LIG #3621 3 марта 2011 а килл чемиста годфри придумал или ты? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3622 3 марта 2011 чемист то считай затащил, ибо еслиб он засейвил себя, то слили бы сегодня блокера годфри и остались бы с 2 сейвами чемиста и сейв-чеком амазонки в отсутствии блокера у мафии. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #3623 3 марта 2011 Короче я думал, что тажа цепь висит на чемисте и хотел его ебануть. Потом началась телега с тем, что он будет себя сэйвить. Я решил, что этот мудак настолько самонадеян, что не станет себя сэйвить. Но потом начал считать и решил не рисковать. Годфри вообще был не в конфе, я не ебу какие у него там были мысли, но он решил все равно его убивать. Учитывая блок сейвленого медива, предполагаю, что это не от большого ума мув Годфри из конфы был прогнан после второй ночи, когда он решил отправить личку в одно рыло и вьебал все что можно в варо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #3624 3 марта 2011 да, дохуя тут провалов было. члобек не заюзал кил во второй день и которого даже решили не убивать/блочить, из чего я сделал вывод, что один из них варвар, а другой мафия (цепь на почти мертвого члобека тогда считал неразумным мувом). при этом таж себя скопрометировал и в итоге 2 вскрытия. хадов непалевно вскрылся палом еще 2 дня назад. перелевлили чемиста сегодня. и после ночи маскер сфейлил. это только то, что вспомнил. aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3625 3 марта 2011 сколько мой мжшный труп абилок в итоге словил? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3626 3 марта 2011 ну маскер это вообще лютый самонадеенный пиздец ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3627 3 марта 2011 а бабай инактивная пидрила ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #3628 3 марта 2011 сколько мой мжшный труп абилок в итоге словил? блок, минус голос. У МЕНЯ ПРОСТО БЫЛ КД АБИЛЫ, ТАК БЫ ОН ТЕБЯ ЕЩЕ КУДА-НИБУДЬ ОТПРАВИЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3629 3 марта 2011 а белиал то к кому после милкивея ходил? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #3631 3 марта 2011 к хадову, я хотел его хуйнуть, чтобы вызвать контузию у мурра, но он вдруг оказался паладином Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3632 3 марта 2011 а белиал то к кому после милкивея ходил? хадову) mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3633 3 марта 2011 он еще и чек чтоль даёт? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #3634 3 марта 2011 нет, я его хотел ебануть когда уже было понятно, что он паладин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3635 3 марта 2011 а кто вместо чемиста то умереть должен был, если бы не годфри? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #3636 3 марта 2011 никто, кандидата не было, я играл в доту, савикс сказал, что они хотят убивать чемиста один хуй. Я люкселя вроде предлагал уебать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #3637 3 марта 2011 к члобеку то почему не пошли во второй день? aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #3638 3 марта 2011 убивали долбоебов. в ту ночь ваню вроде. Да и члобык имел не шибко большой шанс попасть в нас, только в плюс нам был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #3639 3 марта 2011 я че то не понял а с чего все вскрылись, игра разве закончена или я там какой то 100% вариант пропустил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3640 3 марта 2011 я че то не понял а с чего все вскрылись, игра разве закончена или я там какой то 100% вариант пропустил? 179,180,181 страницы перечитай ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение