Huxy9_ce5e #2241 1 марта 2011 Мафии никто не нравится. Это их принцип. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2242 1 марта 2011 зато я точно выживу ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demanis #2243 1 марта 2011 лиг я просто уже голосовал за тажа палю топан потому что сейчас вообще нет никаких идей по поводу мафов... на след день я бы слил мурра Если уже проебал голоса, то хотябы сиди и обсуждай та я вообще не знаю что обуждать : тут хотят слить тажа/мура/савикса/кемиста/фенфира и я вообще не ебу кого из них сливать не надо - мне из них не нравится никто таж некр,кемист варвар,выбери кого бить быстрее.Покрайней мере они так вскрылись. Garaj Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masker #2244 1 марта 2011 Мафии никто не нравится. Это их принцип. что ты приебался ко мне я мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2245 1 марта 2011 Этот идиот слил голоса, ему выбирать уже нечего. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #2246 1 марта 2011 Бабай ты заебал. Если мж - кидай голос, потом все объясню. Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demanis #2247 1 марта 2011 Я считаю, если не будет чеков шмеков и прочих очевидных полезностей, то надо ебашить маскера. и ебашили бы, если бы деманис не ебанул сразу двоечку Прости,я волновался,и кинул сразу 2.Больше так не буду. Garaj Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2248 1 марта 2011 въебавший 2 голоса после ночи будет приравнен к мафии ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #2249 1 марта 2011 Бабай, хуярь в Фенфира, ФАСТ! Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2251 1 марта 2011 по раковости сегодняшний день не сравнится ни с одним днем в мафии на пд мафы вскрыли к хуям всех актив мж, кроме паладина умудрились раскидать ВООБЩЕ все голоса куда попало, причем из них большинство походу в актив мж (я все-таки не верю Тажу) спалился при этом только один маф - савикс, а у нас еще 5-7 мафов блядь Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demanis #2252 1 марта 2011 Да бабай мафия походу. Garaj Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masker #2253 1 марта 2011 Этот идиот слил голоса, ему выбирать уже нечего. пошел нахуй афродита я кинул в тажа и не без оснований Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2255 1 марта 2011 Этот идиот слил голоса, ему выбирать уже нечего. пошел нахуй афродита я кинул в тажа и не без оснований как ты отагрил то, но вот идиотизм твой заключается в том, что ты кинул 2 голоса - ДВА БЛЯТЬ, ссаный дурак. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #2256 1 марта 2011 да вы охуели до ночи 10 минут почему в фенфира крутите а не в мура? "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2257 1 марта 2011 да вы охуели до ночи 10 минут почему в фенфира крутите а не в мура? ДА НЕТУ ГОЛОСОВА НА МУРРА ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #2258 1 марта 2011 НЕНАВИЖУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2259 1 марта 2011 да вы охуели до ночи 10 минут почему в фенфира крутите а не в мура? посмотри табличку чтоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demanis #2260 1 марта 2011 да вы охуели до ночи 10 минут почему в фенфира крутите а не в мура? Мурра уже не убъешь никак ты это понимаешь? Garaj Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение