1 марта 2011 я только пришёл, ща пойду кушать и читать топик после, хз успею ли дочитать до ночи но постараюсь, не смотря на то что я укуреный в тло и мне на всё похуй "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #2137 1 марта 2011 Кругом одни МЖ ты ведь точно мж? яж тебя любыми активками ебашить буду, если это не так Я БЛЯДЬ МЖ БЛЯДЬ КАК ВЫ ЗАЕБАЛИ, С КАКОГО ХУЯ ВЫ РЕШИЛИ ЧТО Я МАФИЯ? Скинул голос с мж добавил голос мафиози, после этого ТАЖ пишет, что я мафия ЭТО НОРМАЛЬНО БЛЯДЬ?!? Пока неизвестно, на кого ты голос добавил, вот и посмотрим. ну так давай глянем я кинул на бабая, го ебанем бабая? на бабая у меня ничего особенного нет Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2139 1 марта 2011 лиг, ты может перекинешь с чемиста на тажа? НУ ИЛИ НЕ НА ТАЖА, КОГО ВЫ ТАМ ПОДОЗРЕВАЕТЕ Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2140 1 марта 2011 ну и савикс прекрасно голос вникуда выпустил, все как по гайду Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение