sAw#ics #2361 1 марта 2011 итак ночью варвар сейвит себя+некра, а амазонки даёт себе уворот. С учётом отсутствия блоков у мафии им придётся ебашить либо мж без роли, либо палладина с аурой, либо друг друга, причем они точно не знают, кто есть кто. Го го вскрываться амазонка. блокер живой как бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #2362 1 марта 2011 итак ночью варвар сейвит себя+некра, а амазонки даёт себе уворот. С учётом отсутствия блоков у мафии им придётся ебашить либо мж без роли, либо палладина с аурой, либо друг друга, причем они точно не знают, кто есть кто. Го го вскрываться амазонка. а чемиста кто заблочил тогда? aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2363 1 марта 2011 итак ночью варвар сейвит себя+некра, а амазонки даёт себе уворот. С учётом отсутствия блоков у мафии им придётся ебашить либо мж без роли, либо палладина с аурой, либо друг друга, причем они точно не знают, кто есть кто. Го го вскрываться амазонка. блокер живой как бы блять я запутался уже ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demanis #2364 1 марта 2011 чемист, кого сейвил на кого таж накидал цепи почитайте посты савикса все. дада. сейчас я напишу кого сейвил, чтобы вы знали кого завтра хуярить можно. ок. точнее кого пытался сейвить ( Если такой смайл,значит либо это человек либо может мвп. Garaj Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #2365 1 марта 2011 что же я изуал вскрываюсь,тк тираеля заблочили -> знают,диабла мертв,а без них я полный юзлес ему тоже стоит вскрыться в первый день был один кандидат - алс,хз от кого,похоже,что от диаблы во второй метафискс и деманис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2366 1 марта 2011 ну всеравно если есть чеки мафов, то ей лучше вскрыться. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #2367 1 марта 2011 что же я изуал вскрываюсь,тк тираеля заблочили -> знают,диабла мертв,а без них я полный юзлес ему тоже стоит вскрыться в первый день был один кандидат - алс,хз от кого,похоже,что от диаблы во второй метафискс и деманис Ты сам выбирать же можешь... если ты изуал вообще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demanis #2368 1 марта 2011 что же я изуал вскрываюсь,тк тираеля заблочили -> знают,диабла мертв,а без них я полный юзлес ему тоже стоит вскрыться в первый день был один кандидат - алс,хз от кого,похоже,что от диаблы во второй метафискс и деманис Что ты хочешь сказать про меня? Garaj Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #2370 1 марта 2011 что же я изуал вскрываюсь,тк тираеля заблочили -> знают,диабла мертв,а без них я полный юзлес ему тоже стоит вскрыться в первый день был один кандидат - алс,хз от кого,похоже,что от диаблы во второй метафискс и деманис Ты сам выбирать же можешь... если ты изуал вообще. не могу,уточнял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masker #2371 1 марта 2011 что же я изуал вскрываюсь,тк тираеля заблочили -> знают,диабла мертв,а без них я полный юзлес ему тоже стоит вскрыться в первый день был один кандидат - алс,хз от кого,похоже,что от диаблы во второй метафискс и деманис Ты сам выбирать же можешь... если ты изуал вообще. он может походу если умрет и тираель , но тираель же живой я тоже думаю что тираелю надо вскрыватся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #2372 1 марта 2011 что же я изуал вскрываюсь,тк тираеля заблочили -> знают,диабла мертв,а без них я полный юзлес ему тоже стоит вскрыться в первый день был один кандидат - алс,хз от кого,похоже,что от диаблы во второй метафискс и деманис Что ты хочешь сказать про меня? что я решил,что метафискс более вероятный маф,чем ты и угадал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2373 1 марта 2011 да, да, ребята я понимаю, что у вас праздничный стол, всем роли нарандомило, нас с лигом никто не приглашал но давайте убивать мафов к хуям? Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #2374 1 марта 2011 что же я изуал вскрываюсь,тк тираеля заблочили -> знают,диабла мертв,а без них я полный юзлес ему тоже стоит вскрыться в первый день был один кандидат - алс,хз от кого,похоже,что от диаблы во второй метафискс и деманис Ты сам выбирать же можешь... если ты изуал вообще. Бля Медив поторопился. Вскрываться надо было Тираэлю а не тебе. Его б засейвили сегодня, и нормально (меня не надо сейвить). Мурр - нет, это изменение не вошло в сеттинг. Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2375 1 марта 2011 что же я изуал вскрываюсь,тк тираеля заблочили -> знают,диабла мертв,а без них я полный юзлес ему тоже стоит вскрыться в первый день был один кандидат - алс,хз от кого,похоже,что от диаблы во второй метафискс и деманис Что ты хочешь сказать про меня? что я решил,что метафискс более вероятный маф,чем ты и угадал моя аналитика про монетку войдёт в пособия по игре в мафию ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #2376 1 марта 2011 может просто через пала закончим эту игру? ща я посчитаю, как там получается :NYhmm: список из четверых-пяти человек составить не проблема. изложи свой вариант? сейчас в игре 4 актива, которые могут вскрыться. + есть изуал и тираэль. если мы вскрываемся, то ночью амазонка даёт уворот варвару, варвар сейвит амазонку и некро. пала ночью хуярить вряд ли станут. то есть вскрываемся, ищем мафию - первый вариант также все вскрываются, ночью делают то же самое, но днём на пала выбранные 4 человека кидают голоса, т.е. жертвуем палом. все 3 актива важные выживают и на след. день имеем потенциальных кандидатов - второй вариант aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masker #2377 1 марта 2011 да, да, ребята я понимаю, что у вас праздничный стол, всем роли нарандомило, нас с лигом никто не приглашал но давайте убивать мафов к хуям? савикса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2378 1 марта 2011 ну теперь тираэль я тираель меня не блочили я сажал сабвейва а он мертв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demanis #2379 1 марта 2011 что же я изуал вскрываюсь,тк тираеля заблочили -> знают,диабла мертв,а без них я полный юзлес ему тоже стоит вскрыться в первый день был один кандидат - алс,хз от кого,похоже,что от диаблы во второй метафискс и деманис Хорошо,что ты умный.И хорошо,что я мж. Что ты хочешь сказать про меня? что я решил,что метафискс более вероятный маф,чем ты и угадал Garaj Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2380 1 марта 2011 да, да, ребята я понимаю, что у вас праздничный стол, всем роли нарандомило, нас с лигом никто не приглашал но давайте убивать мафов к хуям? савикса? я пишу, что савикса но адекваты мафии считают, что лучше еще пару часов посидеть и попраздновать их вскрытия Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение