iT_Chemist #2941 2 марта 2011 пока, ты уже УДАЧИ написал 100 раз. уходя уходи как говорится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #2942 2 марта 2011 пока, ты уже УДАЧИ написал 100 раз. уходя уходи как говорится Ты меня своей упоротостью в который раз убеждаешь остаться и поугарать над годфри, которого тут сейчас разорвёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masker #2943 2 марта 2011 аахахахахах мвп и у меня спрашивал баал ли я у кого еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #2944 2 марта 2011 У меня ещё и варо спрашивал Точнее даже не спрашивал. Бял почани невобиду - вы уёбки ссаные, моя теория верна, оставьте мне жисть, а? Я вам пригожусь б/п, хочу победы МЖ вся хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #2945 2 марта 2011 Можете мне даже сказать кого сегодня ТРРРРРРАХНУТЬ Ну вместо клетки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masker #2947 2 марта 2011 бабай опять сидит и нихуя не пишет, имхо еще подозрительнее хадова - его точно надо в клетку сегодня сажать таж врывайся уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #2948 2 марта 2011 Бял почани невобиду - вы уёбки ссаные, моя теория верна, оставьте мне жисть, а? Я вам пригожусь б/п, хочу победы МЖ вся хуйня [01.03.2011 21:51:01] Рыжуха: кстати обидно проигрывать такой 4ке [01.03.2011 21:51:07] Рыжуха: пусть мж вытягивают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #2949 2 марта 2011 агония мурра такая агония Говорит психованная истеричка, кидавшаяся говном через прутья клетки в предыдущем сеттинге И спасённая усилиями мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2950 2 марта 2011 пока, ты уже УДАЧИ написал 100 раз. уходя уходи как говорится Ты меня своей упоротостью в который раз убеждаешь остаться и поугарать над годфри, которого тут сейчас разорвёт с чего бы меня разорвало? Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #2951 2 марта 2011 так и чо там вышло хадов + мурр + бабай? дноконфа чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #2952 2 марта 2011 я пока на 143 странице но уже АХАХАХАХАХАХХА с выкладок Мурра про ангелов, белиала савикса и всю хуйню Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #2953 2 марта 2011 так и чо там вышло хадов + мурр + бабай? дноконфа чтоли? МУРР ФЕНФИР МЕТАФИЗИКС КАК ТЕБЕ ТАКОЕ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masker #2954 2 марта 2011 вскрытся баалом это такой пиздец хотя если лисоеб с 4ки то в конфе однозначно хадов и бабай и лисоеб отдувается за них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #2955 2 марта 2011 Чемист два дня назад вбил себе в голову что Мурр с четверки и держится этой мысли, хотя в прошлой игре пиздел на годфри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2956 2 марта 2011 вскрытся баалом это такой пиздец хотя если лисоеб с 4ки то в конфе однозначно хадов и бабай и лисоеб отдувается за них хадов и бабай итак в четверке вместе с каким-нибудь илзе и еще кем-то Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #2957 2 марта 2011 я кстати надеюсь, что это была последняя игра милкивея. aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masker #2958 2 марта 2011 вскрытся баалом это такой пиздец хотя если лисоеб с 4ки то в конфе однозначно хадов и бабай и лисоеб отдувается за них хадов и бабай итак в четверке вместе с каким-нибудь илзе и еще кем-то из 4ки осталось трое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #2959 2 марта 2011 вскрытся баалом это такой пиздец хотя если лисоеб с 4ки то в конфе однозначно хадов и бабай и лисоеб отдувается за них Я и есть баал. Спрашивайте ваши ответы. Ах да: 1) Молниеносный голос в метафизикса в клетке чтобы не попасть под подозрения после его 100% слива 2) Во второй день один голос на сейв, жаль что метафизикс нафейлил со своей абилкой, голоса в ваню, выбор между медивом и люкселем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #2960 2 марта 2011 Чемист два дня назад вбил себе в голову что Мурр с четверки и держится этой мысли, хотя в прошлой игре пиздел на годфри я вбил себе в голову что мурр из четверки ровно в тот момент когда он начал нести херню в прошлой игре дефился от годфри, что такого? я ж мж был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение