godfrey #2301 1 марта 2011 Годфри же Тут без комментариев, думаю. хаха, ну да какие комментарии Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demanis #2302 1 марта 2011 мурр опять хочешь без голосов остаться?Щас снова накидаешь. Garaj Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2303 1 марта 2011 какие комментарии, когда тебе нечего написать, глупый хейтер Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #2304 1 марта 2011 Годфри же Тут без комментариев, думаю. Ну так-то он верняковый Подожду команды сильных мира сего и шлепну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2307 1 марта 2011 да давайте убьем годфрея, похуй что такие парни как савикс, живые Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #2308 1 марта 2011 Наверно Чемист меня засэйвил - спасибо, - но я б и так не умер, цепь ибо. Коль скоро с Фенфиром я не угадал - давайте тогда попробуем пощупаем, кто на другой стороне, кто там дефил Милкивея. Маскер? Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2309 1 марта 2011 Лиг маскер годфри савикс люксель ильзе медив мурр хадош бабай деманис чемист варвар таж некро итого 2 известных актива+ 3 мж без роли 4 активмж 3 из четверки 1 баал ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #2310 1 марта 2011 какие комментарии, когда тебе нечего написать, глупый хейтер АХАХАХХАХ ГОДФРИ ТАКОЙ "ГЛУПЫЙ ХЕЙТЕР" Я ору, истеричный уёбок. Я говорил надо было тебя в первый день сливать, минус вся мафия на третьем ходу. Парни, поддерживайте. Я второй пока оставлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demanis #2311 1 марта 2011 кто же третий неудачник? i am ты не можешь быть 3 мж,потому что я третий.Кто то наврал.Но я 100% мж. Garaj Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #2312 1 марта 2011 может просто через пала закончим эту игру? aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2313 1 марта 2011 ТОЛЬКО НЕ ПРОЕБЫВАЙТЕ ДВА ГОЛОСА СРАЗУ ПОЖАЛУЙСТА ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2314 1 марта 2011 Наверно Чемист меня засэйвил - спасибо, - но я б и так не умер, цепь ибо. Коль скоро с Фенфиром я не угадал - давайте тогда попробуем пощупаем, кто на другой стороне, кто там дефил Милкивея. Маскер? ДА КАКОЙ МАСКЕР, ПОЧИТАЙ ПОСТЫ САВИКСА, ЧТО ЗА ПИЗДЕЦ КТО НАРАНДОМИЛ ТАКИМ АКТИВМЖ Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masker #2315 1 марта 2011 Наверно Чемист меня засэйвил - спасибо, - но я б и так не умер, цепь ибо. Коль скоро с Фенфиром я не угадал - давайте тогда попробуем пощупаем, кто на другой стороне, кто там дефил Милкивея. Маскер? я не дефил милки вея я мж без роли я тебе гарантирую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2316 1 марта 2011 что адекваты форума скажут про вскрытие амазонки, если она знает хоть одну мафию? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2317 1 марта 2011 что адекваты форума скажут про вскрытие амазонки, если она знает хоть одну мафию? ладно, вскрывайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #2318 1 марта 2011 может просто через пала закончим эту игру? ща я посчитаю, как там получается :NYhmm: Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demanis #2319 1 марта 2011 Что то много мж без роли стало сразу.Их всего 3. Garaj Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masker #2320 1 марта 2011 если амазонка знает мафа то надо вскрыватся кстати так и не известно какая абила у паладина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение