LIG #301 27 февраля 2011 Приветствую вас, жители Тристрама, я местный торговец Окаменел потому что никого не интересует та хрень которую я продаю. helpix.ru/pic/vilianov/eburg/javrei.jpg нашёл мурру еврея ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #302 27 февраля 2011 Доброе утро, я пошел читать всё что вы здесь накатали. как тебе асус ??? Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demanis #303 27 февраля 2011 Доброе утро, я пошел читать всё что вы здесь накатали. А мне еще 4 страницы осталось Garaj Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #305 27 февраля 2011 Awwww~ Тэгу такие классные :3 http://www.youtube.com/watch?v=nz5mvOpCnvI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #307 27 февраля 2011 ох уж эти дотеры ну ето как бе продота Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #308 27 февраля 2011 пойду в дотян сыграю я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #310 27 февраля 2011 Доброе утро, я пошел читать всё что вы здесь накатали. как тебе асус ??? Лучший асус за всю историю вообще. Болел за Нави, но поскольку они с ДТС-ами зажрались, то победа пгг заслуженная. Рад за хозяина. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #311 27 февраля 2011 Харе оффтопить Двоечки в годфри быстренько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #312 27 февраля 2011 Ебану ка голос пока в niemanda. Пользы всё равно ноль, а мурр пусть лишнюю ночь поживёт, вдруг он опять демон хантер какой-то) Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #313 27 февраля 2011 Ебану ка голос пока в niemanda. Пользы всё равно ноль, а мурр пусть лишнюю ночь поживёт, вдруг он опять демон хантер какой-то) ну ты чё ну ты чё годфри же какой нахуй ньеманд хотя повернуть можно офк *рвёт на себе волосы* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #314 27 февраля 2011 Доброе утро, я пошел читать всё что вы здесь накатали. как тебе асус ??? Лучший асус за всю историю вообще. Болел за Нави, но поскольку они с ДТС-ами зажрались, то победа пгг заслуженная. Рад за хозяина. надеюсь хоть этот состав у него не спиздят .... Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demanis #315 27 февраля 2011 Прочитал ве,наблюдал 2 неадекватные кандидатуры,это мур(как всегда) и милки вей.Пожалуй пока что поддержу,что милки вей.Попросил состав играющих,типо он 1 пост не читал,тк мж.ок Garaj Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #316 27 февраля 2011 Дело не в спиздят, спиздят, а в том, что у пгг действительно талант к игре, но он распиздяй, если бы у него организованности было хотя бы в половину как у дтс или нави, он бы мог пиздить китайцев. А состав я думаю временный. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #317 27 февраля 2011 Самое интересное, что меня "НАБЛЮДАЮТ КАК НЕАДЕКВАТНУЮ КАНДИДАТУРУ" вне зависимости от того, что я делаю в топике - агрю уебанов, инактивлю, развожу аналитику первого дня и т.п. Тупые упоротые МЖ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #318 27 февраля 2011 Прочитал ве,наблюдал 2 неадекватные кандидатуры,это мур(как всегда) и милки вей.Пожалуй пока что поддержу,что милки вей.Попросил состав играющих,типо он 1 пост не читал,тк мж.ок настоящие мж никогда не читают первый пост? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #319 27 февраля 2011 Кстати, мурр, если сравнить годфри и ниеманда, то выбор кого оставить всегда будет очевиден. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #320 27 февраля 2011 Кстати, мурр, если сравнить годфри и ниеманда, то выбор кого оставить всегда будет очевиден. Да. Ньеманда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение