Гость Ilze #2601 1 марта 2011 Давайте хуячить молнии за слишком большое кол-во хуевых постов в промежуток времени? Маскер, мы вынуждены с вами попрощаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2602 1 марта 2011 Идея с мнимым мувом и милкивеем сейчас для 4ки как спасательный круг. и мурр очень задорно за него пытается ухватиться. Отуда такая увереность в том, что это мув, любитель собак? Мж (если это конечно не даунищще годфри) всегда сомневается, а ты как я погляжу владеешь инсайдерской инфой. ну в общем уверенность мура слишком явно выдает в нем не только зоофила, но и демона этого мува скорее всего небыло потому что милки после смерти с пеной бы кричал что он не белиал если конечно он не ебанутый наглухо. короче это : лиг, годфри, савикс и илзе!!!! однозначно сливаем годфри и смотрим дальше!!!! ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #2603 1 марта 2011 но убить сегодня надо баала 100%,и никого другого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #2604 1 марта 2011 Идея с мнимым мувом и милкивеем сейчас для 4ки как спасательный круг. и мурр очень задорно за него пытается ухватиться. Отуда такая увереность в том, что это мув, любитель собак? Мж (если это конечно не даунищще годфри) всегда сомневается, а ты как я погляжу владеешь инсайдерской инфой. ну в общем уверенность мура слишком явно выдает в нем не только зоофила, но и демона этого мува скорее всего небыло потому что милки после смерти с пеной бы кричал что он не белиал если конечно он не ебанутый наглухо. А МОЖЕТ ЕМУ ВЕДУЩИЙ СКАЗАЛ КАК В ПРЕДЫДУЩЕЙ ИГРЕ ЧТОБЫ ОН НЕ ЗАЯВЛЯЛ НИХУЯ О СВОЕЙ РОЛИ, ТЫ ОБ ЭТОМ НЕ ПОДУМАЛ? ТАК И ЕСТЬ ТАК И ЕСТЬ ТАК И ЕСТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #2605 1 марта 2011 хочу кстати заметить,что я начал подозревать фенфира,когда заметил,что он перекинул голос на милки уверен,еще минимум 1 маф сделал так же они из разных конф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #2606 1 марта 2011 поехал я домой. не сливайте никого без меня. а лучше вообще до завтра подумать ху из ху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masker #2607 1 марта 2011 хочу кстати заметить,что я начал подозревать фенфира,когда заметил,что он перекинул голос на милки уверен,еще минимум 1 маф сделал так же все то же илзе и годфри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demanis #2608 1 марта 2011 хочу кстати заметить,что я начал подозревать фенфира,когда заметил,что он перекинул голос на милки уверен,еще минимум 1 маф сделал так же Ну если это так,надо посмотреть. Garaj Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #2609 1 марта 2011 Давайте хуячить молнии за слишком большое кол-во хуевых постов в промежуток времени? Маскер, мы вынуждены с вами попрощаться. Я почему-то был уверен, что там будет мой ник, но меня в голос разорвало просто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #2610 1 марта 2011 хочу кстати заметить,что я начал подозревать фенфира,когда заметил,что он перекинул голос на милки уверен,еще минимум 1 маф сделал так же они из разных конф хотя похуй,ведь убить надо годфрея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2611 1 марта 2011 да-да, убивайте меня не ошибетесь пацаны ах да, не забудьте дополнить свой голос своим "ЭТО ЖЕ ГОДФРЕЙ" Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #2612 1 марта 2011 да-да, убивайте меня не ошибетесь пацаны ах да, не забудьте дополнить свой голос своим "ЭТО ЖЕ ГОДФРЕЙ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #2613 1 марта 2011 да-да, убивайте меня не ошибетесь пацаны ах да, не забудьте дополнить свой голос своим "ЭТО ЖЕ ГОДФРЕЙ" кто по твоему Баал? Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2614 1 марта 2011 поцоны не так резво, там Бэтмен заволновался mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2615 1 марта 2011 да-да, убивайте меня не ошибетесь пацаны ах да, не забудьте дополнить свой голос своим "ЭТО ЖЕ ГОДФРЕЙ" кто по твоему Баал? по-моему маскер, уж очень он странн в своем поведении, да и троечку в мвп не любой сможет захуячить но искренне надеюсь, что лиг, так как желаю ему победы Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masker #2616 1 марта 2011 не ну офк можете захуярить меня если слив на дневном мж хоть както поможет вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2617 1 марта 2011 да-да, убивайте меня не ошибетесь пацаны ах да, не забудьте дополнить свой голос своим "ЭТО ЖЕ ГОДФРЕЙ" кто по твоему Баал? по-моему маскер, уж очень он странн в своем поведении, да и троечку в мвп не любой сможет захуячить но искренне надеюсь, что лиг, так как желаю ему победы я не баал ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #2618 1 марта 2011 не ну офк можете захуярить меня если слив на дневном мж хоть както поможет вам да ты кроме Я МЖ и ЛИГ МЖ НЕТ ЛИГ В ЧЕТВЕРКЕ !!11 вообще нихуя не сказал, зато полтос постов нафармил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #2619 1 марта 2011 Кароч мы знаем 2 из 3 активов ... Которых варвар может спасти ... Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2620 1 марта 2011 а еще, кстати можно смотреть на тех, кто держал голос по отпусканию метафизикса до конца так как явно не хотели сливать своего тоесть первые там 5 человек (ну впринципе до вскрытия, когда он там вскрылся), уже не баалы Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение