LIG #361 27 февраля 2011 все спалились за предыдущие 2 страницы а ты только на этой я мж без роли ну вот спалился, что мж без роли ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #362 27 февраля 2011 кроме того,что мурр - мафия,я пока ничего важного не понял Ну то, что ты вообще думать не научился с момента мафиозной голосовании записочками, все уже давно поняли ты говоришь читать учись, ты блять мысли свои излагать учись и при этом написать их нормально. АЗХАЗХАЗХААЗЗААХАХХАФХХФХФХФФХФ Ладно, для тупых уёбков вроде мвп скажу проще - я не мафия. ты кретин, я не говорил, что ты мафия я тебе сказал на счёт твоего изложения - думать не научился с момента мафиозной голосовании записочками. Теперь ясно? тупой уебок... Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #363 27 февраля 2011 Савикс, а ты? нет я за тобой слежу. \о хорошо за кого мне голосовать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #364 27 февраля 2011 Савикс, а ты? нет я за тобой слежу. \о хорошо за кого мне голосовать? я сказал слежу, а не говорю, что делать, голосуй за кого хочешь. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #365 27 февраля 2011 кроме того,что мурр - мафия,я пока ничего важного не понял Ну то, что ты вообще думать не научился с момента мафиозной голосовании записочками, все уже давно поняли ты говоришь читать учись, ты блять мысли свои излагать учись и при этом написать их нормально. АЗХАЗХАЗХААЗЗААХАХХАФХХФХФХФФХФ Ладно, для тупых уёбков вроде мвп скажу проще - я не мафия. ты кретин, я не говорил, что ты мафия я тебе сказал на счёт твоего изложения - думать не научился с момента мафиозной голосовании записочками. Теперь ясно? тупой уебок... Ой блеать, да ты совсем конченный Какбэ скрытый смысл моего ответа медиву мной изложен в упрощённой (для уёбков вроде тебя) формулировке в моём предыдущем посте. То, что у тебя врождённое хохляцкое непонимание языка - это окей. Блять, да тут же конфа салоедов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #366 27 февраля 2011 хочу за блек маркета, но никто не поддержит :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #367 27 февраля 2011 да, деманиса я бы ебнул как насчет переворота с годфри на деманиса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #368 27 февраля 2011 кроме того,что мурр - мафия,я пока ничего важного не понял Ну то, что ты вообще думать не научился с момента мафиозной голосовании записочками, все уже давно поняли ты говоришь читать учись, ты блять мысли свои излагать учись и при этом написать их нормально. АЗХАЗХАЗХААЗЗААХАХХАФХХФХФХФФХФ Ладно, для тупых уёбков вроде мвп скажу проще - я не мафия. ты кретин, я не говорил, что ты мафия я тебе сказал на счёт твоего изложения - думать не научился с момента мафиозной голосовании записочками. Теперь ясно? тупой уебок... Ой блеать, да ты совсем конченный Какбэ скрытый смысл моего ответа медиву мной изложен в упрощённой (для уёбков вроде тебя) формулировке в моём предыдущем посте. То, что у тебя врождённое хохляцкое непонимание языка - это окей. Блять, да тут же конфа салоедов у тебя врожденный долбоёбизм, усугубленный сексом с шавками больными. а написал ты как дебил. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demanis #369 27 февраля 2011 Самое интересное, что меня "НАБЛЮДАЮТ КАК НЕАДЕКВАТНУЮ КАНДИДАТУРУ" вне зависимости от того, что я делаю в топике - агрю уебанов, инактивлю, развожу аналитику первого дня и т.п. Тупые упоротые МЖ. Перечитай все,что ты в этом топане написал,то танчики пообсуждал то еще что-то. Давай пообсуждаем, что ты написал. Представился одним из 100500 оружейниковкузнецовбронниковторговцевтрактирщиков в этом сеттинге Обосрал военпром СССР 30-40х годов Написал, что читаешь топик Ебанул голос Оправдываешься Нихуёвый такой расклад, да, бро? Где я оправдывался? Garaj Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #370 27 февраля 2011 Ну цитировать свой собственный пост - это рак, вы понимаете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #371 27 февраля 2011 и еще от медива попахивает темными делишками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #372 27 февраля 2011 Переворачиваю маму чемиста со спины на живот! Кто не мафея - поддерживаем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #373 27 февраля 2011 хочу за блек маркета, но никто не поддержит :( мне он тоже не нравится. одобряю. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #375 27 февраля 2011 все спалились за предыдущие 2 страницы а ты только на этой я мж без роли ну вот спалился, что мж без роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #376 27 февраля 2011 кроме того,что мурр - мафия,я пока ничего важного не понял Ну то, что ты вообще думать не научился с момента мафиозной голосовании записочками, все уже давно поняли ты говоришь читать учись, ты блять мысли свои излагать учись и при этом написать их нормально. АЗХАЗХАЗХААЗЗААХАХХАФХХФХФХФФХФ Ладно, для тупых уёбков вроде мвп скажу проще - я не мафия. ты кретин, я не говорил, что ты мафия я тебе сказал на счёт твоего изложения - думать не научился с момента мафиозной голосовании записочками. Теперь ясно? тупой уебок... Ой блеать, да ты совсем конченный Какбэ скрытый смысл моего ответа медиву мной изложен в упрощённой (для уёбков вроде тебя) формулировке в моём предыдущем посте. То, что у тебя врождённое хохляцкое непонимание языка - это окей. Блять, да тут же конфа салоедов у тебя врожденный долбоёбизм, усугубленный сексом с шавками больными. а написал ты как дебил. Больше аггро сала, говно безмозглое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #377 27 февраля 2011 Переворачиваю маму чемиста со спины на живот! Кто не мафея - поддерживаем! ФУ БЛЯ ОНА ЖЕ МЁРТВАЯ НЕ-НЕ-НЕ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #378 27 февраля 2011 кроме того,что мурр - мафия,я пока ничего важного не понял Ну то, что ты вообще думать не научился с момента мафиозной голосовании записочками, все уже давно поняли ты говоришь читать учись, ты блять мысли свои излагать учись и при этом написать их нормально. АЗХАЗХАЗХААЗЗААХАХХАФХХФХФХФФХФ Ладно, для тупых уёбков вроде мвп скажу проще - я не мафия. ты кретин, я не говорил, что ты мафия я тебе сказал на счёт твоего изложения - думать не научился с момента мафиозной голосовании записочками. Теперь ясно? тупой уебок... Ой блеать, да ты совсем конченный Какбэ скрытый смысл моего ответа медиву мной изложен в упрощённой (для уёбков вроде тебя) формулировке в моём предыдущем посте. То, что у тебя врождённое хохляцкое непонимание языка - это окей. Блять, да тут же конфа салоедов у тебя врожденный долбоёбизм, усугубленный сексом с шавками больными. а написал ты как дебил. Больше аггро сала, говно безмозглое иди с личками научись разбираться, ведущий года блять. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #379 27 февраля 2011 кроме того,что мурр - мафия,я пока ничего важного не понял Ну то, что ты вообще думать не научился с момента мафиозной голосовании записочками, все уже давно поняли ты говоришь читать учись, ты блять мысли свои излагать учись и при этом написать их нормально. АЗХАЗХАЗХААЗЗААХАХХАФХХФХФХФФХФ Ладно, для тупых уёбков вроде мвп скажу проще - я не мафия. ты кретин, я не говорил, что ты мафия я тебе сказал на счёт твоего изложения - думать не научился с момента мафиозной голосовании записочками. Теперь ясно? тупой уебок... Ой блеать, да ты совсем конченный Какбэ скрытый смысл моего ответа медиву мной изложен в упрощённой (для уёбков вроде тебя) формулировке в моём предыдущем посте. То, что у тебя врождённое хохляцкое непонимание языка - это окей. Блять, да тут же конфа салоедов у тебя врожденный долбоёбизм, усугубленный сексом с шавками больными. а написал ты как дебил. Больше аггро сала, говно безмозглое иди с личками научись разбираться, ведущий года блять. Хохлы научились подбирать КОНТРАРГУМЕНТЫ? Вы меня разыгрываете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #380 27 февраля 2011 и еще от медива попахивает темными делишками вечно вы меня подозреваете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение