godfrey #2682 1 марта 2011 W4R0 как ты думаешь кто это ну надо конечно применить супер логику, которую могут применить только адекваты мафии Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demanis #2683 1 марта 2011 Waro ? Точно Ну вы как всегда на меня агритесь. Garaj Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2684 1 марта 2011 бабай,маскер,мурр +1. Тут баал и 3 мафии. Скорее всего +1 это илзе и он баал. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #2685 1 марта 2011 Ладно, заебало меня, пойду спать, завтра будет занос аналитики. Вот вам Не хуи и не лисы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2686 1 марта 2011 [22:53:17] W4R0: давай вечером, с тобой встретимся, будет землю вместы рыть давай вечером с тобой попробуем, некрофилами побыть Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demanis #2687 1 марта 2011 Я почему-то уверен в бабае,3 ночи подряд появлялся чтобы как мафия кинуть голоса. Garaj Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2688 1 марта 2011 бабай,маскер,мурр +1. Тут баал и 3 мафии. Скорее всего +1 это илзе и он баал. на мурра не смотри даже, от него воняет доспехами и розовым цветом Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #2689 1 марта 2011 да понятное дело, что хадоу с бабаем мафия, но куда лучше сливать мурров и годфреев, не так ли? я бы сказал тебе кто ты но животные испугаються Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demanis #2690 1 марта 2011 [22:53:17] W4R0: давай вечером, с тобой встретимся, будет землю вместы рыть давай вечером с тобой попробуем, некрофилами побыть ахахахаха Варо. Garaj Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2691 1 марта 2011 тоже уверен в бабае. От него обычно посты с аналитикой, но сейчас в решающий день он ТОЛЬКО ФЛУДИТ. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #2692 1 марта 2011 W4R0 как ты думаешь кто это ну надо конечно применить супер логику, которую могут применить только адекваты мафии адекватов тт толлдько 3-5 человек5 и то зоофилы Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2693 1 марта 2011 зоофил мурр некрофил годфри я так и быть педофил но, простите, кто из вас трахнул мою бабушку? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demanis #2694 1 марта 2011 тоже уверен в бабае. От него обычно посты с аналитикой, но сейчас в решающий день он ТОЛЬКО ФЛУДИТ. Ну тогда если не определимся,с главной целью,то надо бить по нему. Garaj Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #2695 1 марта 2011 бабай,маскер,мурр +1. Тут баал и 3 мафии. Скорее всего +1 это илзе и он баал. быть баалом в этой игре = оскорбление чести и достоинства. Требую сатисфакции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demanis #2696 1 марта 2011 зоофил мурр некрофил годфри я так и быть педофил но, простите, кто из вас трахнул мою бабушку? Какой-то ты сегодня веселый. Garaj Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #2697 1 марта 2011 как вы заебали... я уехал на весь день, домой не возвращаясь поехал играть в покер там немного выпил и обкурился в щи, приехал домой на такси в 2+ ночи(меньше чем за час до ночи в мафии) зашёл в топик отписался ну это вы вкурсе как было, сейчас сижу и залипаю у меня 6 утра слезятся глаза и страницы с 100 по 110 я тупо не смог прочитать. а лиг технично пользуется моментом гж "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2699 1 марта 2011 как вы заебали... я уехал на весь день, домой не возвращаясь поехал играть в покер там немного выпил и обкурился в щи, приехал домой на такси в 2+ ночи(меньше чем за час до ночи в мафии) зашёл в топик отписался ну это вы вкурсе как было, сейчас сижу и залипаю у меня 6 утра слезятся глаза и страницы с 100 по 110 я тупо не смог прочитать. а лиг технично пользуется моментом гж пока от тебя пользы просто ноль. Офк я знаю про все твои обстоятельства и технично пользуюсь моментом. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #2700 1 марта 2011 зоофил мурр некрофил годфри я так и быть педофил но, простите, кто из вас трахнул мою бабушку? Какой-то ты сегодня веселый. в смысле что не ебет остальных чвоисми ебюливычми квотами или что не ебет тебя по кд ?7 ? ?? ?? ?? ? :snobuedance: :snobuedance: вот я например не против тебя ебнуть но мурр похлеще будет чем ты , некрофил, Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение