godfrey #3181 2 марта 2011 я тут передумал лучше посадить бабая кстати,если савикс не напишет имя,он автоматически цель номер 1 на завтра блядь медив, что тебе это ебучее имя в топике даст обьясни ты такой тупой тебе придет сегодня ник - он не мафия не придет - он мафия КАКАЯ РАЗНИЦА КАКОЙ НИК ? Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3182 2 марта 2011 я тут передумал лучше посадить бабая кстати,если савикс не напишет имя,он автоматически цель номер 1 на завтра бабай так бабай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #3183 2 марта 2011 я тоже отойду, к ночи вернусь - вроде решили всё? Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #3184 2 марта 2011 Просто в этот день убьют бабая. Савикс скажет. "Я хотел его посадить вот незадача". Ну вы поняли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masker #3185 2 марта 2011 Просто в этот день убьют бабая. Савикс скажет. "Я хотел его посадить вот незадача". Ну вы поняли. убьют своего подельника? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #3186 2 марта 2011 мувы хуювы. паладин люксел охуенно. ты будешь жить до конца игры, гж я буду дефить ангелов 2мя сейчами, а амазонка пусть либо меня либо себя. ну и 50 на 50 что никого не потеряем неене тебя терять нельзя, 50 на 50 слишком дохуя вероятность. Сегодня кидай в себя и в одного из ангелов, а амазонка в себя или тоже в ангела - только вот не говорите, кто в кого кидает. И мы с определенной вероятностью сохраняем живыми активов мж да еще и клетку можем заиметь а можем потерять ангела вполне очевидно по-моему что мафия будет убивать одного ангела и блокать другого скорее всего можем потерять ангела, да, но 100% получить клетку просто невозможно, поэтому лучше сосредоточиться на сохранении активов мж в живых с ангелами лучше им разобратся, чтобы одного и того же не сейвить. плюс в клетку можно бабая вполне, тут соглашусь с чемистом. Ну если смогут как-то незаметно разобраться, то флаг им в руки. Только амазонка все помалкивает. По клетке, почему маскер - мегахаотичные врывы у него были вчера, одни и те же люди то мж то мафия. Ну и двоечка в меня после ночи вчерашней - я не злопамятный офк - простой мж так не стал бы делать, годфри-стайл. а почему кстати клетка от ангелов 100% невозможна, если двое могут выжить? а насчет ильзе и годфри что думаешь? Не, я имел в виду не "100% невозможна", а то, что нет 100% шанса ее получить. Ильзе и Годфри походу тотально мафиозные ребята, т.к. мж без роли это очевидно Лиг, Хадоу и Деманис. получается что зависит от того, в кого из ангелов блок пойдёт. aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #3187 2 марта 2011 я тут передумал лучше посадить бабая кстати,если савикс не напишет имя,он автоматически цель номер 1 на завтра блядь медив, что тебе это ебучее имя в топике даст обьясни ты такой тупой тебе придет сегодня ник - он не мафия не придет - он мафия КАКАЯ РАЗНИЦА КАКОЙ НИК ? выфпфорцгартывопифшватгфуцта это проверка на лживость савикса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3188 2 марта 2011 проблема в том, что при блоке\смерти любого из пары медив\савикс никого в клетке не будет, а то, что это произойдёт с довольно приличной вероятностью - факт. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #3189 2 марта 2011 проблема в том, что при блоке\смерти любого из пары медив\савикс никого в клетке не будет, а то, что это произойдёт с довольно приличной вероятностью - факт. именно поэтому надо сейв нас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #3190 2 марта 2011 проблема в том, что при блоке\смерти любого из пары медив\савикс никого в клетке не будет, а то, что это произойдёт с довольно приличной вероятностью - факт. именно поэтому надо сейв нас хуейв деф от абил один - уворот вас двое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #3192 2 марта 2011 kabalka отрезан от интернета, хуёвые сотрудники провайдера. Пишу с телефона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3193 2 марта 2011 вобщем то, что тираэль жив я уже доказал. Шанс на его молчание после вскрытия савикса ничтожно мал, ибо настолько конченных вроде тут нет. При отсутствии кого-то в клетке утром не ебаште в савикса двоечки. Вобщем-то всё. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #3194 2 марта 2011 kabalka отрезан от интернета, хуёвые сотрудники провайдера. Пишу с телефона Скажи мне роли я ночь проведу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #3196 2 марта 2011 проблема в том, что при блоке\смерти любого из пары медив\савикс никого в клетке не будет, а то, что это произойдёт с довольно приличной вероятностью - факт. именно поэтому надо сейв нас хуейв деф от абил один - уворот вас двое от кила можно варвара а блок один,как раз для уворота (надеюсь на амазонку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #3197 2 марта 2011 kabalka отрезан от интернета, хуёвые сотрудники провайдера. Пишу с телефона ну если не сможешь ночь провести скинь всю инфу в пм кому-нибудь, кто может провести, а активы ему лички оптравят aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #3198 2 марта 2011 проблема в том, что при блоке\смерти любого из пары медив\савикс никого в клетке не будет, а то, что это произойдёт с довольно приличной вероятностью - факт. именно поэтому надо сейв нас хуейв деф от абил один - уворот вас двое от кила можно варвара а блок один,как раз для уворота (надеюсь на амазонку) Вас двое. Уворот один. Амазонка должна угадать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #3199 2 марта 2011 мвп проведет,скину ему роли. а теперь мой фейл,который я не написал в правилах и который забыл рассказать. я учитывал голоса диабло/тираэля до ночи. Полтора дня не мог это написать из-за инета,сорри всем,их действия не блочатся,блочится изуал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение