taj #3761 3 марта 2011 Был на 200% уверен в мафиозности Лига после его капсящего дефа Савикса А Илзе сливать не хотелось потому что как раз на нем цепочка висела Ну, четверке респект, мув с милкивеем и потом с тираэлем дезориентировал сильно распиши в какие дни накидывал и на кого ну я уже считай все рассказал - в первую ночь Блэкмаркет и Хадоу, как потенциально подозрительные либо малополезные потом, как ты знаешь, Члобек, как роль которую по идее должны были бы задефить на три дня (только я рассчитывал что будет хил - уворот - хил) ну и наконец Илзе, как полумафиозный персонаж, которого наврядли будут сливать ночью то есть на ильзе цепь с третьего дня лежала? тебя надо было всё-таки слить тогда днём, когда переворачивали с чемиста эээ? нее... во первых, цепи тогда еще не было, т.к. она появилась после третьей ночи, поэтому я бы успешно слился на голосовании и умер, а во вторых даже если б цепь уже была на мне, всяко лучше слить потенциального мафа, каковым фенфир и оказался Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #3762 3 марта 2011 Цепь развеется через два дня и можно будет сделать новую там 2 дня прошло уже? ну я сегодня собирался перекинуть на кого нибудь, кого сливать последним, типа годфри Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #3764 3 марта 2011 Мурр а ты бы кстати убивал бы мафию, если б тебя оставили в живых? Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #3765 3 марта 2011 Мурр а ты бы кстати убивал бы мафию, если б тебя оставили в живых? [02.03.2011 16:32:42] Рыжуха: сами виноваты [02.03.2011 16:33:02] Рыжуха: не верь мурру- проебывай дно конфе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #3766 3 марта 2011 ЛОЛ ФЕНФИР РЫЖУХА Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #3767 3 марта 2011 Мурр а ты бы кстати убивал бы мафию, если б тебя оставили в живых? Убивал бы кого сказали вскрывшиеся МЖ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #3768 3 марта 2011 Ну я сразу сказал, что таж на меня хуйнул цепь, я всегда живу до конца Правда ваши пидорастические чатики с чемистом в топане заставили меня поверить в вашу цепочную связь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #3769 3 марта 2011 Мурр а ты бы кстати убивал бы мафию, если б тебя оставили в живых? Убивал бы кого сказали вскрывшиеся МЖ у меня короче был план, пока ты еще был жив, вскрыть всю конфу и попросить тебя убить кого-то, я уже не помню, но мы бы сразу выиграли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #3770 3 марта 2011 Мурр а ты бы кстати убивал бы мафию, если б тебя оставили в живых? Убивал бы кого сказали вскрывшиеся МЖ у меня короче был план, пока ты еще был жив, вскрыть всю конфу и попросить тебя убить кого-то, я уже не помню, но мы бы сразу выиграли Тебе штангой грудь переебало, пиши красным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demanis #3771 3 марта 2011 Там рега пацаны в соседнем топике.Го играть. Garaj Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3772 3 марта 2011 лучший пост в игре АКТИВЫ ХУЯРЬТЕ ЛИГА он сука играет в игру мж пишет свою ебаную аналитику и играет как обычно тем самым охуенно всех наебует!!! с чего вы нахуй вообще взяли что он мж??? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3773 3 марта 2011 я больше не буду писать свою ебаную аналитику и всех наебуать ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MetaphysX #3774 3 марта 2011 ок http://LinguaLeo.ru/r/8bnibb изи инглиш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #3775 3 марта 2011 Маскер такой разоблачитель и разоблачатель Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demanis #3776 3 марта 2011 я больше не буду писать свою ебаную аналитику и всех наебуать А для меня будешь писать?Я всегда читаю. Garaj Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3777 3 марта 2011 ну только если для тебя ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #3779 3 марта 2011 кто там в итоге мафия кроме савикса и годфри оказался? лень читать 50 страниц я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение