LIG #3081 2 марта 2011 ночью сажайте хадова ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #3083 2 марта 2011 мувы хуювы. паладин люксел охуенно. ты будешь жить до конца игры, гж я буду дефить ангелов 2мя сейчами, а амазонка пусть либо меня либо себя. ну и 50 на 50 что никого не потеряем у мафов блок есть и амазонке надо угадать,какого из ангелов они будут блочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #3084 2 марта 2011 кого сажать и мувы пусть сейчас определяет таж, у него цепь на ком-то тем более, ему виднее. aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demanis #3085 2 марта 2011 Короче таж пришел,все сказал.Думаю можно отдавать голоса и решать все. Garaj Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #3086 2 марта 2011 мувы хуювы. паладин люксел охуенно. ты будешь жить до конца игры, гж я буду дефить ангелов 2мя сейчами, а амазонка пусть либо меня либо себя. ну и 50 на 50 что никого не потеряем неене тебя терять нельзя, 50 на 50 слишком дохуя вероятность. Сегодня кидай в себя и в одного из ангелов, а амазонка в себя или тоже в ангела - только вот не говорите, кто в кого кидает. И мы с определенной вероятностью сохраняем живыми активов мж да еще и клетку можем заиметь Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #3087 2 марта 2011 мувы хуювы. паладин люксел охуенно. ты будешь жить до конца игры, гж я буду дефить ангелов 2мя сейчами, а амазонка пусть либо меня либо себя. ну и 50 на 50 что никого не потеряем у мафов блок есть и амазонке надо угадать,какого из ангелов они будут блочить у чемиста два сейва и его не заблокать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #3088 2 марта 2011 мувы хуювы. паладин люксел охуенно. ты будешь жить до конца игры, гж я буду дефить ангелов 2мя сейчами, а амазонка пусть либо меня либо себя. ну и 50 на 50 что никого не потеряем у мафов блок есть и амазонке надо угадать,какого из ангелов они будут блочить ммммм ну тогда я подумаю 10 раз что и как я буду делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #3089 2 марта 2011 ночью сажайте хадова ночью или хадова или маскера Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #3090 2 марта 2011 мувы хуювы. паладин люксел охуенно. ты будешь жить до конца игры, гж я буду дефить ангелов 2мя сейчами, а амазонка пусть либо меня либо себя. ну и 50 на 50 что никого не потеряем неене тебя терять нельзя, 50 на 50 слишком дохуя вероятность. Сегодня кидай в себя и в одного из ангелов, а амазонка в себя или тоже в ангела - только вот не говорите, кто в кого кидает. И мы с определенной вероятностью сохраняем живыми активов мж да еще и клетку можем заиметь а можем потерять ангела вполне очевидно по-моему что мафия будет убивать одного ангела и блокать другого скорее всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #3091 2 марта 2011 ночью сажайте хадова ты вот вроде умный там аналитику разводиш а на деле такой кретин просто слов нету Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3092 2 марта 2011 савикс читает топик и молчит я должен сказать щас, кого я буду сажать или чо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3094 2 марта 2011 а лжепалладина оставим чтоль? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #3095 2 марта 2011 Ночью мафия убьёт Х обычным киллом Клетки не будет Савикс напишет "Ой соррики, я Х в клетку сажал, не думал что так получится " Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masker #3096 2 марта 2011 савикс читает топик и молчит я должен сказать щас, кого я буду сажать или чо? ты должен сажать того кого мы все решим или тебе пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #3097 2 марта 2011 а лжепалладина оставим чтоль? а почему ты думаешь что он не мж, который своим вскрытием увеличивает шанс мафии попасть в настоящего пала? хз, я бы будучи мж так и сделал ну от скуки, хуле или тоже попьяне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #3098 2 марта 2011 мувы хуювы. паладин люксел охуенно. ты будешь жить до конца игры, гж я буду дефить ангелов 2мя сейчами, а амазонка пусть либо меня либо себя. ну и 50 на 50 что никого не потеряем неене тебя терять нельзя, 50 на 50 слишком дохуя вероятность. Сегодня кидай в себя и в одного из ангелов, а амазонка в себя или тоже в ангела - только вот не говорите, кто в кого кидает. И мы с определенной вероятностью сохраняем живыми активов мж да еще и клетку можем заиметь а можем потерять ангела вполне очевидно по-моему что мафия будет убивать одного ангела и блокать другого скорее всего можем потерять ангела, да, но 100% получить клетку просто невозможно, поэтому лучше сосредоточиться на сохранении активов мж в живых Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masker #3099 2 марта 2011 ночью сажайте хадова ночью или хадова или маскера не глупи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #3100 2 марта 2011 савикс читает топик и молчит я должен сказать щас, кого я буду сажать или чо? ты должен сажать того кого мы все решим или тебе пиздец твои решения сводятся лишь к выбору членак, к которому ты прильнешь в эту ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение