taj #2801 2 марта 2011 Возможно придется завтра сливать Хадоу, чтобы его не заабузил Азмодан. И то это если Белиал на самом деле мертв. ну про завтра имелось в виду игровое завтра Илзе, так кто кроме тебя - мжи без роли, как думаешь? Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2802 2 марта 2011 Дада, вы не ошиблись. Это очередной выпуск легендарной, но доселе сокрытой от глаз людских аналитики от адеквата всех мафий ака Илзе. Прежде чем перейти к основной части этого эпохального труда, я передам приветы маскеру, хадову, деманису и прочим чемистам. Я о вас помню и все так же презираю. Ну хуй с ним, переходим к делу. 1)ЛИГ - самопровозглашенный мж, пастух всех стад и изобретатель новейших методов разоблачения. Смею заметить, лиг в этой мафии хоть и в движухе, но не вычислил вообще никого, не пытается задавить кого-то конкретного, вечно мечется, воты жмет. Все это мне кажется подозрительным, но лиг вытащил счастливый билет, зарегавшись в этот пул. Тут можно со стикером Я МАФЕЯ на лбу ходить, кандидатов на слив и без того хватает. Берем его за начало мжшных координат, хуй с ним. Вообщето из-за моих постов про метафизикса перед ночью, он оказался в клетке и сдох+ я дал во второй день дал неплохой пост с обоснованием того, что надо добивать милкивея. Воты я абсолютно всегда держу до конца, а давлю кого-то конктретного только при полной уверенности, которой пока не было. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #2803 2 марта 2011 Возможно придется завтра сливать Хадоу, чтобы его не заабузил Азмодан. И то это если Белиал на самом деле мертв. ну про завтра имелось в виду игровое завтра Илзе, так кто кроме тебя - мжи без роли, как думаешь? ну лда ето ведь намного проще сделать днем а но нчью где будет еще и -1маф Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #2804 2 марта 2011 Возможно придется завтра сливать Хадоу, чтобы его не заабузил Азмодан. И то это если Белиал на самом деле мертв. ну про завтра имелось в виду игровое завтра Илзе, так кто кроме тебя - мжи без роли, как думаешь? Самые вероятные : Лиг и деманис. У остальных шансы стремятся к нулю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #2805 2 марта 2011 Дада, вы не ошиблись. Это очередной выпуск легендарной, но доселе сокрытой от глаз людских аналитики от адеквата всех мафий ака Илзе. Прежде чем перейти к основной части этого эпохального труда, я передам приветы маскеру, хадову, деманису и прочим чемистам. Я о вас помню и все так же презираю. Ну хуй с ним, переходим к делу. 1)ЛИГ - самопровозглашенный мж, пастух всех стад и изобретатель новейших методов разоблачения. Смею заметить, лиг в этой мафии хоть и в движухе, но не вычислил вообще никого, не пытается задавить кого-то конкретного, вечно мечется, воты жмет. Все это мне кажется подозрительным, но лиг вытащил счастливый билет, зарегавшись в этот пул. Тут можно со стикером Я МАФЕЯ на лбу ходить, кандидатов на слив и без того хватает. Берем его за начало мжшных координат, хуй с ним. Вообщето из-за моих постов про метафизикса перед ночью, он оказался в клетке и сдох+ я дал во второй день дал неплохой пост с обоснованием того, что надо добивать милкивея. Воты я абсолютно всегда держу до конца, а давлю кого-то конктретного только при полной уверенности, которой пока не было. Ты действительно думаешь, что фенфир хуячил клетку руководствуясь твоими предположениями о мафиозности метапсиха? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #2806 2 марта 2011 А если вдруг белиал жив - мжа вообще всего два Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #2807 2 марта 2011 вам это не понравится наверно но есть вероятность что опять щас уеду как и последние пару дней и вернусь вечером "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #2808 2 марта 2011 ответственно заявляю что я не мафия "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #2809 2 марта 2011 вам это не понравится наверно но есть вероятность что опять щас уеду как и последние пару дней и вернусь вечером Блять, ну имей сука совесть. Ну раз такая хуйня - вообще не пиши, получи молнию. Нет сука, ты будешь писать 3 поста в день о том как ты покушал/накурился/подрочил и продолжать мозолить глаза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demanis #2810 2 марта 2011 Доброе утро всем. Илзе опять унизил меня в своей аналитике.Все прочитал.Но если честно не понятн всеравно,что дальше делать. Garaj Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #2811 2 марта 2011 Доброе утро всем. Илзе опять унизил меня в своей аналитике.Все прочитал.Но если честно не понятн всеравно,что дальше делать. если убиваем баала - маскер или мурр если четверку - бабай или годфри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demanis #2812 2 марта 2011 Доброе утро всем. Илзе опять унизил меня в своей аналитике.Все прочитал.Но если честно не понятн всеравно,что дальше делать. если убиваем баала - маскер или мурр если четверку - бабай или годфри Ну если таж подтвердит,что мурр не паладин,то можно будем попробовать. Garaj Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MetaphysX #2813 2 марта 2011 http://LinguaLeo.ru/r/8bnibb изи инглиш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #2814 2 марта 2011 Доброе утро всем. Илзе опять унизил меня в своей аналитике.Все прочитал.Но если честно не понятн всеравно,что дальше делать. если убиваем баала - маскер или мурр если четверку - бабай или годфри Ну если таж подтвердит,что мурр не паладин,то можно будем попробовать. ну я вроде не зря агрил народ вчера. и если кто-то не понял, что я пал, то это пиздец. таж подтвердит. мурр aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demanis #2815 2 марта 2011 Доброе утро всем. Илзе опять унизил меня в своей аналитике.Все прочитал.Но если честно не понятн всеравно,что дальше делать. если убиваем баала - маскер или мурр если четверку - бабай или годфри Ну если таж подтвердит,что мурр не паладин,то можно будем попробовать. ну я вроде не зря агрил народ вчера. и если кто-то не понял, что я пал, то это пиздец. таж подтвердит. мурр Почему то я думал,что ты не без роли,и где то был пост 1 твой,где ты прям сильно намекаешь ,что ты мж с ролью.Но у меня 1 голос вроде. Garaj Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #2816 2 марта 2011 после того как таж сказал что паладин идиот я сразу понял что это люксел! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #2817 2 марта 2011 после того как таж сказал что паладин идиот я сразу понял что это люксел! Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #2818 2 марта 2011 В общем проще делайте. Хил медива, чек савикса. Влом писать тут выкладки и догадки, вы всё равно меня сливаете, но паря 101% не ангел. Успехов, идиоты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #2819 2 марта 2011 Ах да, уверен, что если сегодня медиву опять не придёт ни одной кандидатуры - ну вы понели насчёт савикса, учитывая то, что два раза подряд блочить нельзя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #2820 2 марта 2011 Murr пытался перевернуть и пустить всех по ложному следу. Не фартануло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение