Beshaniy_Babay #3561 3 марта 2011 просто сам подумай было бы мне интересно играя мафией СПЕЦИАЛЬНО инактивить начиная со второго дня и строить на этом тактику игры? а потом врываться в топик и писать "бля тока приехал ща покушаю лалала ..." тем более играя 10 игр подрят за мж продолжить играть так же сидеть постоянно в топике и во всех обсуждениях не палиться так элементарно, выбрал бы я первое? опять замечу СПЕЦИАЛЬНО как вы говорите... а то что естественно считать меня мафией я и так понимаю и как раз если бы я начал отнекиваться не имея подробной информации о том что происходило в игре, когда ты начал меня позавчера цеплять и разводить на разговоры, - ты бы нашёл ещё подозрительные вещи в моих постах и начал раскручивать это дальше, а потом какойнить годфри врывается "да он поплыл пацаны" и ильзодеманисохадоши смело хуярят в меня голоса "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3563 3 марта 2011 почитай хоть последние 2 дня, там по сути всем пришлось чото писать и кто мог, тот спалился. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demanis #3564 3 марта 2011 Доброе утро.Я готов к бою. Кидаю единичку в лига получается? Garaj Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3565 3 марта 2011 главное второй голос до ночи не трать ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #3566 3 марта 2011 Илзе уже победил? https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #3568 3 марта 2011 Нет жилкин.Он мафия? Узнаешь, когда я аналитику допишу, только не голосуй. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demanis #3569 3 марта 2011 Нет жилкин.Он мафия? Узнаешь, когда я аналитику допишу, только не голосуй. Ты же не играешь,какая аналитика? Garaj Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3570 3 марта 2011 фенфир, мурр, метафизикс - дрим тим после троечки в мвп я даже смягчился не стану убивать мурра ночью, потрачу дневное mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #3571 3 марта 2011 Илзе уже победил? Да с этими пробитыми родственниками годсмака победишь блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #3572 3 марта 2011 У тажа однотировые герои друг друга убивают вы блять сеттинг вообще читаете и гсч не будет, если что, одинаковое кол-во мафов/мжей - победа мафеи. НАМ НУЖЕН ТОЛЬКО АЗМОДАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #3573 3 марта 2011 А, это я слепой. Ну тогда мафия уже выиграла, всем привет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3574 3 марта 2011 белиал любым убивает любого, а азмодан ангелом убивает героя, так что там всё правильно. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #3575 3 марта 2011 белиал любым убивает любого, а азмодан ангелом убивает героя, так что там всё правильно. Ну да. И ТАМ ПАРТИЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #3576 3 марта 2011 Если кто-то из мж кинет не в Лига, мы уже сегодня имеем шанс закончить победой мафии. Хуярьте единички в него. Деманис, Медив, Бабай, Хадоу, кто еще там не кинул. Таж, а ты уверен в лиге? Почему не ильзе, который может оказаться как азмоданом, так и анадриэль - это же самый лучший расклад: либо нету кила ночью от азмодана либо мы без анадриэль можем спокойно закончить эту игру. aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3577 3 марта 2011 белиал любым убивает любого, а азмодан ангелом убивает героя, так что там всё правильно. Ну да. И ТАМ ПАРТИЯ ну ггвп, чо. какое распределение ролей то? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #3578 3 марта 2011 Если кто-то из мж кинет не в Лига, мы уже сегодня имеем шанс закончить победой мафии. Хуярьте единички в него. Деманис, Медив, Бабай, Хадоу, кто еще там не кинул. Таж, а ты уверен в лиге? Почему не ильзе, который может оказаться как азмоданом, так и анадриэль - это же самый лучший расклад: либо нету кила ночью от азмодана либо мы без анадриэль можем спокойно закончить эту игру. Хоть в Бенедикти XVI, мафия УЖЕ выиграла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3579 3 марта 2011 Если кто-то из мж кинет не в Лига, мы уже сегодня имеем шанс закончить победой мафии. Хуярьте единички в него. Деманис, Медив, Бабай, Хадоу, кто еще там не кинул. Таж, а ты уверен в лиге? Почему не ильзе, который может оказаться как азмоданом, так и анадриэль - это же самый лучший расклад: либо нету кила ночью от азмодана либо мы без анадриэль можем спокойно закончить эту игру. так ты Хоть в Бенедикти XVI, мафия УЖЕ выиграла выложи уже роли ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #3580 3 марта 2011 Если кто-то из мж кинет не в Лига, мы уже сегодня имеем шанс закончить победой мафии. Хуярьте единички в него. Деманис, Медив, Бабай, Хадоу, кто еще там не кинул. Таж, а ты уверен в лиге? Почему не ильзе, который может оказаться как азмоданом, так и анадриэль - это же самый лучший расклад: либо нету кила ночью от азмодана либо мы без анадриэль можем спокойно закончить эту игру. так ты Хоть в Бенедикти XVI, мафия УЖЕ выиграла выложи уже роли я мж без роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение