LIG #2661 1 марта 2011 скиньте кто-то список живых Лиг маскер годфри люксель ильзе мурр хадош бабай деманис савикс тираэль медив изуал чемист варвар таж некро итого 4 известных актива+ 3 мж без роли 2 активмж 3 из четверки 1 баал ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #2662 1 марта 2011 а бабай мафия у меня есть на это ответ, но уточни какая именно допустим азмодан ну тогда мой ответ меняется - ты баал "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2663 1 марта 2011 по-моему вполне очевидно, кто тут паладин и какой у него скилл конечно, только этот игрок мог догадаться до такого сидите теперь втроем без чека, адекваты Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2664 1 марта 2011 я еще раз повторю я сажал блекмаркета, деманиса, сабвейва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2665 1 марта 2011 а бабай мафия у меня есть на это ответ, но уточни какая именно допустим азмодан ну тогда мой ответ меняется - ты баал у тебя только этот ответ и был же ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #2666 1 марта 2011 скиньте кто-то список живых Лиг - хз,возможно,мж маскер - мафия годфри - мафия люксель - пока что решил,что мж (еще со вчера) ильзе - мафия мурр - хз,возможно,мж хадош - мафия бабай - мафия деманис - верю,что мж савикс тираэль медив изуал чемист варвар таж некро итого 4 известных актива+ 3 мж без роли 2 активмж 3 из четверки 1 баал красный - готов убить зеленый - буду сливать в последнюю очередь серый - доверяю больше,чем красным,но меньше,чем зеленым причин не доверять вскрывшимся пока не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2667 1 марта 2011 медив не забывай, что еще есть амазонка и палладин и я не из них. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #2668 1 марта 2011 Теперь единственный из вскрывшихся, кому я не доверяю ну НИХУЯ НЕ ДОВЕРЯЮ это савикс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #2669 1 марта 2011 сразу скажу для тех,кто заметит,что у меня на одну мафию больше : это список подозреваемых +не факт,что мы убили настоящего белиала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2670 1 марта 2011 Теперь единственный из вскрывшихся, кому я не доверяю ну НИХУЯ НЕ ДОВЕРЯЮ это савикс. ПОЧЕМУ? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #2671 1 марта 2011 Ангелы, белиалы, обмены душами, отсутствие голосов от ангела и диабло (который умер). АХАХХАХАХАХАХХАХА https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2672 1 марта 2011 у годфри странная тяга к усопшим то трупов чекает, то их анализирует может он некрофил? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #2673 1 марта 2011 Ангелы, белиалы, обмены душами, отсутствие голосов от ангела и диабло (который умер). АХАХХАХАХАХАХХАХА Семь дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2674 1 марта 2011 скиньте кто-то список живых Лиг мж, если баал, я отсосу маскер баал годфри мж люксель хз ильзе клоун какой-то мурр n/c хадош мафия бабай мафия деманис мж савикс тираэль медив изуал чемист варвар таж некро итого 4 известных актива+ 3 мж без роли 2 активмж 3 из четверки 1 баал Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2675 1 марта 2011 маскер почти не имеет шанса оказаться мж. Бабай тоже. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demanis #2676 1 марта 2011 скиньте кто-то список живых Лиг - хз,возможно,мж маскер - мафия годфри - мафия люксель - пока что решил,что мж (еще со вчера) ильзе - мафия мурр - хз,возможно,мж хадош - мафия бабай - мафия деманис - верю,что мж савикс тираэль медив изуал чемист варвар таж некро итого 4 известных актива+ 3 мж без роли 2 активмж 3 из четверки 1 баал красный - готов убить зеленый - буду сливать в последнюю очередь серый - доверяю больше,чем красным,но меньше,чем зеленым причин не доверять вскрывшимся пока не вижу Медив Garaj Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2677 1 марта 2011 ну где вы видели бабая, который в решающий момент вместо аналитики лишь пофлуживает и предсказуемо отвечает на подозрения? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2678 1 марта 2011 да понятное дело, что хадоу с бабаем мафия, но куда лучше сливать мурров и годфреев, не так ли? Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demanis #2679 1 марта 2011 Блин,еще раз напишу. Бабая врывается за 30 минут до ночи,говоит,что поест, попьет и почитает топик,потом кидает голоса уже вынужденно в кого скажут.Ну и офк помойму голосует мафиози.Вот такие вот дела. Garaj Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2680 1 марта 2011 [22:50:20] W4R0: годфри робертович скрипкин на деревне был у нас, основатель клуба некрофилов ЗАБЕРИТЕ ЕГО ИЗ МОЕГО СКАЙПА ПЛИЗИКИ Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение