Huxy9_ce5e #2261 1 марта 2011 Потому что в мурра перевернуть не удастся как и в маскера, а с учётом, что голоса будет переворачивать мафия, то нам нужно как можно больше голосов на ком-то, потому что могут уебать нашего актив мж. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #2262 1 марта 2011 я когда смотрел табличку в ПЕРВОМ ПОСТЕ как вы мне сказали там 2 предварительных в мура и пара в фенфира так что вы уёбки фенфир "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masker #2263 1 марта 2011 Этот идиот слил голоса, ему выбирать уже нечего. пошел нахуй афродита я кинул в тажа и не без оснований как ты отагрил то, но вот идиотизм твой заключается в том, что ты кинул 2 голоса - ДВА БЛЯТЬ, ссаный дурак. я до сих пор хочу голосовать за тажа, своего мнения я не менял если сейчас сольют фенфира и он мж савиксу точно пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #2264 1 марта 2011 фенфир - 6 Таж - 4 чемист - 3 Мурр - 3 маскер,лиг,хадош - 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2265 1 марта 2011 советую присмотреться к тем, кто последние минуты ничего не пишет, но сидит в топике. После вскрытия тажа мафы поидее щас усердно обсуждают ночные мувы и им не до топика ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #2266 1 марта 2011 мда, ценой вскрытия двух актив мжей, пиздец, ну хоть так Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2267 1 марта 2011 и под это подходит люксель ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2268 1 марта 2011 а че писать? все повелись на какое-то крайне раковое вскрытие тажа но противопоставить ему ничего нельзя Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demanis #2269 1 марта 2011 Это провал Еще этот 3 голос,лиг блин. Garaj Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masker #2271 1 марта 2011 и под это подходит люксель а еще медив мурр и кемист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2272 1 марта 2011 Это провал Еще этот 3 голос,лиг блин. не будешь больше сходу двоечки кидать ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #2273 1 марта 2011 а че писать? все повелись на какое-то крайне раковое вскрытие тажа но противопоставить ему ничего нельзя и почему же раковое? если бы мы слили героя,вот это был бы рак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2274 1 марта 2011 и медив со слов члобека я так понял, что медива ждет метеорит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demanis #2275 1 марта 2011 Кемист вскрылся варваром. Garaj Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2276 1 марта 2011 ну если медив не некр тоже, то ладно придется поверить тажу но в мафиозность фенфира, потому что он !ПОХОЖ НА САВИКСА ПО НОЧНЫМ МУВАМ! я не верю Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #2277 1 марта 2011 и под это подходит люксель а че мне писать, пусть лучше идут ко мне, изуалу, сегодня aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #2278 1 марта 2011 и медив со слов члобека я так понял, что медива ждет метеорит если члобек кинет в меня метеор,это будет самый тупой поступок из всех возможных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demanis #2279 1 марта 2011 Это провал Еще этот 3 голос,лиг блин. не будешь больше сходу двоечки кидать Да я и не хотел,просто испугался че-то. Garaj Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #2280 1 марта 2011 и под это подходит люксель а че мне писать, пусть лучше идут ко мне, изуалу, сегодня то есть ты изуал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение